Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что не так с самолетом+аренда на месте?

Дико дорого. Загуглил мельком, туда-обратно на 2 взрослых + 2 ребенка = 60к. На машине с ночевками выйдет около 16

@mad8vad, обязательно съездите в геленджик в аквапарк золотая бухта.

Хотя не знаю, намного ли он круче анапских, но нам понравилось, правда был я там лет 8 назад.

Одна беда - еа радрстях наши курорты в этот год настолько задерут цены, что писец.

@mad8vad, обязательно съездите в геленджик в аквапарк золотая бухта.

Это вряд ли))

Абонемент с 12:00 до 18:00: I категория(рост от 145 см)1200 и II категория(рост от 106 до 145 см) 600 руб.

Оказывается не в анапу, а в кучугуры собираемся. Так-то оно на азовском, но до черного не проблема будет сгонять, я думаю

Нефиг на Азовском делать вообще. Болото сплошное. В большинстве мест что бы поплавать нужно по воде метров 150-200 пройти и тогда окунешься с головой а так максимум по пояс. 

Нефиг на Азовском делать вообще. Болото сплошное. В большинстве мест что бы поплавать нужно по воде метров 150-200 пройти и тогда окунешься с головой а так максимум по пояс. 

самое хреновое что пока пройдешь эти 200 метров все ноги изрежешь камнями. но волны там знатные.

у хонды многорычажка, боюсь ее))

еще смотрел на мерс w202 с220. тоже многорычажка, но зато мерс)) и двиги миллионники вроде как

Свой миллионный ресурс все машины тех годов уже выкатали, забудь.

Чем тебе многорычажка неугодила?

Вообще жопа конечно, 2500 км ехать, туда-обратно около 12к на бензин уйдет

2 дня и там, ничего жопного нет)

2 дня и там, ничего жопного нет)

Всего лишь спина отваливаться потом будет еще два дня))

Всего лишь спина отваливаться потом будет еще два дня))

Не знаю, у меня на волге/москвиче 2141/логане ничего не отваливалось 2 дня, это учитывая, что в авто ночевал. Главное потом в кровати выспаться и все нормально.

Половину правильно ответил. Экстерьер не так сложен, а интерьер банально мало знаю. Отличий мало, но они есть у всех моделей. Ну и спутать на улице S класс сложно с C классом

Сталкивался кто с покупкой то и страховки через тырнет с доставкой на дом?  Какие подводные камни можно ожидать?

я в последних числах сентября пробовал электронное осаго оформить, так ничего и не получилось.

какие-то ошибки выдавало то про адрес то про класс авто...

в итоге в офис съездил и за 10мин оформил.

или просто про доставку разговор?

я в последних числах сентября пробовал электронное осаго оформить, так ничего и не получилось.

какие-то ошибки выдавало то про адрес то про класс авто...

в итоге в офис съездил и за 10мин оформил.

или просто про доставку разговор?

Нет вопрос был про оформление через тырнет. 

Кстати вчера вечером оформил ТО через интернет, сегодня привезли, проверил, в базе числится-1200руб отдал

И сегодня же купил через сайт ВСК страхование страховку на год неограниченную-6500 вышла. Так же проверил, все числится. Вот только незнаю, распечатать надо на цветном принтере или ЧБ пойдет?

Довольно удобные сервисы.

Кстати по поводу не правильно заполненного. Нужно вводить все так же как было в прошлом полюсе, если были ошибки то с ними и вводить, тогда все заработает.

У меня к примеру сейчас СТС а птс нет. Но в старом полюсе числится ПТС, мучился, не мог понять почему не проходит, ввел данные ПТС со старого полюса и все заработало.

Изменено пользователем PitCyborg

на улице S класс сложно с C классом

а вот на фотографиях C, E, S имеют очень большое сходство, так что человеку, которым к мерседесам равнодушен будет сложно на фотках отличить. Я 4\10 отгадал

а вот на фотографиях C, E, S имеют очень большое сходство, так что человеку, которым к мерседесам равнодушен будет сложно на фотках отличить. Я 4\10 отгадал

Ну я и теже бехи с ауди хрен отличу на улице

Ппц роскошные они, как то даже не задумывался, что прям настолько

это топовые комплектации, а за топ будь готов отдать от 500+ тысяч. по цешке 180 только допов можно на 800 тысяч добавить. и выйдет она в 3млн...

Нет вопрос был про оформление через тырнет. 

Кстати вчера вечером оформил ТО через интернет, сегодня привезли, проверил, в базе числится-1200руб отдал

И сегодня же купил через сайт ВСК страхование страховку на год неограниченную-6500 вышла. Так же проверил, все числится. Вот только незнаю, распечатать надо на цветном принтере или ЧБ пойдет?

Довольно удобные сервисы.

Кстати по поводу не правильно заполненного. Нужно вводить все так же как было в прошлом полюсе, если были ошибки то с ними и вводить, тогда все заработает.

У меня к примеру сейчас СТС а птс нет. Но в старом полюсе числится ПТС, мучился, не мог понять почему не проходит, ввел данные ПТС со старого полюса и все заработало.

хз по поводу то я считаю проще заехать на 10минут в официальный пункт то который есть в реестре рса

у них то пароли крадут к базе то еще что, потом доказывай в случае чего.

тем более пройти на пунктах стоит почти в 2 раза дешевле 600-700р.

а осаго я оформлять пытался в последних числах сентября, а работать это все должно было только с 1октября.

хз у меня никакие данные не менялись. ругалось на мой адрес. я хз в каком виде они его вводили и как сокращали.

и ругалось на класс авто (типа легковой B) тут то уже вариантов много быть не может.

в суппорте ответили если не получается ехать в офис.

Такие то жигули, а розетка 12в находится прямо под плафоном, лужа была норм.http://i73.fastpic.ru/big/2016/0118/6a/f81a74d172c5830a573b1847149c4c6a.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...