RastaHoopp 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Всем привет! автолюбители! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 У кого-то геймертаг спер что ле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 короч сняли ошибку - пропуски зажигания в 3м цилиндре были. меняют катушку по гарантии. но говорят проблема есть теперь с катализатором, типа из-за некачественного топлива и пропусков каталик чуть ли не на 90% уже засран. настоятельно рекомендуют лить 98бенз, т.к. подобные рывки крайне негативно сказываются на двс. еще рекомендуют клапана проверить в 3м цилиндре, но это уже за деньги типа.ну так тут прямая причинно-следственная связь, из-за сломаной катушки несгоревший бензин засрал катализатор, а про качество топлива это отмазки дилера. Если в стране нет подходящей горючки, тогда зачем они продают такие автомобили. Единственное на чем дилер может съехать по кату, так это на том, что твой друг ездил дальше на машине с чеком, а не отправился сразу в сервис на эвакуаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 http://cs628829.vk.me/v628829918/2a6f6/l-m836dX52E.jpg http://cs628829.vk.me/v628829293/2d5ef/fuU3AXAkXn0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) вчера короче чуть не встрял в серьёзную историю...еду блин никого не трогаю,подъезжаю к перекрёстку,двигаюсь в левом ряду,светофор начинает мигать,даю газу,но перекрёсток довольно протяжённый,состоит из двух пешеходных переходов и самим пересечением дорог между ними...в общем первый пешеходный я по инерции прохожу на мигающий,само пересечение на жёлтый,а второй переход получается уже на красный,или на жёлтый точно не помню....но короче какая то шустрая обезьяна уже побежала по нему по отношению ко мне справа налево двигалась,чтобы не сбить резко по тормозам,и ухожу на встречку,там благо никого...выпустив тираду из 4х этажных выражений,возвращаюсь на свою полосу естественно пересекая двойную сплошную и уезжаю...сегодня чот загнался,загуглил за камеры,на этом перекрёстке есть...вот вопрос,могут ли лишить по камере прав,или только штраф???понятно что слишком рано,носегодня посмотрел по моим реквизитам штрафа нет...подожду пару недель,но настроение на нг испорчено к чёртовой матери... Изменено 30 декабря 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 вчера короче чуть не встрял в серьёзную историю...еду блин никого не трогаю,подъезжаю к перекрёстку,двигаюсь в левом ряду,светофор начинает мигать,даю газу,но перекрёсток довольно протяжённый,состоит из двух пешеходных переходов и самим пересечением дорог между ними...в общем первый пешеходный я по инерции прохожу на мигающий,само пересечение на жёлтый,а второй переход получается уже на красный,или на жёлтый точно не помню....но короче какая то шустрая обезьяна уже побежала по нему по отношению ко мне справа налево двигалась,чтобы не сбить резко по тормозам,и ухожу на встречку,там благо никого...выпустив тираду из 4х этажных выражений,возвращаюсь на свою полосу естественно пересекая двойную сплошную и уезжаю...сегодня чот загнался,загуглил за камеры,на этом перекрёстке есть...вот вопрос,могут ли лишить по камере прав,или только штраф???понятно что слишком рано,носегодня посмотрел по моим реквизитам штрафа нет...подожду пару недель,но настроение на нг испорчено к чёртовой матери...по камерам только 5к выписывают, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) @denverr, Пункт 9.2 ПДД:На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой.Разворот и поворот налево через двойную сплошную линию разметку — это штраф 1 000-1 500 рублей (Часть 2 статьи 12.16 КоАП РФ). Лишение ВУ при развороте через двойную сплошную возможно только в случае, если вы проехали несколько метров по «встречке» перед выполнением маневра. Варианты ошибок водителейЕсли на дороге препятствие (например, авария), а с правой стороны его объехать невозможно. При объезде слева, то есть через двойную сплошную, вам ничего не грозит. Но если возможность объехать справа все-таки была, а вы решили это сделать слева, то вам грозит штраф 1 000-1 500 рублей (Часть 3 статьи 12.15 КоАП РФ).Пересечение двойной сплошной линии разметки при выезде с прилегающей территории (к примеру, парковка или заправка) — тоже штраф, но уже 500 рублей или предупреждение (Часть 1 статьи 12.16 КоАП РФ)Если вы не переехали разметку, а просто наехали на нее одним колесом, то на встречную полосу вы не заехали. Значит это штраф 1 500 рублей (Часть 1 статьи 12.15 КоАП РФ).