Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как будто это кого-то волнует, что там на что похоже. Тем более тех, кто их и покупать не будет.

@drago, ну фото ведь в боевой классике он скинул. Я как-то полную историю переделки читал :mog:

Подзатянулась вся эта эпопея с лобовухой, накатал на официальный сайт киа предъеву, в этот же день звонит девушка что бы уточнить VIN и дилера, вечером звонят с салона и говорят что бы я приезжал на замену, мол лобовое пришло уже. Может быть так совпало, может реально ребята давят с верхов. Сегодня поеду сид забирать, вчера вечером возвращался домой 2,5 часа. В яндексе как всегда весело.

S-MhDTH_7cQ.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=_E6zw5Lh9ok

Изменено пользователем Pulse

Всем доброго времени суток! Если рассматривать машину до 300, чтобы вы могли посоветовать? Смотрел вчера Kio Rio 2010 года за 290. Так понравилось, почитал на профильных сайтах, вроде каких то косяков критичных нет. Пока рассматриваю ее. Мб что то ещё могли предложить какие либо варианты? И кстати, у кого на форуме была Kia Rio II?

Хуже Б\У корейца нет ничего.

Ясно. Какие-то аргументы будут? Изменено пользователем Mracker

Ясно. Какие-то аргументы будут?

Сам владел. 2010 года выпуска, правда то был Киа Спортаж.

К моменту продажи(2013 год) развалилась вся, ладно там всякие мелочи, но убитая подвеска и ремонт коробки, за который мне объявили ценник в 100 тысяч очень быстро сподвигло меня от нее избавиться

Сам владел. 2010 года выпуска, правда то был Киа Спортаж.

К моменту продажи(2013 год) развалилась вся, ладно там всякие мелочи, но убитая подвеска и ремонт коробки, за который мне объявили ценник в 100 тысяч очень быстро сподвигло меня от нее избавиться

Согласен, не приятная история. Думаешь, все корейцы ломучие? И что бы посоветовал в таком случае рассмотреть? Изменено пользователем Mracker

Согласен, не приятная история. Думаешь, все корейцы ломучие? И что бы посоветовал в таком случае рассмотреть?

Приору конечно :pff:

Согласен, не приятная история. Думаешь, все корейцы ломучие? И что бы посоветовал в таком случае рассмотреть?

Да не то чтобы все ломучие, скорее ресурс их ограничен гарантийным сроком\пробегом (у меня была гарантия 5 лет или 100000км, на момент продажи проехал 150000 за 3 года, соответственно никакой гарантии). Еще, на мой взгляд, один из весомых минусов корейцев - очень тонкий метал.

С нынешними ценами с такой суммой я бы смотрел русский автопром, или копил дальше. Во-первых стоимость владения у русских авто намного ниже корейцев, во-вторых их тебе в любом гараже починят.

Руссо-тазо не такие уж и дешевые, учитывая, что некачественные ролики и натяжители ремня могут этот самый ремень порвать за 5-7тыс.км. Как итог - встреча клапанов с цилиндрами и полный фарш. Генераторы, подыхающие каждые 3-4 месяца тоже прелесть. Вообще за эти деньги можно купить почти новый таз, но ино вряд ли купишь

Т.е. вы все же советуете свежий пустой таз 13-15 года, чем какого нибудь корейца(рио, лачетти) 10-11 года?

Да много вариантов. Смотря, что нужно. 

Есть такие машинки, типа Fiat Albea, которые сами по себе хороши, выглядят норм (если мы рассматриваем надежность и неприхотливость как критерии), но дико неликвидны на вторичке, посему можно найти хороший экземпляр за 240-280 т.р. Потом, правда, будет тяжело продать, но к тому моменту можно просто накопить больше денег. 

Можно найти Шеви авео, лачетти, спарк

Также посмотри какую-нибудь фабию. Года 2013 можно за 300-320 найти оч бодрую. 

Корейцев бы тоже не советовал. Почти у всех с ними печальный опыт очень 

а что тогда ты сделал???

Да много вариантов. Смотря, что нужно.

Есть такие машинки, типа Fiat Albea, которые сами по себе хороши, выглядят норм (если мы рассматриваем надежность и неприхотливость как критерии), но дико неликвидны на вторичке, посему можно найти хороший экземпляр за 240-280 т.р. Потом, правда, будет тяжело продать, но к тому моменту можно просто накопить больше денег.

Также посмотри какую-нибудь фабию. Года 2013 можно за 300-320 найти оч бодрую.

Да нужна в принципе беспроблемная машина года на 3, по комфорту чуть выше чем наши ВАЗЫ. Сумма 300к. Вот и спрашиваю мнения.

P.S.: Fabia нравится, но в моем городе за мои деньги можно только найти год 8-9 с двигателем 1.2, и в целом мало их представлено на продажу.

Изменено пользователем Mracker

Всем доброго времени суток! Если рассматривать машину до 300, чтобы вы могли посоветовать? Смотрел вчера Kio Rio 2010 года за 290. Так понравилось, почитал на профильных сайтах, вроде каких то косяков критичных нет. Пока рассматриваю ее. Мб что то ещё могли предложить какие либо варианты? И кстати, у кого на форуме была Kia Rio II?

У моей невесты киа рио 10 года, обогрев лобовухи, заднего стекла, сидений, деревяная подвеска, скорее в плюс с нашими сугробами/дорогами, т.к машина легкая и с приличным клиренсом достаточно шустро проезжать всякие ухабы на ней. По эксплуатации - ремонт всяких узлов в пределах 10к обходится, не чаще раза в год, обвычно вместе с то отдаем что-то поменять. Короче зап. Части и альтернативы найти не проблема, но после гарантии мы и не заморачиваемся с оригинальностью, просто юзаем тачку, пока все норм (тфутфутфу). Пробег 30к.

Из минусов еще, 1.4 ат и чет около 85лс, адок конечно овощ, но для молоденькой девочки для того чтоб ездить на работу каждый день сойдет.

У самого была лачетти хэтч 6-7лет, корейского производства, 130к пробег. На ручке шустрая, по эксплуатации тож выходили копейки, после аварии замена капота/радиатора/покраска вышли около 20к.

Задумываюсь избавиться от рио, отдав девушке инсигнию и купив себе кросовер 2-3 летний, но пока рио как рабочая лошадка бегает у нее, а я на работу ток на метро езжу, поэтому решили что это нецелесообразно в данной экономической ситуации и эксплуатация рио не требует вложений.

У моей невесты киа рио 10 года

...пробег 30к.

Это разве пробег?

Конечно с ней проблем нет, и не должно быть, иначе корейцы бы не давали гарантию в 100к км.

Поддержу Мофа. Хоть и сам на корейце. Свои 150ткм на гарантии отходят, но на рынке продают скрученное говно за эти деньги. Сам не так давно смотрел риы/сандеры в пределах 350руб. Жопа. Брать 3летку и с пробегом до 70тыс. Но это далеко за 350.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...