Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Европротокол мы не составляли. Позвонили в ГИБДД, сказали его искать, минут через 5, мимо проезжал экипаж, остановился, и рассказал план действий, что делать. Составили ТОЛЬКО схему ДТП и поехали в ГАИ. Там решили/вынесли:

Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении на МЕНЯ в связи с отсутствием состава административного правонарушения.

И дали 2 бумашки, это определение и справку о ДТП, все. Ничего связанного с европротоколом у нас нет.

P.S.  Страховой договор заключен с 04 апреля 2015

Изменено пользователем Ana4kin

второй участник, с этой справкой о дтп потом пойдет в группу разбора, где ему дадут еще справку для страховой, и потом с этими бумагами он пойдет в страховую.

@Ana4kin, вас за что переживаете ?

второй участник, с этой справкой о дтп потом пойдет в группу разбора, где ему дадут еще справку для страховой, и потом с этими бумагами он пойдет в страховую.

@Ana4kin, вас за что переживаете ?

В страховую он уже, как я понял скатался, его направили в сервис для экспертизы, предлагает скататься с ним, я в целом не против. Я переживаю только за то, что он начнет требовать с меня денежные суммы, которые, я ему отдавать не должен  :fffuuuh:  Я планирую с ним скататься на эту экспертизу, и все, а далее ссылать его на его страховую, чтобы он с ней и разбирался по недостающим суммам (если они конечно же, будут)

@Ana4kin, не нужно с ним никуда ехать ) это его дело.

страховая отправляет на оценку ущерба к оценщику не в сервис, обычно это оценщик на спец площадке около страховой, не в автосервис. Оценщик сотрудник страховой.

Очень похоже что его страховая не отправляла, а он сам хочет ехать в независимую т.к. знает что страховая сумму занизит.

Вот он тебя таким образом и хочет развести, съездите с ним в независимую там скажем насчитают 25 т.р, ему выплатят 10, он скажет вот видишь, давай мне еще 15.

Еще раз напишу, требовать разницу в сумме он должен со страховой, вы ему НИ КОПЕЙКИ НЕ ДОЛЖНЫ.

Мой тебе совет не бери трубку, или скажи не звони мне больше, если нужно будет подъехать в группу разбора -приеду к дознавателю. ВСЕ!

Вам с ним общаться не обязательно и даже наверно не желательно. Будет требовать денег, говори я застрахован, требуй с страховой.

В семье 4 авто, один из самых любимых этот

http://rghost.ru/6WzlmsRPF/thumb.png

Европейская Сузуки Капучино?

В семье 4 авто, один из самых любимых этот

http://rghost.ru/6WzlmsRPF/thumb.png

smart? как машинка вообще? юркая?

smart? как машинка вообще? юркая?

Купил по осени, зимней резины нет, поэтому пока толком не отжигал! Вот небольшой видос заснял давеча, сейчас оттепель, по району покатался!

смарт родстер жи

@Krevedko, слуш, у тебя же xc90? за сколько брал?

он самый

смарт родстер жи

@Krevedko, слуш, у тебя же xc90? за сколько брал?

хс70, за 600, 2007 год дорестайлинг. 2.5т дрыгатель.

Купил по осени, зимней резины нет, поэтому пока толком не отжигал! Вот небольшой видос заснял давеча, сейчас оттепель, по району покатался!

он самый

тоже себе хотел взять маленькую юркую зажигалочку, но с выбором пока повременил.

всё тянет на бмв м5 е60, но очень колется  :men:

Изменено пользователем Krevedko

хс70, за 600, 2007 год дорестайлинг. 2.5т дрыгатель.

тоже себе хотел взять маленькую юркую зажигалочку, но с выбором пока повременил.

всё тянет на бмв м5 е60, но очень колется :men:

Я вот чего-то все на хс90 залипаю. М5 е60 дорогааая машинка

Я вот чего-то все на хс90 залипаю. М5 е60 дорогааая машинка

только читай за движки, у хс90 есть пара дрыгателей которые капризные адски. вот тот что у меня 2.5т и такой-же у хс90 - идеальные и не убиваемые! уже третий год пошел, по запчастям рублей на 60 вышло по замене расходников, которые раз в сто тысяч меняются, ролики ремни, сальники распредвала и коленвала, и мелочи по ходовке.

машина дурная, для моего сарая считаю что чересчур много сил. легко прыгает с 60 до 140 если нужно поток обогнать. 

при осмотре машины обрати внимание на подкапотное пространство! посмотри внимательно как работают ролики и ремень обводной, нету ли лишнего люфта в ходе роликов и свиста ремня. обрати внимание на шланг обратки охлаждающей жижи, на турбину, работу коробки. ну и главное насос холдекс который подает давление в муфту заднего привода. система awd как и у многих ваговский машин.

м5 капризная в плане вкладышей, их часто очень проворачивает и можно попасть на капиталку...

Да я пока только слюни на хс90 пускаю, нужно квартирный вопрос в первую очередь решать

М-ка и просто по обслуге дорогая, все же мощность и сложность конструкции колоссальная

он самый

Похож на свой аватар http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-38958.jpg?_r=1280294717

Внешне красив родстер, внутри конечно чувствуется что машине больше 10 лет

Дык на аватаре я и есть =)

Внешне красив родстер, внутри конечно чувствуется что машине больше 10 лет

Ну да, нету блестюлек, фальш накладок под дерево и гламур.. единственное чего в роадстере не хватает действительно, дык это 2ух диновой магнитолы!

Ну да, нету блестюлек, фальш накладок под дерево и гламур.. единственное чего в роадстере не хватает действительно, дык это 2ух диновой магнитолы!

Просто на дворе 2016, а там дефлекторы воздушные круглые, как у логана или эклипса... Еще эти приборы посреди торпедо, а бортовик? Да и в целом дизайн в салоне такое впечатление создает. Ну а так здоровски выглядит, правда в магаз особо не сгоняешь)

Ну так я думаю такую машинку и берут для выходного дня, как вторую например.

Вот это судьба так судьба. Надеюсь повреждения минимальны.

Вот это судьба так судьба. Надеюсь повреждения минимальны.

там девчёнка бегала вокруг, я по работе заезжал на переговоры. Там уже спецоперация...

http://i004.radikal.ru/1602/92/f824c27d2bdb.jpg

http://s018.radikal.ru/i519/1602/bd/b4f0f70579a1.jpg

X5 - оттащили. Там нет повреждений. Мож пара царапин. 

Изменено пользователем klj

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...