Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На опель инсигнии стоит липучка и вот в такую погоду как сейчас почувствовал что машина уже не так уверенно как до этого всю "зиму" дорогу держит, постоянно какие-то хреновины стабилизации загораться стали

На киа рио на на шипах наоборот лучше стало держать

А вообще над в семью кросовер по хорошему покупать, ток с нынешней ситуацией в стране и ее экономикой хрен чего купишь, ну если препрет прям или ребенок появится, какойнит спортейдж или аутлендер 3 летние будем смотреть вместо рио

антибукса нет, чуть надавишь сильнее - машине буксует даже на 80, прям спорткар

Ну при минусовых температурах можно просто печку не направлять на лобовое, чтобы не намерзало.

Так в машине все равно тепло, поэтому такой подход не работает в городе. Еще и на дворниках ледышки намерзают и нихрена не чистят. У меня родственник-таксист научился на ходу ловить дворник и стучать им об лобовое стекло, чтоб лед разбить)

Толку от этого песка, его снегом прикроет в момент. Лед под асфальтом как раз не проблема - я по нему как раз стараюсь и ехать. Сцепление норм там, где снег размело. Проблема в снежной каше вперемешку с асфальтом, из-за чего народ носит при перестроениях, когда они одной стороной в каше, а другой еще на асфальте.

У нас вон замело все тоже, убирай не убирай, без толку. Но едешь совершенно нормально. Для веселухи можно даже задом покрутить в поворотах.

Вот в такой ситуации меня и развернуло в припаркованную машину, системы не спасли  :fffuuu:

Будет уроком, в такую погоду не выезжать на машине.

Вот в такой ситуации меня и развернуло в припаркованную машину, системы не спасли  :fffuuu:

Будет уроком, в такую погоду не выезжать на машине.

Тут прост надо поосторожнее ездить и вообще резких маневров не совершать

9-ого января возвращался из гостей по М4.  Снег валил... Между Липецкой и Тульской обл.  было куча аварий по 5-6 машин.  Хорошо хоть, М4 отличная трасса (2 полосы туда, 2 встречные и между ними отбойник) , если бы вылетали на встречку - вот был бы адище.  Заодно проверил Октаху в зимней жопе на шипах гиславед nf100 - отлично дорогу держит и машина и резина.

Пытался сделать больше фоток, но аварий было так много, что забил на это дело.

http://s017.radikal.ru/i418/1601/97/4c673bea8656.jpg

http://s019.radikal.ru/i619/1601/39/06463e563f14.jpg

Можно поднакопить и взять нашу на гарантии. За 350 новое сейчас не купить. По моему приора/гранта голые дороже стоят.

Да зачем покупать машину 80-х годов конструирования за такие деньги? Если и покупать таз, то до 200тыс. Калину какую-нить. За 300 можно поискать короллу, ствренькая будет конечно, но надежная как молоток

Согласен, так как сам пользователь старой но верной брички. Главное при покупке дорогострящие в ремонте узлы автомобиля прочекать, мелочи устраняемы.

За 300 можно поискать короллу, ствренькая будет конечно, но надежная как молоток

Пока движок не стуканет)

Так как раз снег в перемешку с песком дает лучшее сцепление.

Это на нормальной машине, а помойки всякие начинает кидать из стороны в сторону, в результате куча аварий и пробок.

Хз. Я вот как не заеду на полоски снега на дороге, так у меня начинает зад плавать. Стараюсь ехать по проглядывающему асфальту. Если асфальта нет, то лучше вообще руль не крутить. Наметил направление и вперед.

Поздравляю!

Спасибо)

@GIGA, цвет бомба, очень идёт BMW, но все берут почему то черный

М-ка должна быть яркой)

Как хреново с полумертвым аккумом - забыл габариты выключить на три часа, уже не заводится( В былые времена на ночь забывал и все нормально было

Пока движок не стуканет)

Он не стуканет через 1,5 месяца, если выбрать нормальный автомобиль

На тазах он похлеще всех старых иномарок стучит

Изменено пользователем drago

сколько сил будешь делать? 

Кризис у ленивых

Аааа воначо, а мы то думали ты мажор, а ты все сам оказывается добился, сорян.

Аааа воначо, а мы то думали ты мажор, а ты все сам оказывается добился, сорян.

У меня уже возраст не тот, чтоб мажором быть, приходится жену и ребёнка на свои содержать.

Полгода на стоке покатаю, ну а потом 900+)

в районе турбин всё также как в аду? исправили плавление перегородки под капотом? а то иксы горят как спички если не следить за ней...

За рамки "Я купил" и Автомобили надо иногда выходить, а то в самом деле складывается подобный образ. Темы для общения у Гиги от 5млн. Изменено пользователем Pulse

У меня уже возраст не тот, чтоб мажором быть, приходится жену и ребёнка на свои содержать.

тяжело наверное и содержать и бэху покупать... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...