felimon 48 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Только батина Тайота рулит Пойду бутылки собирать.таета то тут причем? я тебе реальную вещь пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Школьнику в Таллине машине не нужна. У вас проще на транспорте кататься. Максимум для поездки за город, но ты ведь и родился в Таллине, так что смысла 0. А если все так сильно хочешь, то накопил бы ещё 500 евреев и брал бы норм машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Школьнику в Таллине машине не нужна. У вас проще на транспорте кататься. Максимум для поездки за город, но ты ведь и родился в Таллине, так что смысла 0. А если все так сильно хочешь, то накопил бы ещё 500 евреев и брал бы норм машину@feLhage модераторка не нужна. Проще в участниках сидеть. А если так сильно хочешь, то прочитай гайд как выдавать РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Опять завелся?Нет, просто когда в конец города на лоховозе едешь 45 мин, на машине за 15. Всё-таки разница есть. Главное сначала говорили мол нужна новая машина и т.д. А теперь нафиг не нужна. Как я и говорил, иметь машину в 18-21 год это роскошь. Даже если 500 евро добавить. Погоды не изменит. 1500 евро нужно на машину годов начала 2000-ых (только купить машину + налог + страховка + на запас денег нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Нет, просто когда в конец города на лоховозе едешь 45 мин, на машине за 15. Всё-таки разница есть.Главное сначала говорили мол нужна новая машина и т.д. А теперь нафиг не нужна. Как я и говорил, иметь машину в 18-21 год это роскошь. Даже если 500 евро добавить. Погоды не изменит. 1500 евро нужно на машину годов начала 2000-ых (только купить машину + налог + страховка + на запас денег нужно)мда, 1500 уё нужно на тачку, у нас умножай на 5 смело. бери машину, осматривай на сто, и катайся. Изменено 2 января 2016 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 мда, 1500 уё нужно на тачку, у нас умножай на 5 смело. бери машину, осматривай на сто, и катайся.Чего вдруг. Если рассматривать хлам, вроде 80 ауди, то предложений полно за куда меньшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Чего вдруг. Если рассматривать хлам, вроде 80 ауди, то предложений полно за куда меньшие деньги.более менее едущий хлам начинается от 2.5-3 тысяч уё, в получше состоянии от 4.5-5тысяч. ауди, бмв, тойота. с другом недавно лопатили вторичку, есть более менее варианты, но кусаются очень по надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 более менее едущий хлам начинается от 2.5-3 тысяч уё, в получше состоянии от 4.5-5тысяч. ауди, бмв, тойота. с другом недавно лопатили вторичку, есть более менее варианты, но кусаются очень по надежности.Чего все уе. Я просто ввел до 150к на автору - предложений тонны. Без колес явно не останешься, даже если иномарку прям надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Ну пипец. АшановскаЯ незамерзайка минус 20 со вкусом жвачки замёрзла наглухо при минус 17 ща по дороге в СПб. Цена 224руб чтоль. Пакет такой с пробкой. Струйка все тоньше сначала, потом вообще перестало. Остановился, открыл капот а там в бачке розовый такой красивый, сука, лёд. Фары снегом оттер и стекло водосгоном. Купил концентрат в автомагазине в Тверской области - залил, завтра посмотрю. Уроды млять. Еле доехал. Даже самая говеная синяя жижа на трассе за 100₽ так убого себя не вела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 @dab, у тебя ж вроде норм авто. Стекломойка без подогрева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 @dab, у тебя ж вроде норм авто. Стекломойка без подогрева?Kia Sportage. Вода в баке замёрзла. Причём так конкретно. Теплые форсунки не спасут, а подогрева бака нету( Даже фароомыватели под диким давлением не смогли выдавить хоть чета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Даже фароомыватели под диким давлением не смогли выдавить хоть чета.Опасная штука. У пассата моего, помню, от этого сдох насос банально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Опасная штука. У пассата моего, помню, от этого сдох насос банально.Да понятно дело. Более 2х раз не пробовал. В темноте вообще не але так ездить с грязными фарами и стеклом замызганным. Думаю утром потеплее будет да концентрат подействует. В трубах главное чтоб все оттаяло, я думаю там вообще атас случился. Короч не покупайте в Ашане омывайку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Ну пипец. АшановскаЯ незамерзайка минус 20 со вкусом жвачки замёрзла наглухо при минус 17 ща по дороге в СПб. Цена 224руб чтоль. Пакет такой с пробкой. Струйка все тоньше сначала, потом вообще перестало. Остановился, открыл капот а там в бачке розовый такой красивый, сука, лёд. Фары снегом оттер и стекло водосгоном. Купил концентрат в автомагазине в Тверской области - залил, завтра посмотрю. Уроды млять. Еле доехал. Даже самая говеная синяя жижа на трассе за 100₽ так убого себя не вела.Это не бабл гам? Я его обычнои покупаю,но он после 20 уже замерзает, не часто у нас такие морозы,сейчас залита finn tippa,после нг пока не пробовал Изменено 2 января 2016 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Это не бабл гам? Я его обычнои покупаю,но он после 20 уже замерзает, не часто у нас такие морозы,сейчас залита finn tippa,после нг пока не пробовалВот такая:https://c-a.d-cd.net/74921bu-960.jpgНе, ну я поливал по трассе конечно и понимаю что температура упала ниже, но тут вообще в лёд. Конкретно аж без просвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Вот такая:https://c-a.d-cd.net/74921bu-960.jpgНе, ну я поливал по трассе конечно и понимаю что температура упала ниже, но тут вообще в лёд. Конкретно аж без просвета.такую не покупал и теперь точно не куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Пфф, дешманская канистра с синей жижей за 110р. Вчера выжила при -27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Пфф, дешманская канистра с синей жижей за 110р. Вчера выжила при -27Зато ты от души надышался говном от её испарений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 хренота со вкусом апельсина и зеленым цветом за 75 рублей в -29 начала кристаллизоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Газпромовская не намного лучше. В -13 загустела так, что стекло помыть не мог. Даже не знаю, чем теперь пользоваться. .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Зато ты от души надышался говном от её испаренийда и дорогая незамерзайка тоже воняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Зато ты от души надышался говном от её испаренийкстати нашел дешевую за 150р и не вонючую, в -27 выжила. в -32 на лобов кристалиться начинает и лобовое затягивает. но лучше на севере не находил кроме нее. Чего все уе. Я просто ввел до 150к на автору - предложений тонны. Без колес явно не останешься, даже если иномарку прям надо.ну я на лад креатива писал, чтобы ему понятней с курсом было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Зато ты от души надышался говном от её испаренийВообще никакого запаха в салон не просачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Вообще никакого запаха в салон не просачивается значит это водичка с красителем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас