4eRen 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Mracker, калина 2, прокатись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Mracker, калина 2, прокатисьСпасибо за совет, в следующие выходные будет очередная пачка машин на осмотр - гляну обязательно Калину, если найду интересный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 от калины и приоры дикое отвращение от салона и звука закрывания дверей, просто дичь, даже в нексии и ланосе намного приятней. Кстати можешь посмотреть ланос, но это авто не шибко комфортное, хотя мне больше калины доставило. Лачетти мне нравится, но на бу рынке я за адекватные деньги нормальное авто у себя найти не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 от калины и приоры дикое отвращение от салона и звука закрывания дверей, просто дичь, даже в нексии и ланосе намного приятней. Кстати можешь посмотреть ланос, но это авто не шибко комфортное, хотя мне больше калины доставило. Лачетти мне нравится, но на бу рынке я за адекватные деньги нормальное авто у себя найти не смог Ланос - предыдущее авто:) Хотелось бы что нибудь другого, да и Ланосы закончились в 2008 году, далее пошли Заз Шансы, к которым доверия никикаого, из-за двигателя и коробки от Таврии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Как будто это кого-то волнует, что там на что похоже. Тем более тех, кто их и покупать не будет.тебе ли знать кто кого будет покупать))кстати, у тебя на Е-шке 272 мотор? какой пробег уже? проблем с ним нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 тебе ли знать кто кого будет покупать)) кстати, у тебя на Е-шке 272 мотор? какой пробег уже? проблем с ним нет?100к почти, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Всем доброго времени суток! Если рассматривать машину до 300, чтобы вы могли посоветовать? Смотрел вчера Kio Rio 2010 года за 290. Так понравилось, почитал на профильных сайтах, вроде каких то косяков критичных нет. Пока рассматриваю ее. Мб что то ещё могли предложить какие либо варианты? И кстати, у кого на форуме была Kia Rio II?приора года 13, лучше приора 2, у нее привод коробки тросиковый, слегка измененные двиг и салон. 100к почти, все ок100к, это получается цепь скоро подъедет? масло меняешь каждые 10 тысяч или раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Руссо-тазо не такие уж и дешевые, учитывая, что некачественные ролики и натяжители ремня могут этот самый ремень порвать за 5-7тыс.км. Как итог - встреча клапанов с цилиндрами и полный фарш. Генераторы, подыхающие каждые 3-4 месяца тоже прелесть.Так надо нормальные запчасти покупать, а не говно какое-то. У меня на 11 ремень и ролик свой срок честно отходили, потом уж я прозевал и зубчики съелись. Движок 8клап был, ремень поменяли и дальше поехал. Генератор конечно хз родной был или нет, 70 тыщ я на нем проехал без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Руссо-тазо не такие уж и дешевые, учитывая, что некачественные ролики и натяжители ремня могут этот самый ремень порвать за 5-7тыс.км. Как итог - встреча клапанов с цилиндрами и полный фарш. Генераторы, подыхающие каждые 3-4 месяца тоже прелесть. Вообще за эти деньги можно купить почти новый таз, но ино вряд ли купишьзнаю пятерых владельцев приор, ни у кого описанного тобой не было. Про ролики только читал, что попадаются поддельные и быстро приходят в негодность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 приора года 13, лучше приора 2, у нее привод коробки тросиковый, слегка измененные двиг и салон. 100к, это получается цепь скоро подъедет? масло меняешь каждые 10 тысяч или раньше? У Приоры 2 точно трочиковый привод коробки? На сколько я знаю, у Приоры никогда такой коробки не было. Ставят на Гранту и Калину 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @fox, последнее время раз в 7500. На 7500 просто замена масла и фильтра, на 15000 уже с фильтрами салона и двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Ланос - предыдущее авто:) Хотелось бы что нибудь другого, да и Ланосы закончились в 2008 году, далее пошли Заз Шансы, к которым доверия никикаого, из-за двигателя и коробки от Таврии.Так шансы на 1,5 опелевском, на 1.3 сенс. Нормально бегают шансы, сенсы дичьТак надо нормальные запчасти покупать, а не говно какое-то. У меня на 11 ремень и ролик свой срок честно отходили, потом уж я прозевал и зубчики съелись. Движок 8клап был, ремень поменяли и дальше поехал. Генератор конечно хз родной был или нет, 70 тыщ я на нем проехал без проблем.2-е знакомых на 12-ке и приоре попали на капиталку, покупали запы в хороших магазинах, при чем брали одни из самых дорогих. 