Согласно части 4 статьи 12.15 КоАП РФ, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 4-х до 6 месяцев. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 да пофиг на штраф,лишь бы не лишили,без прав мне никак...блин ну реально же даже если чисто логически подумать никак я справа его не мог объехать,при испуге человек может побежать в обратную сторону,а там наши траектории и пересеклись бы...скорость 45 примерно,около 50...насмерть может и не убил бы но покалечил здорово...такой грех на душу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) раньше под камеру точно не лишали, что за выезд что за скорость именно в правилах было что если камера то максимум - штраф, сейчас не знаю, да и камера как мне кажется стоят в случае чего смотреть, скорее всего ничего вообще не будет.но в ситуации ты конечно не прав, можно проскочить когда мигает если только пешеходный, без перекрестка и ты видишь что там нет никого. Изменено 30 декабря 2015 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) ну не прав,возможно но опять же частично...по правилам я могу въехать на перекрёсток под мигающий и жёлтый,если могу остановиться только прибегая к экстренному торможению...въехал я на мигающий зелёный,но из а протяженности выезжал я с него уже под запрещающий,но вот пешеход только завидев что для машин включился жёлтый,начал движение раньше... Изменено 30 декабря 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 @denverr, не расстраивайся. Все нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) @denverr, не расстраивайся. Все нормально будет. спасибо...буду надеяться что камера от мороза кекнула... Изменено 30 декабря 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Да все хорошо будет, уверен что не придет ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 въехал я на мигающий зелёный,но из а протяженности выезжал я с него уже под запрещающийЗаканчивал маневр же. Какие проблемы? Второй светофор ведь дублирующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Заканчивал маневр же. Какие проблемы? Второй светофор ведь дублирующий.какой второй? он может быть и не дублирующим, про второй вроде ничего не писали. любые ситуации удобнее разбирать когда есть видео, вроде сейчас почти у всех есть видеорегистратор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Короч только сегодня Gdrive95 - скидка 3.5₽ на литр. Заправился до полного ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Короч только сегодня Gdrive95 - скидка 3.5₽ на литр. Заправился до полного )какая цена за бенз то? у нас по 38.50 за литр, был скидон подобный, либо скидка на бенз, либо зачисление баллов) выбрал скидку на бенз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Да. Вроде тоже 38,50. Чек в тачке. Завтра посмотрю. Всех с наступающим! Удачи на дорогах и вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Кажись через месц стану калинаводом. У тян дед свою калину продавать решил, а сумму продажи поделить между дочерьми, в итоге за половину ее и купим. 2012 год, 7к пробегу универсал, за 125к ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Кажись через месц стану калинаводом. У тян дед свою калину продавать решил, а сумму продажи поделить между дочерьми, в итоге за половину ее и купим. 2012 год, 7к пробегу универсал, за 125к ^^отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Отличная цена для первого автомобиля. Да и машинка более менее свежая. Ни гвоздя ни жезла! Удачи в эксплуатации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Кажись через месц стану калинаводом. У тян дед свою калину продавать решил, а сумму продажи поделить между дочерьми, в итоге за половину ее и купим. 2012 год, 7к пробегу универсал, за 125к ^^Это дорестайл вроде? 7к пробег за 125к даже для до рестайла Изменено 31 декабря 2015 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/12/31/6/1451554716151339895.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 В Январе буду брать Audi 80ку. Почитал, пишут мол двигло с моновпрыском лучше не брать. Есть еще советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Есть еще советы?Взять нормальный автомобиль, а не это корыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас