moff 207 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 у нас вообще много где ставят камеру и гражданскую машину с каким то парнем. часто только в последний момент камеру видно. что они нарушают? В сообщении, которое ты процитировал, содержится ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Вот именно что только бу Какие мы принцессы. Баб вы тоже не целок берёте, так что не вижу проблемы :lie: Изменено 9 января 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Какие мы принцессы. Баб вы тоже не целок берёте, так что не вижу проблемы :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Какие мы принцессы. Баб вы тоже не целок берёте, так что не вижу проблемы :lie:Такую и взял как раз)) А на самом деле, можно кота в мешке наткнуться, всякие проблемы возникнуть, ремонты там. А у новой хоть гарантия 3 года. И пробег у нее 0. Но я все же думаю на счет и бу чего то, но пока приоритет новой гранты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Такую и взял как раз)) Поброди по инету. Заедь на авторынок. Чё интересное будет может Совсем чуть чуть)) Изменено 9 января 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 В сообщении, которое ты процитировал, содержится ответпредупреждающий знак должен быть только у стационарных камер ГОСТ Р 52289-2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 предупреждающий знак должен быть только у стационарных камер ГОСТ Р 52289-2004А тебе штраф когда приходит, там что, ссылка на ГОСТ или всё-таки на ПДД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 А тебе штраф когда приходит, там что, ссылка на ГОСТ или всё-таки на ПДД?Гдето в пдд сказано об обязательности этой информационной таблички? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Гдето в пдд сказано об обязательности этой информационной таблички?Где-то в ПДД сказано, что за их нарушения нужно наказывать? Ну детский сад, ей богу. --- Касательно использования знака при применении только стационарных камер Постановление Правительства открываем и читаем: "8.23 "Фотовидеофиксация". Применяется со знаками 1.1, 1.2, 1.8, 1.22, 3.1 - 3.7, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.20, 3.22, 3.24, 3.27 - 3.30, 5.14, 5.21, 5.27 и 5.31, а также со светофорами. Указывает, что в зоне действия дорожного знака либо на данном участке дороги может осуществляться фиксация административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото-, киносъемки и видеозаписи, или средствами фото-, киносъемки и видеозаписи.". Ни слова про стационарность или мобильность. Как-то так. Изменено 9 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 цена подарок, запчасти дешевые, аналогов по запчастям дохрена и больше.Шутка такая? Сам гвоорил, что если меньше 100 получать то смысла брать его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Ни слова про стационарность или мобильность. Как-то так.короче хрен с ним езди как хочешь. попробуй обжалуй в суде раз так уверен в этом. можешь в том же консультанте где текст пдд дела глянуть типа этого. чувак вон за 5 месяцев до областного суда дошел уже :) так же глянешь пдд или гост судьи читают меня когда лишить хотели я все только через гост и вывез вот еще гибдд разъясняет Изменено 9 января 2016 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Шутка такая? Сам гвоорил, что если меньше 100 получать то смысла брать его нет.мы о другом кузове говорили и движке. у х5 слабая подвеска и вредный движок 3.0 м54. у е39 520-525 другой движок, подвеска не страдает из-за веса, менее прихотливая. нормальный вариант вполне можно урвать. но можно присмотреть хонду аккорд 2.4, ее я упустил из виду, аппаратик что надо. Изменено 9 января 2016 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Такую и взял как раз)) А на самом деле, можно кота в мешке наткнуться, всякие проблемы возникнуть, ремонты там. А у новой хоть гарантия 3 года. И пробег у нее 0. Но я все же думаю на счет и бу чего то, но пока приоритет новой гранты.почитай какая гарантия на ладестойки 30к км. гарантийный пробег, на тазах гарантия - смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) короче хрен с ним езди как хочешь. попробуй обжалуй в суде раз так уверен в этом.можешь в том же консультанте где текст пдд дела глянуть типа этого. чувак вон за 5 месяцев до областного суда дошел уже :)так же глянешь пдд или гост судьи читают меня когда лишить хотели я все только через гост и вывез вот еще гибдд разъясняетТак я практикующий юрист, я то обжалую, если надо будет. :)А пока все эти передвижные камеры посылаются на три буквы и отпускают на месте с пожеланием счастливого пути, за год три раза уже было, чего и вам желаю. Поржал над "гибдд разъясняет", обвинитель разъясняет мне положения закона, а я-то думал это должен делать суд, вот дурак. Изменено 9 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @kurts, Солярис, поло седан, круз, фокус 3 немного б.у - вариантов хватает. брать за такие деньги гранту с модернизированным двиглом от восьмерки, как-то не оченьВ топе с движком на 83 силы 420 в среднем. Кондиционер, подогрев сидений, обогрев зеркал. Столько должна была стоить новая веста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 А на самом деле, можно кота в мешке наткнуться, всякие проблемы возникнуть, ремонты там. А у новой хоть гарантия 3 года. И пробег у нее 0. Но я все же думаю на счет и бу чего то, но пока приоритет новой гранты.Читай условия гарантии. Это не бесплатный сыр, как уже написали тебе. Я понимаю, если бы ты весту сейчас хотел брать, но гранту в максе - хуже вложения не придумать. Вообще, почти любое авто в максе это бред, когда вот уже рукой подать до чего-то совсем другого уровня. В твоем случае бу рынок открывает доступ к тонне автомобилей абсолютно другого класса. За кота в мешке не парься - точно так же сольешь, если что. А вообще, просто нормально осматривай. Это не какая-то невероятная наука. Все можно посмотреть, оценить примерно. В твоем случае еще и ценовая категория такая, что авто не будут супер сложными, что уменьшить вероятность попасть на деньги. Если только ты не чокнешься и реально не возьмешь рэнж ровер какой-нить. Будешь как академик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedoroves 91 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Господа, какие стойки посоветуете бюджетные на гольф 5? На оригинал цены конские, но лютый китай тоже не нужно. Куябу немного боязно брать из-за массового контрафакта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Каяба, бельштайнЧтобы не попасть на контрафакт, найди инфу, как отличить паль от оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Читай условия гарантии. Это не бесплатный сыр, как уже написали тебе. Я понимаю, если бы ты весту сейчас хотел брать, но гранту в максе - хуже вложения не придумать. Вообще, почти любое авто в максе это бред, когда вот уже рукой подать до чего-то совсем другого уровня. В твоем случае бу рынок открывает доступ к тонне автомобилей абсолютно другого класса. За кота в мешке не парься - точно так же сольешь, если что. А вообще, просто нормально осматривай. Это не какая-то невероятная наука. Все можно посмотреть, оценить примерно. В твоем случае еще и ценовая категория такая, что авто не будут супер сложными, что уменьшить вероятность попасть на деньги. Если только ты не чокнешься и реально не возьмешь рэнж ровер какой-нить. Будешь как академикСогласен, да. Может постараюсь что то найти еще, брать пожалуй через пару месяцев стану. На счет гарантии тоже понял. Реально пожалуй бу посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Господа, какие стойки посоветуете бюджетные на гольф 5? На оригинал цены конские, но лютый китай тоже не нужно. Куябу немного боязно брать из-за массового контрафактафенокс ставь его точно не подделуют, каябу везут одни и те же поставщики, что в москве, что в задрищинске. Тут недавно цех накрыли с паленым маслом, так на пластиковые канистры цены немного вверх пошли, сечешь? Изменено 10 января 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Господа, какие стойки посоветуете бюджетные на гольф 5? На оригинал цены конские, но лютый китай тоже не нужно. Куябу немного боязно брать из-за массового контрафактапочему не спросить на профильном форуме? Вполне увенер там и номера для экзиста есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Сегодня вставил ключ, а мне бортовой написал "замените батарейку в ключе". Прикольно, не видел раньше такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Читай условия гарантии. Это не бесплатный сыр, как уже написали тебе. Я понимаю, если бы ты весту сейчас хотел брать, но гранту в максе - хуже вложения не придумать. Вообще, почти любое авто в максе это бред, когда вот уже рукой подать до чего-то совсем другого уровня. Rapid в максималке стоит столько же как средняя октавия ) фокус как мондео ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Короче отфоткали моё лобовое, отправили на завод на согласование. Сколов нет, явный брак сказали. Rapid в максималке стоит столько же как средняя октавия ) фокус как мондео )у другана бомбануло с моего сида, поехал в кредит соул взял в максимале за 1,150к в кредит)Причём как бы 50к и можно было взять сид с люком или gt, или спортаж в минимале... Спрашиваю- Нахера? Говорит просторный... Я долго думал, потом допетрил что максималка у него с подогревом заднего сидения, а когда увидел подушечку на заднем сидении вообще как ясный день стало что это что бы с девочкой кувыркаться) а просторный это типа что бы голову не подгибала когда сверху)))) так что кому уж какая максималка))) Изменено 10 января 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 у другана бомбануло с моего сида, поехал в кредит соул взял в максимале за 1,150к в кредит)маразм крепчал, сколько у него зп примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас