Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, ДСГ7. 15 года тачка.

Какой то депутат в думу предложение вносил, что бы наказать ваг за дефекты этой дсг.

Че тут делать. Электронная диагностика - смотреть ошибки. Просмотр масла - как там дела. Дефектовка всей АКПП на предмет износа, скорее всего блок клапанов уже барахлит. Еще может проводка, но чето слишком специфичный баг. Хотя если тачка на гарантии, то кроме ошибок и масла ничего наверное и не посмотришь.

Так на ТО подключали. Ошибок нет. Предлагают теперь только платную "глубокую диагностику дсг", но судя по ваг формумам если ломается - то сразу ошибка прописывается. Авто на гарантии, так что ездит пока. Я просто подумал может сталкивался кто. Сомнительно, что проблема серьёзная, но вдруг первые звоночки ))

@dab, так явно первые звоночки. Ошибок и не будет - ошибка и аварийный режим это значит там кранты уже конкретные. Может пинаться, буксовать, тупить, а ошибок ноль будет. Это глупое создание достаточно.

Так на ТО подключали. Ошибок нет. Предлагают теперь только платную "глубокую диагностику дсг", но судя по ваг формумам если ломается - то сразу ошибка прописывается. Авто на гарантии, так что ездит пока. Я просто подумал может сталкивался кто. Сомнительно, что проблема серьёзная, но вдруг первые звоночки ))

претензия с требованием устранить косяк. И копию претензии в представительство шкоды с жалобой, что разводят на платные услуги при действующей гарантии.

На видео пусть запишет момент появления ошибки, раз его поймать тяжело.

Изменено пользователем moff

вот он видео нашел на ютубе

говорит тож самое происходит. короч будет такое же видео снимать для дилера.

Изменено пользователем dab

Да стопудово мехатроник помирает. Там в рядом видеоролики тоже есть - там вообще на приборке никакой индикации о передачах. Поменял масло - перестала вообще ехать, на замену мехатроника. Что там интересно в нем такого помирает - механическая часть или электроника, что постоянно меняют их.

У отца проблемка тут. Фабия автомат (не дсг) хорошая вибрация при движении задним ходом. Гарантия уже кончилась, подошел срок замены масла в коробке. Дело именно в масле? Загуглил мельком, замена больше 10 тыщ стоит :awkward:

Да стопудово мехатроник помирает. Там в рядом видеоролики тоже есть - там вообще на приборке никакой индикации о передачах. Поменял масло - перестала вообще ехать, на замену мехатроника. Что там интересно в нем такого помирает - механическая часть или электроника, что постоянно меняют их.

чесно гря я думал что победили болячку то детскую. чел теперь на измене сидит - насмотрелся роликов))) так то и ездит он не по пенсионерски - гонял в Мурманск с Питера, сейчас собирался в Псков. на 23е. терь ссыкатно, говорит. за полгода 30тык накатал, что в принципе не много с учетом ежедневных рабочих поездок. будет ловить момент. на шкодклубе тож мехатроником пугают. как понимаю трындец может прийти незаметно - судя по ролику где чел на фф с утра после замены жижки вообще не поехал)) чет с кармой у него. то катушка цилиндра, то каталик, то генератор, теперь вот дсг. при этом у брата мультивэн дизель с дсг7 уже 60тык без проблем наездил. а это дизель с моментом 440.

@dab, вполне возможно брака много в них. Слишком тонкий механизм, сложная электроника. Чуть что - на замену. Все таки как ни крути, дсг куда сложнее обычных автоматов.

@dab, проблема крайне редкая, еще и кодами не чекается. Потому и тяжелее найти причину. Основные болячки то уже залечили, включая рывки и быструю смерть мехатроника.

чесно гря я думал что победили болячку то детскую. чел теперь на измене сидит - насмотрелся роликов))) так то и ездит он не по пенсионерски - гонял в Мурманск с Питера, сейчас собирался в Псков. на 23е. терь ссыкатно, говорит. за полгода 30тык накатал, что в принципе не много с учетом ежедневных рабочих поездок. будет ловить момент. на шкодклубе тож мехатроником пугают. как понимаю трындец может прийти незаметно - судя по ролику где чел на фф с утра после замены жижки вообще не поехал)) чет с кармой у него. то катушка цилиндра, то каталик, то генератор, теперь вот дсг. при этом у брата мультивэн дизель с дсг7 уже 60тык без проблем наездил. а это дизель с моментом 440.

Это он уже 2 то за полгода сделал? Жэсть

Это он уже 2 то за полгода сделал? Жэсть

У шкоды нет ограничения по пробегу по гарантии, только по сроку - 2 года. Так что для него это как раз выгодно.

Ребят, у меня складывается вчепятление, что не я езжу на 12 летней машине, а те, кто новый ваг купил

Может я не понимаю что-то, но брать машины, причём, за большие деньги, которые рассыпаются за 2-3 года — это фетиш?

>Лада

>25 регион

:think:

Ребят, у меня складывается вчепятление, что не я езжу на 12 летней машине, а те, кто новый ваг купил

Императорское качество леворукой тойоты.

У шкоды нет ограничения по пробегу по гарантии, только по сроку - 2 года. Так что для него это как раз выгодно.

Да ну, это бред, как это нет ограничения? А если я 40к за полгода проеду? Я про другое говорю. 2ТО за полгода- это 4 ТО в год)

за 2 года эту машину уже страшно продавать будет. 

http://www.skoda-avto.ru/service/Documents/skoda_tour_A5_B5_to_website_tables.pdf

на 15к тоже ТО надо делать. 

Изменено пользователем RipKit

Да ну, это бред, как это нет ограничения? А если я 40к за полгода проеду? Уже точно нужно масло менять, там же зашквар будет.

Ты не понял. Проходить ТО естественно ты обязан в установленные сроки, это одно из условий гарантии.

Я к тому, что на твоей КИИ гарантия действует 5 лет либо 100 тысяч км. (или сколько там сейчас, 150?) в зависимости от того, что наступит раньше.

А у Шкоды условия гарантии - 2 года и хоть миллион км за это время накатай.

@RipKit, так ты посмотри сколько А7 в такси сейчас - на каждом перекрестке стоят. я за год раз 5 пользовался яндек-такси - 4 приезжали окставии. как правило 1.4 на ручке. 2 года и хоть мильон километров наезжай - по пробегу ограничений нет. а пробег 50-60к в год - эт норм для кореша. он лыжник да рыбак. катается в хибины, в мурик по возможности. плюс работа-дом каждый день.

Помню писал тут как то, что видел у себя в городе старый форд годов 30х, который стоял у здания таможни под брезентом.

Не помню о чем тут шел разговор, но не суть.

Так вот, выставили этот форд в одном из супермаркетов и оказалось, что я ошибся немного.

В общем оказалось, что это Форд модель Т 1917 года.

Аппарату уже почти сто лет, а он живой на вид.

Правда внешний вид далек от идеала, вероятно сильно с реставрацией не заморачивались.

До сих пор интересно откуда он?

Конфискат чтоль какой то из финки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...