8-клапанный не гнет их, в отличии от 16кл. Гены бедовые, не я придумал - одному везет, другому нетНа тазах страшный разброс качества запчастей Изменено 25 января 2016 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Так шансы на 1,5 опелевском, на 1.3 сенс. Нормально бегают шансы, сенсы дичь2-е знакомых на 12-ке и приоре попали на капиталку, покупали запы в хороших магазинах, при чем брали одни из самых дорогих.8-клапанный не гнет их, в отличии от 16кл.Гены бедовые, не я придумал - одному везет, другому нетНа тазах страшный разброс качества запчастейчо за ересь???шансы есть как на 1.3 мелитополь,так и на 1.5 типа того что опель,и есть даже 1.4 аля шевроле авео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 чо за ересь???шансы есть как на 1.3 мелитополь,так и на 1.5 типа того что опель,и есть даже 1.4 аля шевроле авео...ты совсем глупый? ЗАЗ Sens - 1.3ЗАЗ Chance - 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 ты совсем глупый? ЗАЗ Sens - 1.3ЗАЗ Chance - 1.5а может тебе собака мозг задела при акте покусания??? "Версия ZAZ Chance предлагается уже с тремя двигателями:- 1.3 (70 л.с.)- 1.4 (101 л.с.)- Daewoo 1.5 (86 л.с.).Два типа кузова - седан и пятидверный хэтчбек."http://www.euro-auto-history.ru/zaz-chance.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 для меня официальный дилер имеет больше авторитета, чем задрипанный сайт времен начала 2000-х, который ведет некомпетентный в вопросе человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 для меня официальный дилер имеет больше авторитета, чем задрипанный сайт времен начала 2000-х, который ведет некомпетентный в вопросе человектипа этот пост несёт своей целью оправдать твою некомпетентность и немотивированную грубость по отношению к другому участнику форума??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Всем доброго времени суток! Если рассматривать машину до 300, чтобы вы могли посоветовать? Смотрел вчера Kio Rio 2010 года за 290. Так понравилось, почитал на профильных сайтах, вроде каких то косяков критичных нет. Пока рассматриваю ее. Мб что то ещё могли предложить какие либо варианты? И кстати, у кого на форуме была Kia Rio II?посмотрел мельком что у нас продается за эти деньги я б астру глянул, цивик, тииду, может пыжыков каких-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Бмв 93 года с 7 литровым двигателем, остальное херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 посмотрел мельком что у нас продается за эти деньгия б астру глянул, цивик, тииду, может пыжыков каких-нитьЗа эти деньги у этих машин год будет 7-8. Стоит ли? Я к тому, что машине будет 8-9 лет, что на мой взгляд многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 За эти деньги у этих машин год будет 7-8. Стоит ли? Я к тому, что машине будет 8-9 лет, что на мой взгляд многовато.Подвеску перетряхнешь, движок откапиталишь и нормально будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) За эти деньги у этих машин год будет 7-8. Стоит ли? Я к тому, что машине будет 8-9 лет, что на мой взгляд многовато.Я на 10 летней машине ездил, правда это фокус первый был. И ничего, думаю еще бы лет 5 я на нем без проблем поездил, конечно заниматься и вкладываться порой в машину надо, 10 лет это и сайлентблоки, и прочие резинки, пыльники... Это и Тормоза, и топливная система, и коробка. Если повезет- то с двиглом все нормально будет. Сейчас на сиде катаю, и думаю что меня в чпокусе не устраивало? Ну да, чуть шумка лучше, да там бензина немного есть из-за того что объем движка меньше и машина моложе. А так в целом можно было и не запариваться, радует только то что на основные узлы 5 лет гарантии, ну и машина внешне выглядит лучше. Хотя если так подумать, то можно было в фокус вложить тысяч 150 и еще лет 6 проблем не знать, отталкивало только то, что сам фокус 230 тыщ стоит, причем он в салоне пробыл не долго, недели 2. Изменено 26 января 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Бмв 93 годаhttp://www.youtube.com/watch?v=BzVVCl5S8oc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=BzVVCl5S8ocмягкий знак мягкий знак мягкий знак мягкий знак мягкий знак мягкий знак мягкий знак мягкий знак мягкий знак мягкий знак мягкий знак мягкий член Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 За эти деньги у этих машин год будет 7-8. Стоит ли? Я к тому, что машине будет 8-9 лет, что на мой взгляд многовато.Езжу на 12 летней машине, проблем минимум, меня не собираюсь. Знакомый так вообще пять лет гоняет на тойопте 97 года и менять тоже не планирует. Машины просто не сыпятся. Ни о каких коробках и движках даже речь не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас