Yellson 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 предохранитель поменяй на больший ампер, только тачку спалишьОни сгорают сразу же. Там единственный выход - разветвитель, который не будет выпадать.А в магазинах дохрена этих разветвителей, я даже и не знаю, какой покупать. Мне вообще только одно гнездо и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Они сгорают сразу же. Там единственный выход - разветвитель, который не будет выпадать.А в магазинах дохрена этих разветвителей, я даже и не знаю, какой покупать. Мне вообще только одно гнездо и нужно.в галинах и грантах гнездо прикуривателя криво сделано, из него выпадают зарядки, разветвители и так далие. надо примерять каждый вставлять иначе купишь а пользовать не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Они сгорают сразу же. Там единственный выход - разветвитель, который не будет выпадать.А в магазинах дохрена этих разветвителей, я даже и не знаю, какой покупать. Мне вообще только одно гнездо и нужно.на алиэкспрессе заказал себе усб в авто, просто подпоял к контактам прикуривателя и все. Теперь и прикуриватель на месте и отдельно два усб разьема для регистратора и т.п. типа такого http://ru.aliexpress.com/item/New-12-24V-Car-Dual-USB-Socket-Charger-Power-Adapter-Blue-LED-waterproof-for-varieties-of/32310759505.html?spm=2114.031020208.3.165.79Z5tx&ws_ab_test=searchweb201556_2_79_78_77_82_80_62,searchweb201644_0,searchweb201560_8 на центральной панели по любому есть заглушки, куда его можно воткнуть. Изменено 15 декабря 2015 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 на алиэкспрессе заказал себе усб в авто, просто подпоял к контактам прикуривателя и все. Теперь и прикуриватель на месте и отдельно два усб разьема для регистратора и т.п. типа такого http://ru.aliexpress.com/item/New-12-24V-Car-Dual-USB-Socket-Charger-Power-Adapter-Blue-LED-waterproof-for-varieties-of/32310759505.html?spm=2114.031020208.3.165.79Z5tx&ws_ab_test=searchweb201556_2_79_78_77_82_80_62,searchweb201644_0,searchweb201560_8 на центральной панели по любому есть заглушки, куда его можно воткнуть.а он в режиме простоя есть не требует? я понимаю там сила тока маленькая, но постоит машина месяц- не разрядится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 а он в режиме простоя есть не требует? я понимаю там сила тока маленькая, но постоит машина месяц- не разрядится?он как и прикуриватель будет работать в режиме АСС +12 В., т.е. когда ключ повернут в АСС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 он как и прикуриватель будет работать в режиме АСС +12 В., т.е. когда ключ повернут в АСС.странно, у меня прикуриватель и без ключа на форде работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) странно, у меня прикуриватель и без ключа на форде работает.ну напрямую от акума значит запитан, если боишься, что будет садить акум, можно поискать, что только с АСС работает и к нему запитать. Там плафоны, регулировка зеркал и т.п., на мафон тоже питание идет посчтоянные 12 и АСС, но к ниму бы я не стал, а то всякие наводки вдруг будут. Почитай профильные темы по форду, по любому кто то регистратор от чего то запитывал, что б без прикуривателя. Изменено 15 декабря 2015 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 ну напрямую от акума значит запитан, если боишься, что будет садить акум, можно поискать, что только с АСС работает и к нему запитать. Там плафоны, регулировка зеркал и т.п., на мафон тоже питание идет посчтоянные 12 и АСС, но к ниму бы я не стал, а то всякие наводки вдруг будут. Почитай профильные темы по форду, по любому кто то регистратор от чего то запитывал, что б без прикуривателя.Да проще тумблер на размыкание цепи поставить, странно что эти китайцы не додумались до этого или о эстетике думали.А так колхозить ничего не буду, в четверг сдавать машину уже поеду по трейдину, возьму себе сиид где колхозить ничего не надо с юзбишниками, aux'ами.А то я в форд с сша заказал aux адаптер в магнитолу, летом нормально работал, зимой на непрогретой машине начал шуршать, и шуршал пока не прогрется корпус адаптера. На днях взбесился, потенциометр этот что шуршит (регулятор громкости) выломал к чертям, вот теперь думаю перепаять что ли или ребятам с фордовского форума отдать, у нас такие не продаются под американские форды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 ну у меня прикуриватель, рядом с ручником, поэтому себе и заколхозил, а то так провод через всю панель к регистратору висел. А с aux тоже заморочиться пришлось, подключил к к голове эмулятор ченжера yatour, а то в штатной магнитоле только ченьжер на шесть дисков был. А на ниссан примерах мафон не так просто поменять, без напильника не заводская в консоль нормально не встанет, да и сообщение об ошибки надо убирать, что мол не видит штатной магнитолы, тоже не так просто убрать. А с yatour теперь usb флешки, сд карты, аух, да и управление на руле сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 В Тольятти выпустили первый серийный автомобиль Ladа Xrayhttp://i.imgur.com/mtQZf4t.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 ужс,так ещё и цвет под стать ей подобрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Будто не грани, а просто вмятины на кузове. Ну почему другие производители догадались что есть вета, которые машину только портят и создают эффект мягкого кузова, поэтому не применяют их (особенно яркие цвета). Яркие цвета хороши только для ровных переходов. Изменено 15 декабря 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Вполне приятный автомобильчик.Фары притонировать, крышу в черную пленку и другие диски. Будет покруче любого сандеро-лохана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Вполне приятный автомобильчик.Фары притонировать, крышу в черную пленку и другие диски. Будет покруче любого сандеро-лохана.диски большего диаметра сюда не влезут, арки маловаты. А ставить низкопрофильные- будет прыгать только впуть. Почему нельзя следовать концепту????http://auto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2014/08/Lada-XRAY.jpgтут сэкономили, там сэкономили, и получилась какашка. Изменено 15 декабря 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 диски большего диаметра сюда не влезут, арки маловаты. А ставить низкопрофильные- будет прыгать только впуть. Почему нельзя следовать концепту????http://auto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2014/08/Lada-XRAY.jpgтут сэкономили, там сэкономили, и получилась какашка. Потому что концепт это шоу-кар, а серия делается на базе сандеро, которая сильно ограничена.Вот и вся клюква. Можно диски сделать на дюйм больше, уже другой вид получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Это как ситуация с нынешними анонсами игр, да и не только с нынешними. Концепт шедеврален, машина выглядит очень презентабельно. На выходе же появляется аппарат от которого разит В классом. Арки настолько малы что и колеса никакие не поставишь толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 тут сэкономили, там сэкономили, и получилась какашка.Вот именно, что сэкономили. Посмотри на стоимость авто - в этой ценовой категории не случайно все такие с мизерными колесиками и простыми формами предельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 диски большего диаметра сюда не влезут, арки маловаты. А ставить низкопрофильные- будет прыгать только впуть. Почему нельзя следовать концепту????http://auto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2014/08/Lada-XRAY.jpgтут сэкономили, там сэкономили, и получилась какашка. У ВАЗа всегда огромные арки, туда как минимум на размер больше диски всегда влазят, ну максимум будут шуршать при полном поворе руля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Потому что концепт это шоу-кар, а серия делается на базе сандеро, которая сильно ограничена.Вот и вся клюква. Можно диски сделать на дюйм больше, уже другой вид получится.сандеро в разы гармоничнее,цельнее и симпатичнее выглядит...в топку автоваз,по 10 лет разрабатывают одноплатформенников румынского автомобилестроения,которые ещё хуже выходят чем прототипы,позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 сандеро в разы гармоничнее,цельнее и симпатичнее выглядит.Да ты шимпанзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Потому что концепт это шоу-кар, а серия делается на базе сандеро, которая сильно ограничена.Вот и вся клюква. Можно диски сделать на дюйм больше, уже другой вид получится.xray это хетчбэк? Вроде кроссовер хотели, а сделали хэтчбэк. Значит нету смысла сравнивать с концептом Изменено 15 декабря 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Да ты шимпанзечот нынче модули все на борзых щах,походу что то заразное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 чот нынче модули все на борзых щах,походу что то заразное....Так на аве не семейный портрет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Так на аве не семейный портрет разве?семейный,но не мой... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 LADA Vesta Signature Президента ОАО "Автоваз" Бу Андерсона - Красный xray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас