Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол, конечно. каширскую развязку теперь лишь в 1 квартале 16 года откроют. в сентябре, потом в ноябре обещал Собянин, потом в декабре. а ща просто 1 квартал и жди. причем ни техники там нет - ничего ща. искусственно жопу создали. сразу видно- платон заработал и дорожные деньги поперли прям))))))

Сейчас в Праге новый суперб почти на каждом шагу. Какой же он охрененный... Глубокая сложная оптика, пропорции, весь такой рублено-перетекающий. Вживую куда круче рендеров, глаз не оторвать.

Сегодня окончательно убедился что нефиг заправщикам доверять. Заехал с утра на заправку, лючок замёрз за 2 дня простоя, подбежал заправщик, начал открывать, открыл, дальше со всей дури как крутанёт пробку, да так что в руке у него осталась только часть. Вторая что логично осталась в горловине. В общем благо бенз был в баке, доехал до работы, выкрутил остатки, склеил половинки на супермомент, но трещётка работать больше не будет. После нг попробую заказать новую.

Заправщик пожелал счастливого пути?

С возгласом "Чёт она там примёрзла." ретировался.

Да мне тут например залили недавно альтимейт, хотя я четко сказал - 95, подошел к нему спросил че ты залил, он говорит ну я эт подумал вам альтимейт...

Да мне тут например залили недавно альтимейт, хотя я четко сказал - 95, подошел к нему спросил че ты залил, он говорит ну я эт подумал вам альтимейт...

у них бывает такчто алтимейт дешевле обычного. Так что это норма.

для месторождений, работы за городом, доставки провианта, что-то дотащить, перевезти - буханка лучший вариант. а эти лохи смотрят на мелочи русского автопрома... машина за 500тыр 15го года, ничего лучше в эти бабки и не найдешь. запчасти просто нереально дешевые, по карману вообще не ударит если писать прямо.

у самого работяга уаз буханка на 402 движке 94 года карбюратор, так этот динозавр такой обьем работы делает, что свои 50 тысяч стоимости отбил раз в 20...

@felimon, c висящего электрода орал.

Что употреблял давидыч, когда в новом видясеке про RS7 говорил, что М5 покупают, чтобы дрифтить :mog: Они же все на автомате.

И что?

Скорость не ту коробка воткнет или переключится в ненужный момент. Там же сто процентов защита от дурака, она не даст долбить в отсечку. Машину напичканную электроникой, сложную и дорогую в ремонте и без ручника берут под дрифт :cgtearpaper:

это сид?

Yes!

Пока доехал из салона разобрался потихоньку с кнопками, а так оснащены они очень хорошо, блютуз подрубить не успел

Yes!

Пока доехал из салона разобрался потихоньку с кнопками, а так оснащены они очень хорошо, блютуз подрубить не успел

Какая комплектация? С покупкой!

Скорость не ту коробка воткнет или переключится в ненужный момент. Там же сто процентов защита от дурака, она не даст долбить в отсечку. Машину напичканную электроникой, сложную и дорогую в ремонте и без ручника берут под дрифт :cgtearpaper:

оно спокойно долбит в отсечку. И, горе дрифтер, в отсечке не дрифтуют. без ручника, лол

ты ставиться на ручнике собрался?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...