Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Норм чувак обкатывает, 170 по мкаду, из дозволеных трёх тыщ оборотов и 90км/час

три тыщи и 90км это для всех остальных машин,а у него Щкода!!! :pff:

Как раз нулевое ТО еще должно быть нахаляву с 1500-3000 км, как сказали. Вот там маслецо и солью после обкатки...

а на нулевом тебе масло никто менять не будет, стружки с магнита уберут, да и только...

170 по мкаду, из дозволеных трёх тыщ оборотов и 90км/час

Из салон выехал без номеров и давай душить по мкаду. 

Такие что ли мысли?)

а на нулевом тебе масло никто менять не будет, стружки с магнита уберут, да и только...

Нулевое ТО+ Первое ТО (работа, а расходники вроде на свои бабки, точно не помню что в сертификате написано) халявное + баклаху масла обещали дать в качестве бонуса за положительный отзыв о работе манагеров и салона  :zadrot:

Изменено пользователем MetalHeart

@MetalHeart, поздравляю с покупкой! Отличная комплектация, выглядит секисно, еще и бонусов не хило надавали. Хорошо что 16 модельного года урвал, там куча исправлений по косякам.

В следующий раз смотри страховку в ингосстрахе, у них шкода на хорошем счету.

У шкоды нулевое ТО с заменой масла.

вы почитайте форумы, сейчас кто обкатывает по дедовским методам начинается масложер, а кто иногда вваливает на обкатке наоборот все норм.  Такая вот фича на новых движках. Вваливать можно, нельзя двигателю сильную нагрузку давать, т.е. таскать на буксире или в горку груженым...

Изменено пользователем pasanet

вы почитайте форумы, сейчас кто обкатывает по дедовским методам начинается масложер, а кто иногда вваливает на обкатке наоборот все норм.  Такая вот фича на новых движках. Вваливать можно, нельзя двигателю сильную нагрузку давать, т.е. таскать на буксире или в горку груженым...

Так у него древний ВАГовский 1.6

@MetalHeart, поздравляю с покупкой! Отличная комплектация, выглядит секисно, еще и бонусов не хило надавали. Хорошо что 16 модельного года урвал, там куча исправлений по косякам.

В следующий раз смотри страховку в ингосстрахе, у них шкода на хорошем счету.

У шкоды нулевое ТО с заменой масла.

Спасибо!!!  :true_story:  

В ингоссе мне насчитали, что дороже вышло, у Согласия типа самый дешевый полис выходил, плюс еще как сказали "договоренность" с Согласием, что при наступлении страхового случая, я могу просто обратиться к дилеру и не париться со страховой, но позже почитал, что это почти у всех так)))  :amm:

Я бы так КАСКО у друга взял, но просто манагер уговорила взять хотябы каско у них в салоне, а то в тык дадут что тачку почти в 0 продала и еще бонусов понадавала   :megusta:

Так у него древний ВАГовский 1.6

Обновленный  :men:  1.6 110 лс, с ремнем ГРМ   :serious:  

Купил в 20х числах декабря Skoda Rapid. На учет только 30 декабря поставил) 170 км\ч по МКАДУ числа 27го ехал, как раз лужи замерзать начали и ветер поднялся. 4 человека в машине, и четко дорогу держит! :NB:

Накатал уже 1700 км. :pff: Лучше фоток нет)

http://s019.radikal.ru/i623/1601/f5/cb70bbeb0514.jpg

http://s018.radikal.ru/i514/1601/b6/b5d419bf2f32.jpg

С покупкой! Ток ты со скоростью таки аккуратнее будь. Про обкатку - я первые 500км тошнил, чтоб и колодки притерлись и если чтот отвалится то не на высокой скорости. А так даже если до 3т крутить то это уже 130кмч. После тысячи уже вваливал, тк 2 литра атмо по другому не едет вообще ))) до 3ткм ни одну машину не душил. Обкатку всегда проходил энергично. Ща вот 12ткм пробег - обкаталась хорошо ))

С покупкой! Ток ты со скоростью таки аккуратнее будь. Про обкатку - я первые 500км тошнил, чтоб и колодки притерлись и если чтот отвалится то не на высокой скорости. А так даже если до 3т крутить то это уже 130кмч. После тысячи уже вваливал, тк 2 литра атмо по другому не едет вообще ))) до 3ткм ни одну машину не душил. Обкатку всегда проходил энергично. Ща вот 12ткм пробег - обкаталась хорошо ))

Спасибо) Так я и написал что навалил один раз до 170 км\ч на пробеге 600, а до этого в предпраздничных пробках тошнился. Плюс автомат в драйве сам движок до максимум не крутит особо, до 3х-4х в среднем (и раньше) и переключает, да и еще в потоке иногда не получается не навалить, из-за  быстрого перестроения или обгона.

Дальше до 1400 км, тоже тошнился и ездил не превышая 100-120 км, только потом уже в спорте под конец навалил до 150 км\ч и 6к оборотов, чтобы разок дать просраться движку....и как писал, что аж завоняло маслецом в салоне на пару секунд...

Все-таки я считаю, что надо наваливать иногда на любых машинах, если все время овощить не выше 3к, ничего полезного для движка не будет в дальнейшем...

А так вообще обычно спокойно езжу, и не превышаю...Пока номеров не было, почему бы и не наваливать по мкаду?! )  :pff:

@MetalHeart, валить то надо, но не на обкатке.

Я пока свою обкатал, думал вечность пройдет. Столько сил под капотом, а я как черепаха тащусь)

Пока номеров не было, почему бы и не наваливать по мкаду?!

Забей ща моралфаги запинают. 

Забей ща моралфаги запинают. 

Из серии "Стритсакер", "Из-за таких как ты дети гибнут\пробки на мкаде\штрафы повышают\камеры ставят", "Осталось только купить наклейки sparco и my life my rules" ?  :pff:  :butthurt:

кто что скажет по древнему лансеру? http://vk.com/autosalemsk?z=photo-111957944_397454873%2Falbum-111957944_226924884

стоит покупать? тем более по такой цене

кто что скажет по древнему лансеру? http://vk.com/autosalemsk?z=photo-111957944_397454873%2Falbum-

111957944_226924884

С виду ухоженый, что ездила девушка это скорее минус)) Цена норм, торг никто не отменял, если все соответствует описанию. То что ездил три года тоже можно расценивать как плюс, а то бывает возьмут и сливают через полгода, поняв, что ведро взяли. В любом случае надо в живую смотреть ,пробеги все таки реальные с этих годов под млн. Двигатель кстати контрактный похоже, с надписями, либо крышка клапанная просто с разбора.

Изменено пользователем pasanet

вы почитайте форумы, сейчас кто обкатывает по дедовским методам начинается масложер, а кто иногда вваливает на обкатке наоборот все норм. Такая вот фича на новых движках. Вваливать можно, нельзя двигателю сильную нагрузку давать, т.е. таскать на буксире или в горку груженым...

на форуме такой херни напишут, вплоть до того, что масло ОПЕЛЬ нельзя наливать в двигатель ОПЕЛЬ. Или "..........нужно сделать, но сам я не пробовал"

на форуме такой херни напишут, вплоть до того, что масло ОПЕЛЬ нельзя наливать в двигатель ОПЕЛЬ. Или "..........нужно сделать, но сам я не пробовал"

Я отзывы владельцев имел ввиду. А по маслу на том же оилклубе лабороторные исследования. У меня например то, что рекомендуе производитель заводское идет больше для дизельных движков по классификации, хотя и в бензиновые движки тоже можно, так как типо универсальное. Да и есть знакомые мотристы которые соскребали ложками кокс из движка после использования заводского масло. Да его можно использовать и может какие то производители под своей маркой использует хорошее масло, но это не значит, что нельзя подобрать масло лучше по качеству.

