Jonten 114 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Я не понял про экран в руле http://cs405916.vk.me/v405916581/9da2/K9zcDywatzM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Есть кто в лифт комплектах шарит? 4-4,5 дюйма лифт требует каких то еще усилений подвески помимо самого комплекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Забрал машинку у ОД . Еще раз проверил коврик , всё сухо. Колонки нормально проигрывают музыку , ничего не дребезжит. Но у меня есть какое то странное ощущение что раньше колонка выдавала музыку немного иначе .В общем забрал машину и поехал домой. Шел дождь и думаю а проверю я справа есть вода или нет . Поднимаю коврик а с него капает вода и все влажное ............ :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Забрал машинку у ОД . Еще раз проверил коврик , всё сухо. Колонки нормально проигрывают музыку , ничего не дребезжит. Но у меня есть какое то странное ощущение что раньше колонка выдавала музыку немного иначе . В общем забрал машину и поехал домой. Шел дождь и думаю а проверю я справа есть вода или нет . Поднимаю коврик а с него капает вода и все влажное ............ :rage:Вот блин и покупай после таких историй новые машины у диллеров и надейся на гарантию :okay: :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Забрал машинку у ОД . Еще раз проверил коврик , всё сухо. Колонки нормально проигрывают музыку , ничего не дребезжит. Но у меня есть какое то странное ощущение что раньше колонка выдавала музыку немного иначе .В общем забрал машину и поехал домой. Шел дождь и думаю а проверю я справа есть вода или нет . Поднимаю коврик а с него капает вода и все влажное ............ :rage:Вот и весь VW. Замучаешься теперь в сервис ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Забрал машинку у ОД . Еще раз проверил коврик , всё сухо. Колонки нормально проигрывают музыку , ничего не дребезжит. Но у меня есть какое то странное ощущение что раньше колонка выдавала музыку немного иначе .В общем забрал машину и поехал домой. Шел дождь и думаю а проверю я справа есть вода или нет . Поднимаю коврик а с него капает вода и все влажное ............ :rage:через дверные уплотнители, что ли сочится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Сухарег, фото, видео, письмо, претензия и другой дилер. это вилы какие-то если так бреют свежую тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Вот блин и покупай после таких историй новые машины у диллеров и надейся на гарантию :okay: :bleat:Сейчас еще интересно что скажут в самом VW . А то начнут байки говорить , да ты сам намочил а сам гонишь на нас Вот и весь VW. Замучаешься теперь в сервис ездить. По поводу VW . Блин у меня у знакомых куча машин VAG групп разной сборки . Ни у кого нет данной проблемы и даже похожей . Я скажу больше многие машины эксплуатируются в режиме дабл-пинитрейшен ) и ездят ничего не ломается ) Но такие темы всплывают часто в обсуждении джетты 6ой. Похоже все таки рашен сборка даёт о себе знать.Но меня уже посещает мысли а не битая ли была машина :hmm: . через дверные уплотнители, что ли сочится?Первый раз по приезду к ОД был вердикт - Шовный герметик отошел , но мы ребята хорошие и все исправили ! В итоге ничего они не исправили -_- .Но у других людей тоже есть такая проблема и там не герметик виноват ,а дринажная система . @Сухарег, фото, видео, письмо, претензия и другой дилер. это вилы какие-то если так бреют свежую тачку.Проблема в том что на фото и видео это будет ОЧЕНЬ плохо видно . Вот если бы как первый раз было , при надавливании проступала вода то тогда да ) А сейчас я даже не знаю есть ли там капельки)Через полчаса пойду гляну . А так само собой сегодня буду брать копию заказ наряда и жалобу писать на всех ) Даже на мастера приемщика , который на мой вопрос а с шумкой что-то делали ? Ведь вода попала . Он с удивленным лицом спрашивает а какая шумка ? Там голый металл ! А другой ОД сказал что там шумка где то 1 см или чуть более и конечно надо смотреть что с ней стало .Да и судя по тому что там вода проступала при нажатии это было почти с самого начала ......... гомосеки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Сухарег, а я говорил что ГАЗ это сила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Похоже все таки рашен сборка даёт о себе знать.Если почекаешь западные форумы, то найдешь кучу тем с такой же проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 ГАЗ это сила!!!!Волга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Сухарег, а я говорил что ГАЗ это сила!!!! Да тут не только ГАЗ виноват . Тут еще и ОД мозги трахает .Приехал к ОД подхожу к приемщику говорю давай машину взад забирай и чини . Он говорит ну смена то не ваша сегодня работает и по этому делать ничего не будут до Воскресенья . Я говорю вы ошибаетесь будут делать. Вызвали манагера по работе с клиентами . Поорал немного ,посмотрели проблему , приняли тачку. До руководителя не дозвонится и не достучаться .Подменку не дали сказали мол она занята ,а тестовую нужно обговаривать с VW РУС . Ну я сказал машинка будет дней 5 у вас так что пишите в РУС .Загладить вину тоже не предложили. В общем жду встречи с руководителем ,буду катать жалобу в vw рус и забуду дорогу к этому ОД . Если почекаешь западные форумы, то найдешь кучу тем с такой же проблемойИменно у джетты ? )Хотя я почекал русские сайты . Да не я один такой и это печально. Завтра думаю сгонять к ОД без звоночка , посмотреть что делают с машиной. А то мало ли она на улице стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Именно у джетты ? )Я и джеты темы видел, и А4, и пассата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Я и джеты темы видел, и А4.грусть печаль =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Даже такое вот бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Даже такое вот бывает И вот что странно.В семье тигуан и нэма такой проблемы и у друзей тоже есть тигуаны и тоже такой проблемы нет.+ есть другие машины ваг групп и тоже такой проблем (например у друга джетта 5я) . Странная хрень конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 До руководителя не дозвонится и не достучатьсяПодменку не дали сказали мол...В общем жду встречи с руководителемНе надо с ними разговаривать, не надо искать встречи с руководителем, который вечно занят. Пиши все свои претензии в письменном виде. Ответы, если они тебя не устраивают, или просто бредовые, потом можно слать выше руководству непосредственно ВВ. Разговоры приемщиков, менеджеров и прочих работников ОД ты к делу не пришьешь, и никак не докажешь, что они имели место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Не надо с ними разговаривать, не надо искать встречи с руководителем, который вечно занят.Пиши все свои претензии в письменном виде. Ответы, если они тебя не устраивают, или просто бредовые, потом можно слать выше руководству непосредственно ВВ.Разговоры приемщиков, менеджеров и прочих работников ОД ты к делу не пришьешь, и никак не докажешь, что они имели место быть.А Путин тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Xopo, on 04 дек 2015 - 15:29, said:А Путин тут причём?кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 кто это?ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Да тут не только ГАЗ виноват . Тут еще и ОД мозги трахает .Приехал к ОД подхожу к приемщику говорю давай машину взад забирай и чини . Он говорит ну смена то не ваша сегодня работает и по этому делать ничего не будут до Воскресенья . Я говорю вы ошибаетесь будут делать. Вызвали манагера по работе с клиентами . Поорал немного ,посмотрели проблему , приняли тачку. До руководителя не дозвонится и не достучаться .Подменку не дали сказали мол она занята ,а тестовую нужно обговаривать с VW РУС . Ну я сказал машинка будет дней 5 у вас так что пишите в РУС .Загладить вину тоже не предложили. В общем жду встречи с руководителем ,буду катать жалобу в vw рус и забуду дорогу к этому ОД . Именно у джетты ? )Хотя я почекал русские сайты . Да не я один такой и это печально. Завтра думаю сгонять к ОД без звоночка , посмотреть что делают с машиной. А то мало ли она на улице стоит Скажи хоть, какой ОД ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Даже такое вот бывает эт че, типа при сборке не одели шланг слива конденсата с кондиционера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 эт че, типа при сборке не одели шланг слива конденсата с кондиционера?Угу, в комментарии к видео написана причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Не надо с ними разговаривать, не надо искать встречи с руководителем, который вечно занят.Пиши все свои претензии в письменном виде. Ответы, если они тебя не устраивают, или просто бредовые, потом можно слать выше руководству непосредственно ВВ.Разговоры приемщиков, менеджеров и прочих работников ОД ты к делу не пришьешь, и никак не докажешь, что они имели место быть. Так ведь можно отправить письмо сразу в VW РУС . Это разве не лучше будет ?) Скажи хоть, какой ОД ?)Аксель-сити на якорной . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Сухарег, on 04 дек 2015 - 16:42, said:Так ведь можно отправить письмо сразу в VW РУС . Это разве не лучше будет ?)Да, но тебе ведь нужны документы, подтверждающие, что конкретный дилер косяк не только не исправил, а еще и что он вылез и в другом месте.Чем больше письменных доказательств вины дилера, тем лучше.К тому же ты потратил время, деньги на поездки к нему, и теперь еще и своим ходом будешь передвигаться, пока тачка стоит. Кто это всё тебе компенсирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас