felimon 48 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Про камеры как с ремнем http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-07/thumbs/1375291861_ezv8o_byxq4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я то совсем не в питере, не знаю.Я думал твоя, а то очень похожая субара около работы частенько стоит. Очень похожая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Купил каско+осаго, обошлось в 90к...Еще и с франшизой со 2 случая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Жесть страховка. А у меня бомбило когда 20к за осаго отдавал. Оказывается это еще экономно. Хотел сейчас тачку помыть, а очереди ппц. 3 бокса а работает один. Пылища ппц на черном авто виднеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я думал твояОткладываю денюшки на краун 130ый или на дрифтджейзет какой-нибудь марк 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Откладываю денюшки на краун 130ый или на дрифтджейзет какой-нибудь марк 2.Марк норм, видел пару раз такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Братишка отдыхает http://s017.radikal.ru/i411/1512/9e/924c87d88f86.jpg Изменено 8 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Братишка отдыхаетhttp://s017.radikal.ru/i411/1512/9e/924c87d88f86.jpgАж OST из "Три гада" в голове заиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалко что у нас стереотип конечно такой сложился по отношению к тачке. В Америке это прост рабочая лошадка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалко что у нас стереотип конечно такой сложился по отношению к тачке. В Америке это прост рабочая лошадка была.Это не стереотип. Это реальность такая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Жесть страховка. А у меня бомбило когда 20к за осаго отдавал. Оказывается это еще экономно. Хотел сейчас тачку помыть, а очереди ппц. 3 бокса а работает один. Пылища ппц на черном авто виднеется.я машину с октября наверное не мыл, на дорогах такая жесть, что чистую машину закидывает по самые небалуй за минут 40 езды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Да для меня это скорее некий ритуал будет. Первая помывка. Да и пыли если честно скопилось ппц на кузове. Багажник/капот открываешь руки грязные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Да для меня это скорее некий ритуал будет. Первая помывка. Да и пыли если честно скопилось ппц на кузове. Багажник/капот открываешь руки грязные)есть такое дело. Жду когда начнет примораживать нормально, а то +1. Вообще странное с погодой последние два года творится, обычно на новый год -20 стабильно, а сейчас у 0 крутится температра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Откладываю денюшки на краун 130ый или на дрифтджейзет какой-нибудь марк 2.краун под лям щас стоит? Топовая тачка конечно, я бы себе взял хонду право рукою какую нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 право рукоюЗначение знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) краун под лям щас стоит?По-всякому стоят. я бы себе взял хондуhttp://cs623320.vk.me/v623320500/347ab/Tco5dBAmhMA.jpg Изменено 8 декабря 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @Maionez, это он и писал вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 вопрос- ктоб что выбрал (и почему) из следующих седанов на 1.6млн: Камри 2.5 престиж Мондео 2.0 экобуст титаниум Мерс Цэшка 180спорт 1.6 156лс либо свой вариант. единственный аспект - седан и цена не более 1.6. заранее: В списке нет оптимы, т.к. подвеска на ней - табурет. нужен больше комфорт, чем драйв, мазды 6 т.к каска ппц и комплекс требуют ставить противоугонный, теаны, т.к. кореш купил полгода назад и с вариатором траблы начались, которые дилеры "не видят". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @dab, экобуст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) вопрос- ктоб что выбрал (и почему) из следующих седанов на 1.6млн: Камри 2.5 престижМондео 2.0 экобуст титаниумМерс Цэшка 180спорт 1.6 156лс Ты сидел в них, катался? Изменено 8 декабря 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Ты сидел в них, катался?да, кроме камри ток - времени не было ждать тестовую тачку - на выходных планируем посмотреть. меня в камри убивает "дерево красное" и кпп на вид из 90х. зато задние кресла меняют угол с приводом и 3х зонный климат контроль. да и звук там норм JBL 10 динамиков. Изменено 8 декабря 2015 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 вопрос- ктоб что выбрал (и почему) из следующих седанов на 1.6млн: Камри 2.5 престижМондео 2.0 экобуст титаниумМерс Цэшка 180спорт 1.6 156лс Цэшка за эти деньги слишком мало + обслуживание разорит. Остается Мондео, очень приятное авто. Камри сливает форду по всем параметрам, кроме заднего дивана. Но дай мне 1.5 лимона, я бы опять октавию взял в самом максимуме) Вот уж не думал, что вождение может приносить столько удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я бы мондео взял. Шикарная динамика, неплохой выбор комплектаций. Ну и чисто внешне оч нраица. В белом исполнении, черная тожн такой классик вариант. Но мазда шестерочка конечно шикарно выглядит. Жалко угоняют и цена неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Яб мазду рассмотрел. Мерин конечно крут, но 205 кузов очень дорогой по страховке. Камри и Мондео не нравятся. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @FrankAndShtein, про цэшку - ща неплохие плюшки и акции. чуть вылезает - 1.67 получается в AMG обвесе.. мерс таки)) но ептить как же отличается тестдрайверская тачка от тех, что в наличии. по салону буквально ВСЕ другое. даж торпеда пластик, а не кожа. норм цэха с250 уже 1.9.. так и до Е-шки добраться можно за 2.1))) короч мерс мимо, хотя тачка получилась оч красивая и понторезная. на счет шкоды - хрен ща норм комплектуху найдешь. какие-то недосборки. ну реально конфигураторам тачек в продаже можно руки оторвать. я ездил ток на 1.4т - мне понравилась. кстати по расходам каско\осаго мондюк и октаха самые доступные. но тут нужна тачка с намеком, хоть и призрачным, на бизнес.. себе бы в личное точноб октаху купил. @Paindealer, да, пока склоняемся к мондео, тест драйв камри поставит точки над i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас