mad8vad 524 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 У корейцев нереально дорогая обслуга у официалов, а если не делать у них, то никакой тебе гарантии.У дастера дешевле? Чувак знакомый в небольшое дтп попал, для каско потребовалось бампер снять. Официалы зарядили за это 16 тысяч рублей. И это до чехарды с курсом рубля было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Кароче это пи#*3ц ребята, в салонах берут комиссию!(!)! За платёж наликом))))) это как понимать?))))В мажоре 1%)))про безнал я молчу Изменено 7 декабря 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 короче дастер лучшее что можно купить,за эти деньги,если привыкнуть он даже не страшный совсем... :hmm:Главное цвет коричневый, это самый модный. В детский сад отвозим ребенка, там иногда 3 коричневых дастера одновременно стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Главное цвет коричневый, это самый модный. В детский сад отвозим ребенка, там иногда 3 коричневых дастера одновременно стоят не знаю сарказм это или нет,но мне реально больше всего коричневый металлик нравится,он даже не коричневый,а какой то коричнево-золотой....но я то почти пенсионер,у меня свой вкус :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 У корейцев нереально дорогая обслуга у официалов, а если не делать у них, то никакой тебе гарантии. относительно вага чтоль? Эм. 8800 первое ТО на спорте Авд/Ат. На теану стоило 15900 в 2011))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 для каско потребовалось бампер снять. Официалы зарядили за это 16 тысяч рублейНу так по КАСКО тебе и миллион напишут, кто ж заработать не хочет На теануА корейцы тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ну так по КАСКО тебе и миллион напишут, кто ж заработать не хочет А корейцы тут причем?Я месяц назад прошёл первое ТО на сортейдже. 8800 вышло же ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Что такое первое ТО? Масло и фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Что такое первое ТО? Масло и фильтр?вот так проще будет http://www.kia.ru/service/download/pdf/4702556/ просто ты говоришь что нереально дорого, а мне после японца так вообще в 2 раза дешевле кажется))) тут на 105ткм дорогое ТО будет какое-то - в редукторе\муфте заднего привода будут жидкость менять. Изменено 7 декабря 2015 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 просто ты говоришь что нереально дорого, а мне после японца так вообще в 2 раза дешевле кажется)))говорю, как бывший владелец Киа. сначала да, вроде недорого, но потом цена очень быстро растет. Единственный выход самому покупать все запчасти, но опять же, будут геморои со стороны дилера, мол "а вдруг у вас масло паленое, а мы это щас в заказ-наряде пометим" и т.д. мне например после Кии Шкода вообще копеечной кажется в обслуге. Ну и сравнивать с Ниссаном, тем более с Теаной, которая классом выше, как-то некорректно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 @moff, у меня шкоды небыло - ток вот кореш недавно а7 1.4 купил -поэтому и спрашиваю, но там до ТО пока далеко))) А теана - двигло 2.5в6 и предписание было каждые 15тыс менять по 6 иридиевых свечей (на киа спортейдж 150тыс интервал, если не приспичит, на хонда аккорде 7ом - 120 тыс) по рублю за штуку. кретинизм высшей степени. чет не могу сетку на шкоду найти с ценами.. если дешевле чем киа - то вообще красота. знаю что на Поло седан конский ценник ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 а чего руль или магнитолу оторвать не попытался? :genius:имхо, машину нужно оценивать по другим критериям. я просто пытался руль поднять вышерычажок очень неудобно находится, ОЧЕНЬнепрошаренный его вообще не найдет и плюнет. а так там и ломать ничего не надо, само все отваливается. такой свинской сборки даже в приоре нет, даже в ниве, даже в китае.ощущение, будто не в машине сидишь, а в самодвижущемся макете автомобиля. в авто нет даже пластиковых подкрылков, в колесных арках некрашенный метал, а тормозные трубки болтаются в паре сантиметров от колеса накладка на крышке багажника с завода в одном месте плотно сидит, в другом с зазором большим кек ща видео выложу, как с другом сели в весту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 А ты себе Весту покупать чтоле собрался? Откуда такой интерес к автомобилю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 как патриоту интересно же, начнут ли наконец нормальные машины делать в стране.пока не начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 https://youtu.be/MOp3n8fRIVcвот с другом сел в весту 29 ноября, первые впечатления. все остальное в сборке - так же ужасно, как и кожух рулевой колонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 веста за 400 рублей была бескомпромисным вариантом. именно благодаря настройке подвески и управления. качество отделки и сборки оставляет как всегда конечно желать лучшего. вместо того чтобы мафоны дешевые красивые ставить лучше бы мягкий пластик качественный в салон воткнули и сидухи качественные не ржавеющие не линяющие. не понимают маркетологи глупые, что нужно настоящему русскому денверу мужикупо большому багажнику и 1.4 турбомногие не понимают, но ты филосаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Теперь и у нас козлы ставят камеры за припаркованными машинами. Ехал в районе 90, а знак 40(( И это через 200 метров от стационарной камеры, которая стоит на участке 60 км/ч. 40 км додумались поставить какие-то идиоты - он действует метров 200 на абсолютно прямом участке дороги без каких-либо неровностей, а после знака конца ограничений метров через 100 опасный участок, где вечно кто-то в кювете валяется Еще вроде андеркаверы в центре появились у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Теперь и у нас козлы ставят камеры за припаркованными машинами. Ехал в районе 90, а знак 40(( И это через 200 метров от стационарной камеры, которая стоит на участке 60 км/ч. 40 км додумались поставить какие-то идиоты - он действует метров 200 на абсолютно прямом участке дороги без каких-либо неровностей, а после знака конца ограничений метров через 100 опасный участок, где вечно кто-то в кювете валяется Еще вроде андеркаверы в центре появились у наспросто нужно соблюдать скоростной режим, ты уже не первый раз попадаешься на этом, гонщик чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Теперь и у нас козлы ставят камеры за припаркованными машинами. Ехал в районе 90, а знак 40(( И это через 200 метров от стационарной камеры, которая стоит на участке 60 км/ч. 40 км додумались поставить какие-то идиоты - он действует метров 200 на абсолютно прямом участке дороги без каких-либо неровностей, а после знака конца ограничений метров через 100 опасный участок, где вечно кто-то в кювете валяется Еще вроде андеркаверы в центре появились у насПревышаешь скорость, а виноваты козы с камерами? 90 и без знака уже нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Превышаешь скорость, а виноваты козы с камерами? 90 и без знака уже нарушение.Виноваты козлы, поставившие идиотские знаки, и козлы, которые так этим пользуются. Против стационарных камер или камер на трассе ничего не имею У нас тут еще в одном месте плохо знаки поставили, из-за этого постоянные аварии, и теперь назревает светофор и утренние/вечерние пробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Еще и шильдики Toyota и TRD поставил :Dhttp://cs622023.vk.me/v622023206/4b8a9/jsVQpekqtdc.jpg Погодика, а эта тачка случаем не на Типанова 27 обитает в питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Лал, нарушаю, ловят, но блин все равно виноваты все вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Виноваты козлы, поставившие идиотские знаки, и козлы, которые так этим пользуются. Против стационарных камер или камер на трассе ничего не имеюУ нас тут еще в одном месте плохо знаки поставили, из-за этого постоянные аварии, и теперь назревает светофор и утренние/вечерние пробкиКакая разница где стоят знаки и камеры, если ты 90 гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 http://www.youtube.com/watch?v=3Dpnv_-uKBY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Погодика, а эта тачка случаем не на Типанова 27 обитает в питере?Я то совсем не в питере, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас