Sk8-ant 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Бмв 93 года с 7 литровым двигателем, остальное херня. Вот мне повезло, в свою 525 94-ого года за 3 года эксплуатации вложил суммарно тысяч 25-30. Передняя подвеска, трапеция дворников (больное место Е34), масло+колодки+расходники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Машины просто не сыпятся. Ни о каких коробках и движках даже речь не идётФортануло значит, что никто до вас не ушатал машину. Отец как взял машину из салона, так сразу мне начал рассказывать, что машины старше десяти лет - металлолом, хотя до этого сам на них ездил, и по-моему, вообще пофиг, хоть двадцать, тридцать лет, за состояние же платим, а раритеты брать боятся отсюда и цены. Передняя подвеска,Учитавая, как летает давидыч, осмелюсь назвать дороги москвы идеальными в сравнении с нашими. Как-то свернули на объездную, тишина наступила, по этой дороге ездит домой бывший губернатор :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Отец как взял машину из салона, так сразу мне начал рассказывать, что машины старше десяти лет - металлолом, хотя до этого сам на них ездилНу прально, намучился человек за столько лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @mad8vad, ну он мне мозги компостирует на тему того, что нельзя старую машину брать. Марк 2 85ого года - говно и автоутиль, а 2000ного - нет, у этих машин моторы просто одинаковые, в них все меняное на сто раз. Какая разница какой год, все равно пробег овер дофига по сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Марк 2 85ого года - говно и автоутильА чё, нет что ли? Гнилушка 30-летняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 А чё, нет что ли? Гнилушка 30-летняя.Это вообще-то Тойота, а не Ниссан. Более новую "гнилушку" нельзя что ли взять? Это не пятилетние машины, какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Сам владел. 2010 года выпуска, правда то был Киа Спортаж.К моменту продажи(2013 год) развалилась вся, ладно там всякие мелочи, но убитая подвеска и ремонт коробки, за который мне объявили ценник в 100 тысяч очень быстро сподвигло меня от нее избавитьсяЕсли у вас убилась коробка значит у каждого кто купит бу корейца будет так же получается ) Могу на личном опыте сравнить стоимость владение корейцем и вазом бу,обе изначально примерно в одинаковом сострянии одного возраста, кореец выходит дешевле и менее проблемный. @Mracker, не слушайте такие комменты, смотрите на корейцев если по цене нормально, еще вариант меган 2 на вторичке не дорогой, машина как правило на вторичке лучше конкурентрв на эту суммуФокус второй еше вариант. Изменено 27 января 2016 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Если у вас убилась коробка значит у каждого кто купит бу корейца будет так же получается ) Могу на личном опыте сравнить стоимость владение корейцем и вазом бу,обе изначально примерно в одинаковом сострянии одного возраста, кореец выходит дешевле и менее проблемный. @Mracker, не слушайте такие комменты, смотрите на корейцев если по цене нормально, еще вариант меган 2 на вторичке не дорогой, машина как правило на вторичке лучше конкурентрв на эту суммуФокус второй еше вариант.Спасибо за совет! По ценам слабо разбираюсь, в среднем понимаю сколько стоит. Вторую неделю просматриваю Авито. Скажем, Kia Rio 2010 года за 310 нормальная цена? Естественно параллельно просматриваю другие, Лачети, Тазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @Mracker, не слушайте такие комментыДа конечно, давайте лучше слушать ноунейма, который в этом теме написал один комментарий, причем такой пространный и неконкретный - "берите что угодно, если цена норм".Ну прямо совет года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Да конечно, давайте лучше слушать ноунейма, который в этом теме написал один комментарий, причем такой пространный и неконкретный - "берите что угодно, если цена норм".Ну прямо совет года.я так понимаю, вы уже ни одному человеку помогли с выбором машины, и вас считают экспертом в выборе авто?если вы больше сообщений в теме написали значит вы лучше разбираетесь в выборе авто- полный бред ! у вас сообщение очень конкретное )))) - корейцев не бери, у меня коробка на корейце накрылась. Спасибо за совет! По ценам слабо разбираюсь, в среднем понимаю сколько стоит. Вторую неделю просматриваю Авито. Скажем, Kia Rio 2010 года за 310 нормальная цена? Естественно параллельно просматриваю другие, Лачети, Тазы.цена нормальная. Вы из какого города? Кроме Авито есть еще авто.ру и яндекс-авто. Смотреть нужно не только на год и на пробег, лучше взять 10го года с 60 000 чем 11 с 150 000, но пробег может быть и скручен, я стараюсь определять по косвеным признаком, затертость руля, состояние салона, спрашиваю у владельца что когда менял, ремни обычно на 60 меняют, диски около 80 ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) цена нормальная. Вы из какого города? Кроме Авито есть еще авто.ру и яндекс-авто. Смотреть нужно не только на год и на пробег, лучше взять 10го года с 60 000 чем 11 с 150 000, но пробег может быть и скручен, я стараюсь определять по косвеным признаком, затертость руля, состояние салона, спрашиваю у владельца что когда менял, ремни обычно на 60 меняют, диски около 80 ходят.Город - Ульяновск. Про пробег я понимаю, уделяю ему большое внимание. Естественно перед покупкой, отвезем на СТО, чтобы посмотрели, поскольку я сам плохо разбираюсь. Просто хотелось бы определится с маркой/моделью чтобы почитать и выбрать наиболее беспроблемный вариант. Изменено 27 января 2016 пользователем Mracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Город - Ульяновск. Про пробег я понимаю, уделяю ему большое внимание. Естественно перед покупкой, отвезем на СТО, чтобы посмотрели, поскольку я сам плохо разбираюсь. Просто хотелось бы определится с маркой/моделью чтобы почитать и выбрать наиболее беспроблемный вариант.если сто конечно проще, но сто то же разные бывают ) я когда продавал машину ее смотрели на сто, ни одного проблемного места не нашли, хотя они были в общем смотрели формально. Поищите профильный форум, рио, лачетти, там точно есть темы выбора и сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Спасибо за совет! По ценам слабо разбираюсь, в среднем понимаю сколько стоит. Вторую неделю просматриваю Авито. Скажем, Kia Rio 2010 года за 310 нормальная цена? Естественно параллельно просматриваю другие, Лачети, Тазы.Бери Камаро :-) Не убиваемая тележка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1028386239-0e0bbf/полоно у нее капот с шильдиком не очень совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1028386239-0e0bbf/полоно у нее капот с шильдиком не очень совпадает.В морду бита, салон загажен, а пробега там скоре 235k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 В морду бита, салон загажен, а пробега там скоре 235kвсе может быть, если не сильно то ничего страшного, в городе мелкие дтп часто случаются, если кузов вытягивали и что-то серьезное то конечно лучше такую не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 все может быть, если не сильно то ничего страшного, в городе мелкие дтп часто случаются, если кузов вытягивали и что-то серьезное то конечно лучше такую не брать.После неродного перекраса машина может зацвести через год-полтора. Криво стоящий капот - уже не идеальная геометрия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 После неродного перекраса машина может зацвести через год-полтора. Криво стоящий капот - уже не идеальная геометриятакую машину можно купить и у столь любимого и уважаемого тобой официального дилера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 такую машину можно купить и у столь любимого и уважаемого тобой официального дилера.... Собственно поэтому я проверил лкп даже в автосалоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Собственно поэтому я проверил лкп даже в автосалоне.а писал что доверяешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 а писал что доверяешь....Как связана классификация моделей, которые даже в прайс-листах указаны так, как написал я и проверка автомобилей при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 а я вообще хочу на пруль пересесть, прокатунлся как то на леворукой тойоте королле 2009 года, потом на праворукой тойоте королле 2003 года и понял что для европы японцы делают далеко не то, что для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 тем что и там и тут могут ввести в заблуждение,что собственно и произошло с тобой..а я вообще хочу на пруль пересесть, прокатунлся как то на леворукой тойоте королле 2009 года, потом на праворукой тойоте королле 2003 года и понял что для европы японцы делают далеко не то, что для себятоже бы не отказался тыщ за 200-250 купить какой нибудь ройал салун конца 90х... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Руководство «АвтоВАЗа» анонсировало цены на новую модель автомобиля Lada XRAY, серийное производство которого было запущено 15 декабря 2015 года. «Рекомендованная розничная стоимость новинки стартует с отметки 589 тыс. рублей. Всероссийские продажи модели стартуют 14 февраля 2016 года», – цитирует ТАСС сообщение пресс-службы компании. Модель имеет четыре комплектации Optima (589 тыс. руб.), Comfort (628 тыс. руб.), Top (от 668 тыс. руб.), Prestige (от 698 тыс. руб.). В минимальный набор входят две фронтальные подушки безопасности, системы курсовой устойчивости ESC и помощи при трогании на подъёме, аудиосистему, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС и другие опции. В максимальной комплектации предложены обогрев лобового стекла, камера заднего вида, климат-контроль, датчики дождя и света и усиленная тонировка стёкол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 И кто это купит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас