felimon 48 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 У вас дороги чистят, это сенсация За рамки "Я купил" и Автомобили надо иногда выходить, а то в самом деле складывается подобный образ. Темы для общения у Гиги от 5млн.раздел с еженедельным платежом в 500 рублей надо открывать, там будут одни миллионеры и мегин хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Выезжал сегодня потестить постоянный полный привод на снежных просторах Москвы. Тачка от 2 дневного простоя стояла в сугробе, снега чуть ли не шины скрыло (а у меня еще лифт 2 дюйма) выехал вообще без раскачки и пробуксовки практически. По дороге в магазик 3 тачки лицезрел застрявших с очень низкой подвеской. Местами дороги особенно во дворах просто снежный буран, некоторые даже разворачивались понимая что не осилят такие сугробы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 У меня уже возраст не тот, чтоб мажором быть, приходится жену и ребёнка на свои содержать.Бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 За рамки "Я купил" и Автомобили надо иногда выходить, а то в самом деле складывается подобный образ. Темы для общения у Гиги от 5млн.Откуда ж столько зависти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Откуда ж столько зависти Столько это сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Выезжал сегодня потестить постоянный полный привод на снежных просторах Москвы. Тачка от 2 дневного простоя стояла в сугробе, снега чуть ли не шины скрыло (а у меня еще лифт 2 дюйма) выехал вообще без раскачки и пробуксовки практически. По дороге в магазик 3 тачки лицезрел застрявших с очень низкой подвеской. Местами дороги особенно во дворах просто снежный буран, некоторые даже разворачивались понимая что не осилят такие сугробы.Да. Тоже сегодня ощутил плюсы полного привода. По сути первый раз за год понадобилось. Да и то по дворам да парковке нечищенной. Очень много следов от защиты двигателя видел на сугробах сегодня. Мне больше всего на пп стартовать нравится. В горочку ещё лучше. Нажал в пол - остальное электроника делает - муфты, антибуксы.. а так в городе крайне редко чую подключения задка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Кризис у ленивыхЯ то думаю, почему продукты подорожали все. Оказывается, потому что я ленивый. Как все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 в районе турбин всё также как в аду? исправили плавление перегородки под капотом? а то иксы горят как спички если не следить за ней...А х. его знает, пока даже не разбирался) За рамки "Я купил" и Автомобили надо иногда выходить, а то в самом деле складывается подобный образ. Темы для общения у Гиги от 5млн.Дальше скучно тяжело наверное и содержать и бэху покупать... Да-да, ужасно БеднягаТак вот и мучаюсь Я то думаю, почему продукты подорожали все. Оказывается, потому что я ленивый. Как все просто.Да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Купил в 20х числах декабря Skoda Rapid. На учет только 30 декабря поставил) 170 км\ч по МКАДУ числа 27го ехал, как раз лужи замерзать начали и ветер поднялся. 4 человека в машине, и четко дорогу держит! Накатал уже 1700 км. Лучше фоток нет)http://s019.radikal.ru/i623/1601/f5/cb70bbeb0514.jpg http://s018.radikal.ru/i514/1601/b6/b5d419bf2f32.jpg Изменено 14 января 2016 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Купил в 20х числах декабря Skoda Rapid. На учет только 30 декабря поставил) 170 км\ч по МКАДУ числа 27го ехал, как раз лужи замерзать начали и ветер поднялся. 4 человека в машине, и четко дорогу держит! Накатал уже 1700 км. Лучше фоток нет)http://s019.radikal.ru/i623/1601/f5/cb70bbeb0514.jpg http://s018.radikal.ru/i514/1601/b6/b5d419bf2f32.jpgКак в целом впечатления?чо по комплектации и деньгам?ой и да, поздравляю! Изменено 14 января 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Как в целом впечатления?чо по комплектации и деньгам?ой и да, поздравляю!Спасибо! ))Впечатления только положительные! )) Пока ездил выбирал что брать из нового за 800-900к. Корейцев не рассматривал. Форд фокус- качество пластика\сборки (может с месяц назад тут фото выкладывал замка зажигания на Ecosport) и клаустрофобичность салона. Поло в целом понравился, но как в сел в rapid, то выбор стал очевидным для меня! Плюс 2016 модельный год, с сенсорной магнитолой, с новым движком 110 лс, электрикой от октавии и т.д. В принципе все тоже самое что и в Polo, но rapid настолько лучше поло, насколько он его дороже. В рапиде фактура пластика показалась более приятной чем в поло. Сама машина 1.6 110 лс автомат, Ambition комплектация + Климат-контроль +Hockey Edition:Литые диски 16” Antia,Молдинги в цвет кузова,Передние спортивные сиденья,Декоративные вставки Piano blackХромированные детали интерьераМногофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радиоКожаный рычаг стояночного тормоза и рычаг КПП со вставкой из кожиЦентральный подлокотник спередиСетка в багажном отделенииУменьшенное стальное запасное колесоФункциональное оборудованиеЗадний парктроникРадио SWING, USB, 6 динамиковMaxi-DotПередние противотуманные фары)+ в подарок зимняя резина Nokia Nordman 5 16" (переобули нахаляву), стальная защита днища, коврики оригинальные, сетка в передний бампер, газовые упоры капота, + сертификат на халявное первое ТО (которое на 15000 км).Все обошлось в 818к )) Хотя изначально сама машина стоила 825к вроде ) и допов считай на тысяч 60 наверное.Скидку выбивал)) фирма закупает корпоративные Октавии, вот выбил такую скидку)) Пришлось поездить по дилерам, то к одному с уже корпоративной скидкой, и он ее перебил, потом уже обратно с перебитым предложением к первому дилеру...так и получилось)) а некоторые дилеры даже скидки в 3к жмоты дать не могли ))) Сейчас при переезде багажник ну очень решает! )) (Резина летняя спокойно влезла в сам багажник в вертикальном положении, без складывания спинок задних сидений)...стиралку перевозил вообще без проблем и тоже без складывания спинок... В такую сраную погоду ESC и ASR помогают неплохо! Гребет снег вообще отлично, клиренса хватает легко на бордюры залезать))) Изменено 14 января 2016 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 В рапиде фактура пластика показалась более приятной чем в поло.Меня на премьере рапида смутили заусенцы на стыке пластика на ручнике снизу. Взял ручник в "кулак" и пальцы уколол. Но то может первые "спешные" партии. У тебя с сборкой как? Все обошлось в 818к ))в купе с тем что я выше прочитал - крайне не дурно!А что по каско посчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Меня на премьере рапида смутили заусенцы на стыке пластика на ручнике снизу. Взял ручник в "кулак" и пальцы уколол. Но то может первые "спешные" партии. У тебя с сборкой как? в купе с тем что я выше прочитал - крайне не дурно!А что по каско посчитали?Со сборкой пока все окей, вообще никаких нареканий ...ттт... Ручник в коже (мб поэтому и заусенцев нет ) Первые рапиды мне тоже не нравились, как выглядит магнитола, цвет подсветки приборки, а в обновленном все прям как на своих местах для меня лично) По КАСКО вышло 70+к вроде в Согласии с франшизой 30к (2 года стажа только через 2 недели будет), но там еще доп полис включен, что если в первый год будет угон\тоталь, то выплатят всю сумму за которую купил, без учета износа + расширение до 1 млн (входит в каско, хотя обычно допом идет к ОСАГО )...Без франшизы КАСКО вообще по 120-140к выходило (вообще поехавшие )...ОСАГО без ограничений получилось в 13к вроде. P.S. Спорт сидушки вообще огонь, есть небольшая поддержка поясницы... Машина реально получается как мини Октавия, B+ класса, чуть лучше B класса, но и чуть хуже С класса. Изменено 14 января 2016 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) @MetalHeart, 170 по мкаду...обкатка???не,не слышал....а потом жалуются такие что вот люди что двиг барахлит... :hmm: Изменено 14 января 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Очень круто. Спасибо за пищу к размышлению. А то моей авехе уже пятый год. Всё чики брыки, но интуиция подсказывает, что пора. обкатка???не,не слышал....вот именно, что такого понятия уже давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 вот именно, что такого понятия уже давно нет. да,с появлением нескольких поколений наездников,но не водителей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Что насче багажника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) @MetalHeart, 170 по мкаду...обкатка???не,не слышал....а потом жалуются такие что вот люди что двиг барахлит... :hmm:Во-первых 170 гнал на пробеге 600км...во-вторых, если погуглить, то многие пишут что если всю обкатку проходит на одних оборотах двигателя 3к к примеру, то потом нагар на поршнях и всякое гавнище, которое потом будет трудно прочистить так скажем....и знакомый советовал, потихоньку увеличивать обороты по пробегу, 600 км проехал, можно уже чуток наваливать до 4к оборотов, еще проехал можно и до 4.5....Я как раз 1400 проехал в спокойном режиме...потом решил навалить в спорте, до отсечки лупанул автомат до 6к (если не показалось конечно)...аж в салоне чуток запахло...потом вообще все норм....так что обкатка это дело такое))Так же если "жалеть подвеску" и постоянно всех ментов лежачих на 5 км в час проходить, то со временем, аморты получается работают не в полном диапазоне, и начинают сопливить в тех местах...Что насче багажника?Ожидал такой вопрос, поэтому заранее написал уже))) Сейчас при переезде багажник ну очень решает! )) (Резина летняя спокойно влезла в сам багажник в вертикальном положении, без складывания спинок задних сидений)...стиралку перевозил вообще без проблем и тоже без складывания спинок... Изменено 14 января 2016 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 stiga2142, on 14 Янв 2016 - 12:40, said:вот именно, что такого понятия уже давно нетНу конечно нет, даже в мануале написано про первые 3500 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну конечно нет, даже в мануале написано про первые 3500 кмда брешут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Ну конечно нет, даже в мануале написано про первые 3500 кмВзято из руководства к рапиду:http://i.imgur.com/4fILRsi.png Так что все норм!Как раз нулевое ТО еще должно быть нахаляву с 1500-3000 км, как сказали. Вот там маслецо и солью после обкатки... Изменено 14 января 2016 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Без франшизы КАСКО вообще по 120-140к выходилода это типичный гон и развод, что бы у тебя шары не округлялись при сумме в 70к. У меня брату прадик в этом году за 60 сделали в росгострахе, но он с амортизацией немного. По этому 140 это что то не реальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @MetalHeart, очень подробная,а самое главное исчерпывающая инструкция по обкатке двигателя...в две строчки..ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 да это типичный гон и развод, что бы у тебя шары не округлялись при сумме в 70к. У меня брату прадик в этом году за 60 сделали в росгострахе, но он с амортизацией немного. По этому 140 это что то не реальное. Там полис Cогласия получился в 59к практически и 13к на доп полис компании CARDIF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Норм чувак обкатывает, 170 по мкаду, из дозволеных трёх тыщ оборотов и 90км/час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас