Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у другана бомбануло с моего сида, поехал в кредит соул взял в максимале за 1,150к в кредит)

Причём как бы 50к и можно было взять сид с люком или gt, или спортаж в минимале...

Спрашиваю- Нахера? Говорит просторный... Я долго думал, потом допетрил что максималка у него с подогревом заднего сидения, а когда увидел подушечку на заднем сидении вообще как ясный день стало что это что бы с девочкой кувыркаться) а просторный это типа что бы голову не подгибала когда сверху)))) так что кому уж какая максималка)))

в каком месте соул то просторный?

в нем места вообще нет

SWAG (FEBI) запчасти по подвеске покупал кто ?

брал както давненько, вроде какое-то время походили

вверху места много

хз у меня в старом цивике ек3 и то места больше было, а там седан

у друга соул. ездили на природу, 4 человека, вещи коекак в салон запихали. багажник вообще игрушечный.

хз у меня в старом цивике ек3 и то места больше было, а там седан

у друга соул. ездили на природу, 4 человека, вещи коекак в салон запихали. багажник вообще игрушечный.

я что говорю что в нем можно вещей кучу перевозить? я говорю что девушка сидя на тебе на заднем сидении не будет пригибать голову. Багажника в нем нет 

Изменено пользователем RipKit

SWAG (FEBI) запчасти по подвеске покупал кто ?

сваг и феби это разные фирмы, сваг норма, феби полное дерьмо, причем конкретное, китай с офисом в германии

я что говорю что в нем можно вещей кучу перевозить? я говорю что девушка сидя на тебе на заднем сидении не будет пригибать голову. Багажника в нем нет

http://carrrsmag.com/data_images/models/kia-soul/kia-soul-01.jpg это вот это вот он купил? Лол

По арту выбивает как одна фирма...

ну ка дайка номер оригинала, по которому кросс ищешь

лилипуты только если

302257755 Кросс только и находит, хотя арт оригинала как я понял.

на том же экзисте этот номер бьется как какой-то Hans Pries

там есть и оригинал (показывает 1 426 699) и куча аналогов

302257755 Кросс только и находит, хотя арт оригинала как я понял.

вот этот топран самое оптимальное из всего, либо ставь это либо копи на оригинал.

Чойта заднее левое стекло стало замерзать вдруг в мороз? Раньше не наблюдал такого. Конкретно одно окно аж инием покрывается изнутри. На трассе вот заметил в нг праздники первый раз. Сегодня один ехал на работу утром - тоже самое произошло. Кк на 21 градус. Куда копать?

Чойта заднее левое стекло стало замерзать вдруг в мороз? Раньше не наблюдал такого. Конкретно одно окно аж инием покрывается изнутри. На трассе вот заметил в нг праздники первый раз. Сегодня один ехал на работу утром - тоже самое произошло. Кк на 21 градус. Куда копать?

У меня так же

Видимо, горячий воздух об водителя рассекается иначе, чем об пустое сиденье и не долетает до заднего стекла

Изменено пользователем moff

Надышал просто, а водительское не мерзнет так как обдув стекл до него достает.

Конкурент S coupe и BMW 6 от японцев.

http://www.blogcdn.com/slideshows/images/slides/376/382/2/S3763822/slug/l/lexus-lc-500-005-1.jpg

Изменено пользователем Pulse

В кои то веки лексус внутри выглядит нормально. А снаружи херня какая-то. Слишком типично прототипный вид. В любом случае, никакой конкуренции немцам. Особенно в случае S coupe, против которого и шестая серия выглядит как говно.

почитай какая гарантия на ладе

стойки 30к км. гарантийный пробег, на тазах гарантия - смех.

А какой должна быть гарантия на стойки? У меня на 2111 одна вытекла и начала стучать на 100к, на приоре почти 70 наездил и норм пока. Жаль, только масложор начался

В топе с движком на 83 силы 420 в среднем. Кондиционер, подогрев сидений, обогрев зеркал. А какие варианты еще то можно рассмотреть? Понятно что бу можно взять, но это бу. Нравится логан новый еще, но норм конфиг 570 выходит

С радостью куплю не гранту) только вариантов то нет

Обогрев зеркал и подогрев жопы нафиг не нужны. Обогрев лобовухи вот это тема. 83 лошадки маловато чот, 1.6 16-клапов нет?

В кои то веки лексус внутри выглядит нормально. А снаружи херня какая-то. Слишком типично прототипный вид. В любом случае, никакой конкуренции немцам. Особенно в случае S coupe, против которого и шестая серия выглядит как говно.

Японцы ценой и простотой брали всегда, как гтр, а не роскошью.

Обогрев зеркал и подогрев жопы нафиг не нужны. Обогрев лобовухи вот это тема. 83 лошадки маловато чот, 1.6 16-клапов нет?

Что ты говоришь вообще, еретик

Пацаны, при техосмотре для диаг. карты могут развернуть, если перегорела одна из ламп птф? Вот именно сегодня это случилось, мля :(

Пацаны, при техосмотре для диаг. карты могут развернуть, если перегорела одна из ламп птф? Вот именно сегодня это случилось, мля :(

Задняя хоть?

Задняя хоть?

Не, передняя правая( Без ямы или подьемника хрен поменяешь, а записан на то через полтора часа. Максимум это я ток саму лампу купить успею, но никак не поменять. Изменено пользователем SKYL3R

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...