Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня как-то летом немного воды оттуда вылилось. Один раз в самом начале

У меня как-то летом немного воды оттуда вылилось. Один раз в самом начале

самое интересное летом в обильные ливни ничего не было, а тут в минус 1, ноль, плюс 1 пробило :laugh1: . розетку тряпкой обложил, а то полыхнет и никакие предохранители не спасут

парни, а какие штрафы я могу со скидкой 50% оплатить? А то я сунулся на сайты, минимальный оплатить нельзя, +40км и повторно тоже, встречу нельзя... это получается тока разворот/поворот налево через 2 сплошные можно со скидкой загасить?)

Еще бандеролька пришла, я в макете прогу от тинькова "штрафы гибдд" https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.tcsbank.mcp&hl=ru сунулся, там висит штраф 3к, я чет заочковал, но на оф сайте тока 1 штраф в 500р...

Изменено пользователем RipKit

разве 500р нельзя с 50% дисконтом оплатить?

пишут что законодательство не касается минимальной суммы штрафа в 500р.

пишут что законодательство не касается минимальной суммы штрафа в 500р.

Весело у них, инфы этой нигде небыло, а я уже стал радоваться, что привышение дешевым будет совсем

Я вот тоже про*пал.. и пришел штраф на 2.5 за неоплату платной.Его можно с дисконтом?

Весело у них, инфы этой нигде небыло, а я уже стал радоваться, что привышение дешевым будет совсем

Вполне уверен что ещё и самого скидона предоставляться не будет визуально, типа висит 1000р штрафа, ты на шару кладешь 500, авось спишут... Изменено пользователем RipKit

Вполне уверен что ещё и самого скидона предоставляться не будет визуально, типа висит 1000р штрафа, ты на шару кладешь 500, авось спишут...

Так вроде так и есть

http://cs630116.vk.me/v630116071/f156/GEKWFco0cmQ.jpg

Кстати, скидон появился на второй день-то! Вчера еще не было, хотя может они просто обновились.

http://cs630116.vk.me/v630116071/f156/GEKWFco0cmQ.jpg

Кстати, скидон появился на второй день-то! Вчера еще не было, хотя может они просто обновились.

Рано радоваться, скидон появился, а вот способов онлайн его оплатить нема, все выставляют шаблоны по 500р... 

Алогичная страна, закон придумали, о реализации не подумали, пойду платить в банк...

Рано радоваться, скидон появился, а вот способов онлайн его оплатить нема, все выставляют шаблоны по 500р...

Алогичная страна, закон придумали, о реализации не подумали, пойду платить в банк...

так ты попробуй для начала закон не нарушать, прежде чем на него пенять

так ты попробуй для начала закон не нарушать, прежде чем на него пенять

Нашел до чего докопаться, сам на лицензионном ПО сидишь? Торрентом поди не пользуешься, нашелся тут законничек.

Я хочу оплатить штраф в соответствии с законом, но оплатить онлайн не могу из-за технических проблем. Я никого не просил предоставлять мне скидку, просто если уж решили что-то вводить- то надо довести систему до ума.

Наши органы уже начинают меня раздражать, все что связанно у них с онлайн услугами- все через жопу! В частности ГИБДД, как страшный сон вспоминаю как я номера пытался получить в конце 2015 года:

Зарегистрировался на портале гос услуг, взял талончик электронной очереди. На следующий день оплатил квитанцию и приехал к назначенному времени. И какого же было мое удивление когда мне сказали что в ближайшие дни у них проводятся работы по модернизации оборудования и базы не работают, причем во всех ГИБДД Москвы. Сказали что оповестили портал гос услуг заранее, и что не знают почему мне выдалась очередь т.к. запись на этот день должна была быть закрыта. И таких как я человек 20 стояло ждало объяснений.

Это проехали, вернулся домой, сунулся на сайт гос услуг: электронная очередь не работает. Ну ладно, думаю, завтра заработает. Хренушки, 2 дня нихера не работало. Приезжаешь в ГИБДД в 6 утра что бы занять очередь на автомат выдачи ЭЛЕКТРОННОЙ ОЧЕРЕДИ, который начинает выдачу в 7:50. Посмотрел список, там я уже пятидесятый. Прикинул свои шансы и понял что их просто нет, потому что нету столько талонов в автомате.

Поехал на новой риге в областной ГИБДД, в 9 открывается, взял талон общей очереди, еще раз оплатил го пошлину, потому что реквезиты для области другие,через 15 минут у меня забрали документы и в 10 часов я уже ставил номера. Почему в Московском ГИБДД нет талонов общей очереди- мистика.

Потом еще 2 раза ездил на Тверскую, писал отказ от выполнения платежа и возвращал госпошлину.

Конечно сейчас можно сказать какой я лох, или нафига мне все это надо было, отвечу: я просто хотел воспользоваться гос услугой.

Почему в Московском ГИБДД нет талонов общей очереди- мистика.

яб тебе рассказал. Но реально лень.

если прям в двух словах

корупция, автосалоны. 

Нашел до чего докопаться, сам на лицензионном ПО сидишь? Торрентом поди не пользуешься, нашелся тут законничек.

Торрент не угрожает ни чьей жизни, а вот превышение скорости может кого-нибудь в итоге убить.

Так что охладись, а то новые сиденья в Кии прожешь.

Изменено пользователем moff

Торрент не угрожает ни чьей жизни, а вот превышение скорости - может кого-нибудь в итоге убить.

Так что охладись, а то новые сиденья в Кии прожешь.

т.е. ты допускаешь то, что некоторые законы можно не соблюдать? Смотри, воровство в магазине тоже ничьей жизни не угрожает, почему ты не воруешь? Какая разница что нарушать? Тоже мне оправдание нашел.

Я понимаю что и у закона есть разумный предел, для любой ситуации существует суд, но тот кто сам без греха- пусть первый в меня камень кинет. Так говоришь будто сам никогда не превышал скорость.

@moff, норм ты его подпалил :nice::loool:

@moff, норм ты его подпалил :nice::loool:

Это не он меня подпалил, каждый раз когда вспоминаю ГИБДД происходит такое.

RipKit, on 20 Янв 2016 - 13:52, said:

т.е. ты допускаешь то, что некоторые законы можно не соблюдать?

Законы писаные под копирастов - да.

Так говоришь будто сам никогда не превышал скорость.

Превышал, но если попадался, то платил без всяких претензий.

А твои претензии, в которых ты обвиняешь ГИБДД в том, что они тебе не дают комфортно наказание понести, выглядят слегка нелепо.

В москве живешь, где в любом аппарате по приему денег можно оплатить штраф, и аппараты эти на каждом углу - "ну уж нет! хочу не отрывая жопы от дивана"

Изменено пользователем moff

"ну уж нет! хочу не отрывая жопы от дивана"

Кстать свой последний штраф так и оплатил  :men:

Превышал, но если попадался, то платил без всяких претензий.

О Боже, да как ты можешь? Да как тебя еще земля матушка носит? Ты угрожал чужим жизням!

правильно ответил на 6/9, но это скорей везение. Они до ужаса одинаковые, и w212 гораздо симпатичнее того что они сотворили. 

немцы как обычно блещут оригинальностью дизайна

все машины одинаковые

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...