Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неделю назад на Дмитровском шоссе, теперь вот тут. Сдается мне вымывает хорошенько из-за каких-то коммунальных утечек или банально карст, ну или плохой дренаж\ливнестоки.

Скоро так вся москва провалится

туда ей и дорога!!!

Неделю назад на Дмитровском шоссе, теперь вот тут. Сдается мне вымывает хорошенько из-за каких-то коммунальных утечек или банально карст, ну или плохой дренаж\ливнестоки.

Это зима такая. 

обычно как. замерзла вода в почве в конце декабря, ну и к закапыванию картошки в майских растаяла.

А сейчас за зиму таких циклову туча. Замерзло, расширилось, залило в щели еще больше жижи, опять замерзло и расширилось, и опять по таяло...

Один цикл то не всегда Москва терпела, все детство во дворе трубы разрытые зимой были... 

Изменено пользователем stiga2142

там девчёнка бегала вокруг, я по работе заезжал на переговоры. Там уже спецоперация...

http://i004.radikal.ru/1602/92/f824c27d2bdb.jpg

http://s018.radikal.ru/i519/1602/bd/b4f0f70579a1.jpg

X5 - оттащили. Там нет повреждений. Мож пара царапин. 

на фото х1 или х3  :hmm: 

@Krevedko, X3, это что-то меняет?

меняет, что агришься?

ливнестоки сделанные не по техзаданию, может даже тупо проколами без выторфовки грунта. экономя тем самым на асфальте, щебне и песке. 

@Krevedko, тебе мерещится. 

Кстати, хундай вытащили когда, только бампер в паре мест треснут был. На первый взгляд...

Утро началось с того, что мой друг решил, что он ралли: с разгону на нексии заехал на свежевыпавший снег. Плотно сел брюхом, пришлось полностью вычищать.

https://youtu.be/VhUUVhbBjpE

о чем думал водитель ВАЗа не понятно, проехал светофор на красный и въехал в роллс ройс  :facepalm:

Изменено пользователем hendar

о чем думал водитель ВАЗа не понятно

он думал проскочить на красный, не?

Его полоса долго стояла, может быть он как завсегдатый с района знал что сейчас должен включиться зеленый.

Изменено пользователем RipKit

hendar, on 05 фев 2016 - 13:34, said:

о чем думал водитель ВАЗа не понятно, проехал светофор на красный и въехал в роллс ройс

Да нихрена он не думал.

И вообще, что такого в этой аварии кроме того, что там роллс ройс пострадал?

Обычная ситуация каких тысячи происходит каждый день, но раз роллс ройс, то надо жарко обсудить, искать мотивы виновного (а то он конечно знал, что въедет именно в роллс ройс), нарисовать психологический портрет и публично порицать всюду.

Вот уж действительно :facepalm:

Его полоса долго стояла, может быть он как завсегдатый с района знал что сейчас должен включиться зеленый.

всегда датый??? :men:

Зеленый включился секунд через 10

Ребят а как в яндекс навигаторе стрелку сделать которой ты собственно и отмечен? К меня тупо зеленая точка с зеленым кругом.

Обычно такая хрень, когда он толком не определил положение и направление движения

Ребят а как в яндекс навигаторе стрелку сделать которой ты собственно и отмечен? К меня тупо зеленая точка с зеленым кругом.

Надо GPS в настройках телефона включить. Точка с кругом когда не ловит спутники или местоположение только по сети.

меня прикололо как роллс практически не поменял вектор движения, а 14-ка отскочила, как мячик

Странно, может косяк в телефоне? Настройки вроде все ок.

Попробовал гугл навигатор, там стрелка есть. Он сильно хуже в плане навигации? Яндекс вообще не хочет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...