кто что скажет по древнему лансеру? http://vk.com/autosalemsk?z=photo-111957944_397454873/album-111957944_226924884

стоит покупать? тем более по такой цене

мож глянуть чето типа цивика или лого?

https://auto.ru/cars/used/sale/1025923451-ad1b/

https://auto.ru/cars/used/sale/1026044593-09bb9/

у хонды многорычажка, боюсь ее))

еще смотрел на мерс w202 с220. тоже многорычажка, но зато мерс)) и двиги миллионники вроде как

Надумали тут летом в анапу сгонять. Как лучше проехать от саратова до собственно анапы? Вижу дорогу около украины через ростов и на 10 км больше через волгоград. Где там дорога получше и фур поменьше, есть местные или проезжие?)

Вообще жопа конечно, 2500 км ехать, туда-обратно около 12к на бензин уйдет

Изменено пользователем mad8vad

Сталкивался кто с покупкой то и страховки через тырнет с доставкой на дом?  Какие подводные камни можно ожидать?

Надумали тут летом в анапу сгонять. Как лучше проехать от саратова до собственно анапы? Вижу дорогу около украины через ростов и на 10 км больше через волгоград. Где там дорога получше и фур поменьше, есть местные или проезжие?)

Вообще жопа конечно, 2500 км ехать, туда-обратно около 12к на бензин уйдет

Ехали в Крым этим путем, только из Пензы, все норм, если будете останавливаться спать в кемпингах-мотелях, то в них очень дорого, ну относительно, дешевле в каком-нибудь городе на ночь квартиру снять.

http://www.dlinaputi.ru/Cheljabinsk/Anapa

Задавай ответы, если что-то интересно.

Так же советую скачать Яндекс.Навигатор, люди отмечают где стаят гайцы и камеры, часто помогало, за всю дорого туда-обратно ни разу не остановили, не считая пересечения сплошной под камерой случайно.

Изменено пользователем 4eRen

Ехали в Крым этим путем, только из Пензы, все норм, если будете останавливаться спать в кемпингах-мотелях, то в них очень дорого, ну относительно, дешевле в каком-нибудь городе на ночь квартиру снять.

http://www.dlinaputi.ru/Cheljabinsk/Anapa

Задавай ответы, если что-то интересно.

Так же советую скачать Яндекс.Навигатор, люди отмечают где стаят гайцы и камеры, часто помогало, за всю дорого туда-обратно ни разу не остановили, не считая пересечения сплошной под камерой случайно.

Тут смотрел дорогу http://bit.ly/1Whkb8r

Я полагал, что можно например приехать в тольятти, искупаться в волге и переночевать. Потом 1600 еще ехать и придется ночевать в волгограде например. Но чот уже три дня пути получается. Или может в саратове на волге нормальные пляжи есть? Он как раз посередине получается и ехать два дня всего. С другой стороны мы ездили в каменку около пензы и за один раз это тяжеловато это было. Водим вдвоем, но спать в машине толком не получается

А сколько кемпинги стоят? У нас 2 машины, в них 5 взрослых и 5 детей. Квартиры придется 2 снимать похоже, это около 3.5-4 тыщ выйдет

Изменено пользователем mad8vad

С другой стороны мы ездили в каменку около пензы

Ну у нас маршрут был такой: Ямал - к ночи Тюмень, там ночуем, потом к ночи в Чебаркуль, - там квартира своя, отдыхаем пару дней, и после с утра из Чебаркуля к 10-12 часам в Пензе.

Когда выезжали из Пензы (Сам-то я здесь 5 лет живу) в Крымнаш, останавливались сам уже не помню где, но одноэтажный отель, 4 местный номер нам обошелся в 3,5 тысячи, и это еще не дорого, останавливались в другом, там было все забито и предложили только трехместный за 4,5к, решили ехать дальше, квартиру на ночь думаю будет намного дешевле снять, если еще заранее договориться. Еще главный минус, что все кемпенги к ночи уже заняты, так что я считаю квартира будет лучшим вариантом, особенно если заранее проложить маршрут и договориться с хозяином, что примерно в такое-то время мы будем, если делать 3 остановки на ночь, то останавливаться где-то все равно надо, в машине ужасно неудобно.

По опыту скажу что ночной отель надо искать часов в 9. Ещё все светло и все гонят - места есть и цены норм. А к 11 хрен чо найдёшь, т.к. все занимаются поиском. С ребёнком ток с ночевкой, имхо, пока мелкий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...