Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взять нормальный автомобиль, а не это корыто

PayPal: aleksandr.razdolski@gmail.com

Да и машинка более менее свежая.

Да считай вообще новая, даже масло еще менять не надо, зимой в гараже стояла, даже зимней нет

Это дорестайл вроде? 

да

В Январе буду брать Audi 80ку. Почитал, пишут мол двигло с моновпрыском лучше не брать. Есть еще советы?

не брать, я 6 лет назад когда покупал 99-ую, думал может взять 80-ку, но уже тогда найти в нормальном состоянии было сложно, и машины по 20 лет.

а сейчас их даже не осталось, очень редко вижу, только убитые в хлам, ведь машине минимум 25-30 лет ! 

не брать, я 6 лет назад когда покупал 99-ую, думал может взять 80-ку, но уже тогда найти в нормальном состоянии было сложно, и машины по 20 лет.

а сейчас их даже не осталось, очень редко вижу, только убитые в хлам, ведь машине минимум 25-30 лет !

Ну я в другой конец города езжу, штук 5 точно вижу.

И да. Это первая машина будет.

Ну я в другой конец города езжу, штук 5 точно вижу.

И да. Это первая машина будет.

у вас в Таллинн их наверняка больше, да и реагентами скорее всего не поливают -в среднем состояние немного лучше. 

как вариант Гольфа посмотреть, Корейцев. 

у вас в Таллинн их наверняка больше, да и реагентами скорее всего не поливают -в среднем состояние немного лучше.

как вариант Гольфа посмотреть, Корейцев.

Гольфов старых нету у нас. Из Корейцев только Hyundai и то очень мало.

Да, куплю 80ку за 400 евро и норм.

+110 страховка + 40 тех осмотр (если по CO пройдет) + 50 смена владельца.

Итог 600 евро.

Изменено пользователем Creat1vE

И будешь сидеть возле этой помойки и плакать. На стоимость запчастей ты не потянешь

Да считай вообще новая, даже масло еще менять не надо, зимой в гараже стояла, даже зимней нет

)))

А в остальное время дедушка в магазин за хлебом пару раз ездил

Классика

)))

А в остальное время дедушка в магазин за хлебом пару раз ездил

Классика

Эм, это родной человек вообще-то, которого каждый день видим, машина ему не нужна в связи с болезнью, так что сарказм не уместен.

Просто в гугле введм "купил машину у родственника говно" Изменено пользователем felimon

Гольфов старых нету у нас. Из Корейцев только Hyundai и то очень мало.

Да, куплю 80ку за 400 евро и норм.

+110 страховка + 40 тех осмотр (если по CO пройдет) + 50 смена владельца.

Итог 600 евро.

CO такой машине честно пройти не реально, там же даже катализатора нет да и в ее времена в 80-ые годы никаких норм евро не было.

но такие машины ездят везде. 

У меня тесть тоже хочет продавать калину(только хетч) и вроде как наметился на мондео( 3 поколения, не баржу) с 2-х литровым двиглом на механике. Кто что скажет про эту машинку и двигло?

CO такой машине честно пройти не реально, там же даже катализатора нет да и в ее времена в 80-ые годы никаких норм евро не было.

но такие машины ездят везде.

В Audi 80 1992 (B4) есть катализатор.

Нахера эти ведра 24 года нужны? Лучше уж бу калина.

В России да, но он из Эстонии. Но и там это наверное не лучший вариант. Очень старая. Что нибудь хотя бы в районе 2000 года, астру например. 

Не будь нищенкой и накопи ещё 500 евро. У вас очень много хороших предложений, сам когда-то думал заняться этим.

Скиф говорил про это. Ну не знаю как у вас там в СПБ, а у нас в 18 иметь машину это шик.

Мб Мазду 6 2002 возьму, если знакомый продаст.

Салон у нее секасный :)

http://blog.24asti.bg/wp-content/uploads/2011/12/mazda_6_24asti_4.jpg

Изменено пользователем Creat1vE

Скиф говорил про это. Ну не знаю как у вас там в СПБ, а у нас в 18 иметь машину это шик.

Мб Мазду 6 2002 возьму, если знакомый продаст.

Салон у нее секасный :)

http://blog.24asti.bg/wp-content/uploads/2011/12/mazda_6_24asti_4.jpg

Ветродуи как у логана

блин, как объяснить человеку что какой бы ни был салон, машине уже 20, 14, 10 лет. Это старая машина, это старые резинки, это качания на любых поворотах, стуки на скорости 60, свисты при обогреве печкой... Тут не на салон смотреть надо, а как тачка ездить будет, это же основное её направление- жопу возить. 

блин, как объяснить человеку что какой бы ни был салон, машине уже 20, 14, 10 лет. Это старая машина, это старые резинки, это качания на любых поворотах, стуки на скорости 60, свисты при обогреве печкой... Тут не на салон смотреть надо, а как тачка ездить будет, это же основное её направление- жопу возить.

10 лет еще нормально. 15+ уже конечно много

ну купи шестерку, что же ты другое авто взял? жопу возить, о комфорте забыть? в цифера не превращайся.

ну купи шестерку, что же ты другое авто взял? жопу возить, о комфорте забыть? в цифера не превращайся.

у меня деньги есть, у него нет. Комфорт не в внешнем виде салона, а в исправности и безопасности ходовой. О каком комфорте за 70-100к может идти речь?)

Изменено пользователем RipKit

у меня деньги есть, у него нет. Комфорт не в внешнем виде салона, а в исправности и безопасности ходовой. 

ты же вроде в кредит взял тачку? о каких деньгах речь тогда? 

комфорт в общем должен быть, а не только в исправности ходовой. внешний вид, салон, связующие узлы движка-коробки-ходовой. это всё проверяется по уму на сто, и уже будет видна общая картина.

а то, что ты взял ведро с салона и уверен в ее надежности, глупость нереальная. может автовоз попал в аварию и твою машину расхлестало хорошо, привезли в салон, поменяли запчасти и ты хрен узнаешь что с ней было. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...