Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, передняя правая(

Милицейский произвол! Дался тебе вообще этот техосмотр, его ж так щас дают при страховании

Милицейский произвол! Дался тебе вообще этот техосмотр, его ж так щас дают при страховании

Найти бы еще какой страховщик даст. Сегодня утром поехал осаго оформлять в росгосстарх, а они развернули, карту им эту надо. Ну думаю ладно. Записался на 15:00. Сьездил щас в магаз, смотрю лампа перегорела, сцука. А до конца действия полиса 3 дня осталось, как обычно все в последний момент делаю (( Изменено пользователем SKYL3R

А до конца действия полиса 3 дня осталось, как обычно все в последний момент делаю ((

:amm:

Я последний раз страховался в субботу в 14:45 в пригороде. Страховка кончалась в этот же день, единственная страховая работала до 15:00

Изменено пользователем mad8vad

Сегодня утром поехал осаго оформлять в росгосстарх, а они развернули, карту им эту надо

Я осенью у них делал и карту эту без всяких осмотров за доп плату получил там же.

Я осенью у них делал и карту эту без всяких осмотров за доп плату получил там же.

Хм, щас тогда звякну в несколько других офисов ргс, может чего нового узнаю. Один фиг, что там что там платить.

Еще какое-нибудь говно втюхали?

Позвонил в 2 офиса, в одном телка ничо не знает, в другом трубку так не взяли. Остальные на другом конце города, нахер. Короч лол в том, что перед тем как поехать в сервис я слегка пнул по противотуманке и она загорелась :D Уже все прошел, сижу жду пока карту сделают.

проще пройти техосмотр за 600р и все будет ровно

чем покупать левые за 1000-1500

последний раз в 14г проходил - заняло 10мин.

до этого у гаишников на праворульке всегда сам проходил тоже без проблем

один раз за перегоревший габарит только сотку выписывали

и страховку уже 3ий год без каких либо допов беру в уралсибе

сейчас же тем более что вроде через интернет можно полис оформить

Изменено пользователем geodile

проще пройти техосмотр за 600р и все будет ровно

чем покупать левые за 1000

всмысле левый?

диагностическая карта - это официальный техосмотр.

просто полномочия по его проведению передали страховщикам. другое дело, что они даже машину не осматривают, пришел оформлять страховку и тебе заодно и дали эту карту вот и всё.

всмысле левый?

диагностическая карта - это официальный техосмотр.

просто полномочия по его проведению передали страховщикам. другое дело, что они даже машину не осматривают, пришел оформлять страховку и тебе заодно и дали эту карту вот и всё.

спасибо

я в курсе что такое диагностическая карта и кто проводит техосмотр

Ребзи. За 350руб что можно купить не помойку? Попросили совета, но я даже не знаю что предложить. Поковырял авто.ру - так сплошное гонево.

Ребзи. За 350руб что можно купить не помойку? Попросили совета, но я даже не знаю что предложить. Поковырял авто.ру - так сплошное гонево.

Калина, приора, гранта

Калина, приора, гранта

А на что смотреть? Какие косяки? Ща гляжу на новую калину/гранту нынче не хватает даже 350руб. Или может продаёт кто вдруг тачку?

Можно поднакопить и взять нашу на гарантии. За 350 новое сейчас не купить. По моему приора/гранта голые дороже стоят.

В Москве и МО снежный ад

На Ленинградке классика - фуры не могут подняться в горку, сегодня чудом проскочил в час пик, объехал две фуры которые перекрыли всю дорогу и потом минут десять ехал по Ленинградке практически один, машины три обогнали, с другой стороны фуры перекрыли вообще так, что не объехать, встало колом, а сзади к ним приближалась колонна уборочной.

Как всегда зима пришла НЕОЖИДАННО

так говоришь, будто это можно было как-то предотвратить.

Ни одни реагенты не смогут моментально удалять снег, ни одна техника не сможет в потоке ленинградки затеить любую уборку, да и какой толк если такой снегопад? Уберешь он заново высыпет. 

Тут уже ничего не сделаешь, предупреждали еще на прошлой неделе что будет плохо. 

какой толк если такой снегопад? Уберешь он заново высыпет.

Действительно :loh:

Тут уже ничего не сделаешь

Зачем тогда держать такой парк уборочной техники за наши налоги, если и меньшими силами можно спокойно убрать ночью?

Я не говорю, что надо каждую снежинку убирать чуть что, но пусть хотя бы песок рассыпают, под снегом-то лёд, заносы адские.

В Москве и МО снежный ад

На Ленинградке классика - фуры не могут подняться в горку, сегодня чудом проскочил в час пик, объехал две фуры которые перекрыли всю дорогу и потом минут десять ехал по Ленинградке практически один, машины три обогнали, с другой стороны фуры перекрыли вообще так, что не объехать, встало колом, а сзади к ним приближалась колонна уборочной.

Даже в метро непойми чего происходит.

Действительно :loh:

Зачем тогда держать такой парк уборочной техники за наши налоги, если и меньшими силами можно спокойно убрать ночью?

Я не говорю, что надо каждую снежинку убирать чуть что, но пусть хотя бы песок рассыпают, под снегом-то лёд, заносы адские.

Ну выпустить ты всю эту технику, как она тебе проедет? Да и толку если через 20 минут будет тоже самое?

Я тоже сегодня по Ленинградке возвращался, мое счастье что съезд на мкад раньше с моста, иначе даже не знаю как бы я сегодня. Хотя до 4х часов успел в икею сгонять еще, потом жену еще в Красногорск забросить

Изменено пользователем RipKit

Толку от этого песка, его снегом прикроет в момент. Лед под асфальтом как раз не проблема - я по нему как раз стараюсь и ехать. Сцепление норм там, где снег размело. Проблема в снежной каше вперемешку с асфальтом, из-за чего народ носит при перестроениях, когда они одной стороной в каше, а другой еще на асфальте.

У нас вон замело все тоже, убирай не убирай, без толку. Но едешь совершенно нормально. Для веселухи можно даже задом покрутить в поворотах.

Толку от этого песка, его снегом прикроет в момент

Так как раз снег в перемешку с песком дает лучшее сцепление.

Но едешь совершенно нормально

Это на нормальной машине, а помойки всякие начинает кидать из стороны в сторону, в результате куча аварий и пробок.

Я сегодня ехал по очищенной дороге, а толку. Снег валит все новый и вместе с реагентами превращается в кашу, никакая техника не успеет с такой скоростью убрать. Тем более сама техника создает пробку. Они же ползут сплошной диагональной стеной, никак не объехать. Но всяко лучше, чем не очищать.

Кстати, оценил все прелести обогрева лобового стекла. Это очень круто, все тает быстро, ничего не налипает. Стекло чистое даже в жесткий снегопад. Одна из тех опций, на которых не стоит экономить.

Изменено пользователем FrankAndShtein

у нас как в конце декабря снега навалило - до сих пор расчистить не могут

Стекло чистое даже в жесткий снегопад. Одна из тех опций, на которых не стоит экономить.

Ну при минусовых температурах можно просто печку не направлять на лобовое, чтобы не намерзало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...