Paindealer 210 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ты для компании берешь чтоле? Зачем такой акцент на бизнес? У клиента моего Мондео в топе, подвозил как то меня, реально оч понравилось. Конечно всех тонкостей не прочуствовал. Но машинка показалась бодрой. Тем более моторчики бомба. Все таки из легковых авто люблю я баржи большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @Paindealer, покупатель дядя 45 лет. с пузом небольшим, все как надо)))) оттого и "бизнес". скорей всего будет ездить пассажиром. обещал помочь на свою голову - мне проще его к камрюхе склонить будет, т.к. он с ГОСами частенько встречался - там у всех чиновников среднего ранга служебки камри\теаны\мондео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я после своего Фокуса 3 (брал полный фарш), опять Форд не стал бы брать. Даже все описывать не буду, много чего есть вспомнить. Не думаю что в мондео что-то поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @Chazi, ты ща всю малину испортишь)) колись, чаго не так? я вот ща форумы мондео\камри клуба изучаю как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @Chazi, ты ща всю малину испортишь)) колись, чаго не так? я вот ща форумы мондео\камри клуба изучаю как раз.Если быстро...1. Лобавуха треснула тупо от мороза.2. После зимы, где бампер, забился снег в микрощелку и краска отвалилась с этой трещенкой.3. Замена коробки автомат на 30к пробега (дико дергалась в пробке) и тд и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @dab, по твоему описанию это явно клиент камрюхи) Хотя еще можно суперб новый или пассат, но хз, они более прогрессивные, народ старой закалки не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @dab, по твоему описанию это явно клиент камрюхи) Хотя еще можно суперб новый или пассат, но хз, они более прогрессивные, народ старой закалки не поймет.Суперб на нормальной комплектухе перевалит за 1,6кк, да и дсг - реал напряжная коробка. Кто бы что не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Суперб на нормальной комплектухе перевалит за 1,6кк, да и дсг - реал напряжная коробка. Кто бы что не говорилНапряжная чем? 3 года откатал на дсг, меня теперь на другую коробку не пересадишь. Дсг 2 вообще близка к идеалу, допилили со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 господа, подскажите пожалуйста. есть 3 б/у поло седана, которые продают от салона. все базовой комплектации, 1.6 105 лс, с кондером и подогревом жоп и все серого цвета стандартного. у каждой пробег 30-35 тысяч. первая 12 года, стоит 415 тысяч, вторая 13 года - 445 и 3 - 14 года 475 тысяч. салон дает 1 год гарантии на каждую из машин. стоит ли рискнуть и какого года лучше взять? понимаю что 14, но я разницы между ними ну вообще не заметил. сейчас деньги жмут, лачетти у меня отняла на ремонт двигателя 50 кусков в этому году а проблемы снова возникают. поэтому, чтобы двигатель окончательно не сдох, срочно продаю машину и беру поло. солярис и рио мне не понравились, эмгранд ес-7 поездил на нем, полная жуть. поло единственная машина, которая удовлетворила полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @Chazi, блин сравнивать фокус с мондео ну это сильно конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @Chazi, блин сравнивать фокус с мондео ну это сильно конечно....Не смеши,я как сел в новый мондео,ощутил себя в более просторном форде,что раньше шло как допы,щас идет в мондео как стандарт. Все 1в1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) господа, подскажите пожалуйста. есть 3 б/у поло седана, которые продают от салона. все базовой комплектации, 1.6 105 лс, с кондером и подогревом жоп и все серого цвета стандартного. у каждой пробег 30-35 тысяч. первая 12 года, стоит 415 тысяч, вторая 13 года - 445 и 3 - 14 года 475 тысяч. салон дает 1 год гарантии на каждую из машин. стоит ли рискнуть и какого года лучше взять? понимаю что 14, но я разницы между ними ну вообще не заметил. сейчас деньги жмут, лачетти у меня отняла на ремонт двигателя 50 кусков в этому году а проблемы снова возникают. поэтому, чтобы двигатель окончательно не сдох, срочно продаю машину и беру поло. солярис и рио мне не понравились, эмгранд ес-7 поездил на нем, полная жуть. поло единственная машина, которая удовлетворила полностью. От себя добавлю послушай звук мотора на холодную. Есть ли стук ) У моторов CFNA есть такой прикол ) А так конечно лучше погугли это в том же ВК группе поло седана. А по поводу выбора мондео\камри итд итп. А никого не смущает что форд и тоёта очень угоняемы? ) Не знаю как в Москве , Но в Спб у нас на прошлой неделе активно дергали форды . В настоящее время большинство автоконцернов задумалось над повышением цен, хотя уровень их роста, как и в конце прошлого года, еще не определен. Ожидаемое подорожание связано с ослаблением курса рубля и падением цены на нефть. По информации от дилеров, АвтоВАЗ может поднять цены на весь модельный ряд, кроме Lada Vesta, на 3%. Такая возможность сейчас обсуждается, хотя окончательного решения еще нет. Стоимость УАЗов с Нового года вырастет на 2-3%, компания Volvo поднимет цены на свои автомобили на 2-5%, а Jaguar Land Rover — в среднем на 5%. Могут подорожать в ближайшее время также автомобили марок Skoda (на 3%) и Hyundai (в пределах 5%), хотя в компаниях отказываются от комментариев по данному поводу. А из премиальных брендов стоит ожидать повышения цен на Rolls-Royce — на 10%, уверяют дилеры. При этом в конце года рост цен на автомобили уже начался. Например, цена Hyundai Solaris выросла примерно на 4%, с 3 декабря Mazda повысила стоимость своих моделей на 3-6%. В пределах 4% в ноябре увеличились цены на Peugeot. А у компании Nissan цены за последние несколько месяцев выросли примерно на 6%. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Не смеши,я как сел в новый мондео,ощутил себя в более просторном форде,что раньше шло как допы,щас идет в мондео как стандарт. Все 1в1 У меня отец 4 года на мандыре дизельном откатал. Думал менять. Покатался 2 дня на новом. Сказал все как у тебя, слово в слово. Фокус раздутый. Но в Спб у нас на прошлой неделе активно дергали форды .Фокусе дергают. Мордырь ни кому не нужен. Хотя с новым не понятно еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 У меня отец 4 года на мандыре дизельном откатал. Думал менять. Покатался 2 дня на новом. Сказал все как у тебя, слово в слово. Фокус раздутый. Фокусе дергают. Мордырь ни кому не нужен. Хотя с новым не понятно еще.Нееее ) мондео тоже дергают и кугу ,фьюжен ) . Даже такие особо не приметные машины как мазда 2 уходят =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Нееее ) мондео тоже дергают и кугу ,фьюжен )Ну мы когда бате брали, я спецом стату по МСК смотрел. Мондырь был на самом дне. Так то конечно понятно, что угоняю ВСЁ :) Но что то более, что то менее. Что то я капитан сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 От себя добавлю послушай звук мотора на холодную. Есть ли стук ) У моторов CFNA есть такой прикол ) А так конечно лучше погугли это в том же ВК группе поло седана.послушал все 3, четенько, ровенько, без лишних звуков) спасибо) скорее всего 12 буду брать. оказывается их вообще 4, еще 11 года есть, но там пробег 80 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 купишь ты ее, а продать уже не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ну мы когда бате брали, я спецом стату по МСК смотрел. Мондырь был на самом дне. Так то конечно понятно, что угоняю ВСЁ :) Но что то более, что то менее. Что то я капитан сегодня. Ну хз ) Возможно Спб отличается от Москвы)У нас дергают активно мазду,форд,тоёту . Про Ваг груп\мерседес\бмв\вольво почти нет новостей. послушал все 3, четенько, ровенько, без лишних звуков) спасибо) скорее всего 12 буду брать. оказывается их вообще 4, еще 11 года есть, но там пробег 80 тыщ Ну я бы все равно брал машинку посвежее + возможно на машине 14-го года уже решили проблему со стуком . Хотя Ваг говорил что без вопросов производит бесплатно ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 вопрос- ктоб что выбрал (и почему) из следующих седанов на 1.6млн: Камри 2.5 престижМондео 2.0 экобуст титаниумМерс Цэшка 180спорт 1.6 156лс либо свой вариант. единственный аспект - седан и цена не более 1.6. заранее: В списке нет оптимы, т.к. подвеска на ней - табурет. нужен больше комфорт, чем драйв, мазды 6 т.к каска ппц и комплекс требуют ставить противоугонный, теаны, т.к. кореш купил полгода назад и с вариатором траблы начались, которые дилеры "не видят".камри, она не ломается и не дешевеет, ну точней делает все вышеперечисленное меньше остальных из списка. А еще там подогревы заднего ряда есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 посмотрел обзор шкоды скаут за 2+ ляма — в зеркалах в козырьках нет подсветки — вот тут я от смеха обоссался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 посмотрел обзор шкоды скаут за 2+ ляма — в зеркалах в козырьках нет подсветки — вот тут я от смеха обоссалсяно багажник, согласись, что большой :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 посмотрел обзор шкоды скаут за 2+ ляма — в зеркалах в козырьках нет подсветки — вот тут я от смеха обоссалсямы летом покупали ленд крузер прадо 2015 года выпуска новый за 2 лимона ровно, за какой то скаут 2 ляма платить? нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 мы летом покупали ленд крузер прадо 2015 года выпуска новый за 2 лимона ровно, за какой то скаут 2 ляма платить? нет спасибоб.......к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 послушал все 3, четенько, ровенько, без лишних звуков) спасибо) скорее всего 12 буду брать. оказывается их вообще 4, еще 11 года есть, но там пробег 80 тыщ ну не знаю, по-моему 50-60 тысяч за машину, которая моложе на 2 года- это не такая большая переплата. Одно дело ездить на 2х летнем поло, другое на четырехлетнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас