Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только батина Тайота рулит

Пойду бутылки собирать.

таета то тут причем? я тебе реальную вещь пишу.

Школьнику в Таллине машине не нужна. У вас проще на транспорте кататься. Максимум для поездки за город, но ты ведь и родился в Таллине, так что смысла 0. А если все так сильно хочешь, то накопил бы ещё 500 евреев и брал бы норм машину

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Школьнику в Таллине машине не нужна. У вас проще на транспорте кататься. Максимум для поездки за город, но ты ведь и родился в Таллине, так что смысла 0. А если все так сильно хочешь, то накопил бы ещё 500 евреев и брал бы норм машину

@feLhage модераторка не нужна. Проще в участниках сидеть. А если так сильно хочешь, то прочитай гайд как выдавать РО.

Опять завелся?

Нет, просто когда в конец города на лоховозе едешь 45 мин, на машине за 15. Всё-таки разница есть.

Главное сначала говорили мол нужна новая машина и т.д. А теперь нафиг не нужна. Как я и говорил, иметь машину в 18-21 год это роскошь.

Даже если 500 евро добавить. Погоды не изменит. 1500 евро нужно на машину годов начала 2000-ых (только купить машину + налог + страховка + на запас денег нужно)

Нет, просто когда в конец города на лоховозе едешь 45 мин, на машине за 15. Всё-таки разница есть.

Главное сначала говорили мол нужна новая машина и т.д. А теперь нафиг не нужна. Как я и говорил, иметь машину в 18-21 год это роскошь.

Даже если 500 евро добавить. Погоды не изменит. 1500 евро нужно на машину годов начала 2000-ых (только купить машину + налог + страховка + на запас денег нужно)

мда, 1500 уё нужно на тачку, у нас умножай на 5 смело. бери машину, осматривай на сто, и катайся.

Изменено пользователем Krevedko

мда, 1500 уё нужно на тачку, у нас умножай на 5 смело. бери машину, осматривай на сто, и катайся.

Чего вдруг. Если рассматривать хлам, вроде 80 ауди, то предложений полно за куда меньшие деньги.

Чего вдруг. Если рассматривать хлам, вроде 80 ауди, то предложений полно за куда меньшие деньги.

более менее едущий хлам начинается от 2.5-3 тысяч уё, в получше состоянии от 4.5-5тысяч. ауди, бмв, тойота.

с другом недавно лопатили вторичку, есть более менее варианты, но кусаются очень по надежности. 

более менее едущий хлам начинается от 2.5-3 тысяч уё, в получше состоянии от 4.5-5тысяч. ауди, бмв, тойота.

с другом недавно лопатили вторичку, есть более менее варианты, но кусаются очень по надежности.

Чего все уе. Я просто ввел до 150к на автору - предложений тонны. Без колес явно не останешься, даже если иномарку прям надо.

Ну пипец. АшановскаЯ незамерзайка минус 20 со вкусом жвачки замёрзла наглухо при минус 17 ща по дороге в СПб. Цена 224руб чтоль. Пакет такой с пробкой. Струйка все тоньше сначала, потом вообще перестало. Остановился, открыл капот а там в бачке розовый такой красивый, сука, лёд. Фары снегом оттер и стекло водосгоном. Купил концентрат в автомагазине в Тверской области - залил, завтра посмотрю. Уроды млять. Еле доехал. Даже самая говеная синяя жижа на трассе за 100₽ так убого себя не вела.

@dab, у тебя ж вроде норм авто. Стекломойка без подогрева?

Kia Sportage. Вода в баке замёрзла. Причём так конкретно. Теплые форсунки не спасут, а подогрева бака нету( Даже фароомыватели под диким давлением не смогли выдавить хоть чета.

Даже фароомыватели под диким давлением не смогли выдавить хоть чета.

Опасная штука. У пассата моего, помню, от этого сдох насос банально.

Опасная штука. У пассата моего, помню, от этого сдох насос банально.

Да понятно дело. Более 2х раз не пробовал. В темноте вообще не але так ездить с грязными фарами и стеклом замызганным. Думаю утром потеплее будет да концентрат подействует. В трубах главное чтоб все оттаяло, я думаю там вообще атас случился. Короч не покупайте в Ашане омывайку))))

Ну пипец. АшановскаЯ незамерзайка минус 20 со вкусом жвачки замёрзла наглухо при минус 17 ща по дороге в СПб. Цена 224руб чтоль. Пакет такой с пробкой. Струйка все тоньше сначала, потом вообще перестало. Остановился, открыл капот а там в бачке розовый такой красивый, сука, лёд. Фары снегом оттер и стекло водосгоном. Купил концентрат в автомагазине в Тверской области - залил, завтра посмотрю. Уроды млять. Еле доехал. Даже самая говеная синяя жижа на трассе за 100₽ так убого себя не вела.

Это не бабл гам?

Я его обычнои покупаю,но он после 20 уже замерзает, не часто у нас такие морозы,сейчас залита finn tippa,после нг пока не пробовал

Изменено пользователем hendar

Это не бабл гам?

Я его обычнои покупаю,но он после 20 уже замерзает, не часто у нас такие морозы,сейчас залита finn tippa,после нг пока не пробовал

Вот такая:

https://c-a.d-cd.net/74921bu-960.jpg

Не, ну я поливал по трассе конечно и понимаю что температура упала ниже, но тут вообще в лёд. Конкретно аж без просвета.

Вот такая:

https://c-a.d-cd.net/74921bu-960.jpg

Не, ну я поливал по трассе конечно и понимаю что температура упала ниже, но тут вообще в лёд. Конкретно аж без просвета.

такую не покупал и теперь точно не куплю )

Пфф, дешманская канистра с синей жижей за 110р. Вчера выжила при -27

Зато ты от души надышался говном от её испарений

хренота со вкусом апельсина и зеленым цветом за 75 рублей в -29 начала кристаллизоваться

Газпромовская не намного лучше. В -13 загустела так, что стекло помыть не мог. Даже не знаю, чем теперь пользоваться. ..

да и дорогая незамерзайка тоже воняет

кстати нашел дешевую за 150р и не вонючую, в -27 выжила. в -32 на лобов кристалиться начинает и лобовое затягивает. но лучше на севере не находил кроме нее.

Чего все уе. Я просто ввел до 150к на автору - предложений тонны. Без колес явно не останешься, даже если иномарку прям надо.

ну я на лад креатива писал, чтобы ему понятней с курсом было. 

Вообще никакого запаха в салон не просачивается

Вообще никакого запаха в салон не просачивается

значит это водичка с красителем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...