Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

трещин нет никаких, да и тяжело в этой области словить, щетки перекрывают 70% области

У меня именно так и было. Камень попал около щеток, а потом трещина в мороз пошла в этом месте на все стекло.

У тебя или кузов кривой, хотя больше верю, что просто криво стекло поставили. Было под напряжением все время и вот не выдержало.

Ты не знал что при перепаде температур стекло трескается?)

а где тут перепад температур то???на замёрзшее стекло подуло из печки постепенно более тёплым по мере прогрева двигателя воздухом,это не есть перепад...вот если бы выплеснул резко ведро бурлящего кипятка то ещё можно говорить о перепаде...

У мя такая же херня была на фокусе 2 года назад) поменял по каско) Сейчас не врубаю сразу и подогрев лобавухи и обдув)) Жду пока чутка прогреется тачка

Ребят, сейчас в пределах 300 ничего лучше логана года 11 не взять? Думаю подкопить себе на первое авто, глаз упал на логан по многим причинам. Но ужаснулся от того, что бу в хорошей комплектации сейчас за 300 отдают в среднем. Может еще какие варианты можно рассмотретт?

У тебя или кузов кривой, хотя больше верю, что просто криво стекло поставили. Было под напряжением все время и вот не выдержало.

На фокусах такая де бобуйня, но людям дилер меняет. У меня у соседа на даче 2 раза лобач лопался, оба раза менял дилер, сейчас все ок

Ребят, сейчас в пределах 300 ничего лучше логана года 11 не взять? Думаю подкопить себе на первое авто, глаз упал на логан по многим причинам. Но ужаснулся от того, что бу в хорошей комплектации сейчас за 300 отдают в среднем. Может еще какие варианты можно рассмотретт?

Лачетти

Фокус 2 (сомнительная покупка)

Королла старая

Тиида

Альмера классик

Фабия

Октавия старая

Астра староватая

Тазы

Изменено пользователем drago

На фокусах такая де бобуйня, но людям дилер меняет. У меня у соседа на даче 2 раза лобач лопался, оба раза менял дилер, сейчас все ок

Лачетти

Фокус 2 (сомнительная покупка)

Королла старая

Тиида

Альмера классик

Фабия

Октавия старая

Астра староватая

Тазы

Ну цена/качество походу все же логан тогда. Да и запчастей если что навалом

Ну цена/качество походу все же логан тогда. Да и запчастей если что навалом

На все эти машины запчастей навалом. В худшес случае - заказ и 3-4 дня ожидания - никаких проблем. Альмера классик вполне себе надежная машина, может конечно подвеска жестковата, но салон приятней и рулится лучше логана. Лач живой тоже проблем не доставляет

И че это за хрень? Стекло хреновое? Кузов говно? Клеят криво?

И че это за хрень? Стекло хреновое? Кузов говно? Клеят криво?

бывает влага скапливается между кузовом и стеклом, и зимой неизбежно лопается... один раз такое видел, тоже на корейце старом.

бывает влага скапливается между кузовом и стеклом, и зимой неизбежно лопается... один раз такое видел, тоже на корейце старом.

ну он написал так,как буд то это хроническая и повальная болезнь фокусов....

На сиде лобовуха треснула, когда прогревался...

https://pp.vk.me/c628217/v628217071/2ad57/smB7JMQpo3s.jpg

у тя обогрев зоны дворников есть? на фольце у нас так треснуло стекло зимой, но после камня, летнего. была мелкая белая точка. ща вот на морозе растянуло по горизонтали почти по всей ширине. хорошо что не вертикально. дуй к дилеру - косяк какой-то нездоровый. если сколов нет - полюбасу брак стекла\кузова\установки.

я вот чот не понял нафига она это сделала???вроде как рьяно тушила она потом, на акт самосожжения это непохоже....

ключ зажигалкой отогревала

:genius:

судя по тому что она в сургуте зимой не носит шапку,то это закономерно... :laugh1:

Фокус2

Рио в старом кузове

Акцент

Лачетти 

Накопить еще 50-100, не вариант? можно взять Рио в новом кузове или Солярис 

@RipKit

явно заводской или еще какой но брак. по гарантии обязаны поменять. 

Фокус2

Рио в старом кузове

Акцент

Лачетти

Накопить еще 50-100, не вариант? можно взять Рио в новом кузове или Солярис

@RipKit,

явно заводской или еще какой но брак. по гарантии обязаны поменять.

Где дух авантюризма?

За 300 можно купить и немца, и японца, и американца, а тут логан. Насколько можно себя не любить, акцент ёмое, рио тьфу.

Где дух авантюризма?

За 300 можно купить и немца, и японца, и американца, а тут логан. Насколько можно себя не любить, акцент ёмое, рио тьфу.

если хорошо поискать то за 300 можно и бмв х5 взять, но это будет самый лучший выбор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...