Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а что космического в октавии?

да банальное ощущение от езды, управляемость, динамика. Корейцы научились только обертки от машин делать(хотя внутри цыганщина лютая), не более.

Октавия это просто ужас ,шумоизоляцию незавезли вообще ,продувается всеми ветрами ,сзади места очень мало ,коробка МТ просто тихий ужас. Я ездил на тест драйве и на новой тачке уже плохо включалась первая передача ,а самый смак почему в ней всё вибрирует и дребежит я вообще не понял. Конечно управление хорошее и движка на удивление динамичная с 110 лошадями ,но блин 900 штук отдавать я бы за это не стал. 

Корейцы научились только обертки от машин делать(хотя внутри цыганщина лютая), не более.

http://static01.rupor.sampo.ru/remote/4c4248ba04975db9c7da50d0c4c5f565.jpg

Она не ездит? Она не рулится? Какая еще нах динамика на ДСГ :D Такие эпитеты можно присобачить к любой машине, в молоко так называется, потому что ощущение динамики у каждого своя. Требовать от машины с двиглом 1,6 каких-то сверх возможностей- ну это глупо совсем.

Просто это машина, в ней ничего не скрипит, ты не переваливаешься с боку на бок если пересекаешь коллею на дороге, возить-возит, не шумная, что еще надо? Просто идут вот придирки.

Ну просто это как-то совсем печально выглядит, когда люди судят по своим личным предпочтениям, когда все эти ДСГ налево и направо летят. НО ЭТОЖИ ВАГ! ЭТО КАЧИСТВО!

Ничем этот ВАГ не отличается, посидев в актавии понял что просто тупо машина скучная, как по внешнейму дизайну, так и внутри, будто мне 50 лет, и я близок к пенсии, так вот я себя ощущал в октавии. Тоже самое в джетте, салон просто почти не отличаются, везде прямые линии и симметрия! Когда я увидел приборку сида- я просто влюбился, палитра из трех моих любимых цветов в правильном аспекте и яркости.

http://kia-ceed.net/gallery/files/1/contactoceed2012madridc86.jpg

Вот где тут цыганщина? Никаких блестючек, набор кнопок минимален, функционал максимален. В моей комплектации так на руле еще на 4 кнопки меньше.

Единственное что сейчас начал жалеть что не взял комплектацию подороже, светодиоды выглядят очень секасно, но финансовое положение на нынешний момент такое, что 2 года назад с такими деньгами я бы кросс купил какой-нить скорее всего. Еще оттолкнуло что в престиже всякие бесполезные для меня парктроники, автозатемнялки зеркала, боковые сворачиваются сами, сам багажник открывается, это все мелочи без которых можно ездить.

Изменено пользователем RipKit

Ну а что космического в октавии? Салон простой, да пластик мягкий, но скрипел на тест драйвовском авто! Окоавия была а7, кстати. А говорить о надежности турбомоторов(не все так плохо) и дсг (все очень плохо) не стоит. Корейцы к слову по надежности мотор/коробка стоят на первых позициях. Да и цены у марок разные

Реакция на педаль газа, управляемость, общий комфорт, удобство за рулем. Обплевался, пока довез друга до дома в его киа, кажется что все сделано не для людей. Вырвиглазные подсветки отдельная тема, про дизайн молчу, пусть останется делом вкуса.

Про скрипучий пластик вообще лол, за 2 года езды ни одного лишнего звука в салоне, кроме тишины. Даже в минус 25 с холодного старта.

А на фабию зря так гоните. Может старого поколения и были не ахти, но свежая фабия просто офигенна. В своем классе это лучшее предложение (в Европе конечно), потрясающе тихо, динамично и просторно. Целую неделю катал в ней по Черногории. Даже немного жаль, что их к нам не поставляют, хотя с текущим курсом А-класс за лимон никто бы не брал)

Вот где тут цыганщина?

На фото бомж салон, всего то. Октавия выглядит намного солиднее. Что до стариковских шуточек - хватит уже это тягать из чужих комментариев. Этот бред устарел. Достаточно взглянуть на новый пассат, который это клеймо и носил всю жизнь.

Требовать от машины с двиглом 1,6 каких-то сверх возможностей- ну это глупо совсем.

Требования берутся от того, что другие могут. А киа нет. Их движки говно даже в их типа конкуренте S класса, который нифига не едет.

Просто это машина, в ней ничего не скрипит, ты не переваливаешься с боку на бок если пересекаешь коллею на дороге, возить-возит, что еще надо? Просто идут вот придирки.

Опа, киа внезапно научилась ходовую настраивать? Правда что ле? Вроде бы всю жизнь их авто болтались по дороге как говно в проруби наряду со всякими там хундаями и шевроле.

Да ребят совсем упёртые ,видимо не видели владельцев октавий у которых отваливаются педали на ходу ))) Чёт я не встречал ни одну киа у которой отваливались бы педаль ,ну конечно у цыганской машины такое невозможно. Ваг делает гумно и обманывает покупателей ,причём уже лет 6-7 ,только поэтому и получает сверхприбыли.

7844d7cs-480.jpg

Изменено пользователем Lord of War

На фото бомж салон, всего то. Октавия выглядит намного солиднее. Что до стариковских шуточек - хватит уже это тягать из чужих комментариев. Этот бред устарел. Достаточно взглянуть на новый пассат, который это клеймо и носил всю жизнь.

Требования берутся от того, что другие могут. А киа нет. Их движки говно даже в их типа конкуренте S класса, который нифига не едет.

Опа, киа внезапно научилась ходовую настраивать? Правда что ле? Вроде бы всю жизнь их авто болтались по дороге как говно в проруби наряду со всякими там хундаями и шевроле.

Пассат- это то что у нас не собирается в стране и стоит 1,6кк- да? S Класс? Ты опять лезешь в другой сегмент, тупо из-за того что ты в нем более подкован и слабо разбираешься в дешевых машинах, мы говорим про машины для народа, а не про 1,4-1,6 ляма. Меня ходовая полностью в сиде устраивает, не всем нужна солидность какая-то, я лично ищу парктичность. В конце концов это просто машина, она не придает статусности или презентабельности.

хотя с текущим курсом А-класс за лимон никто бы не брал)

То-то я смотрю мерины A 180 d, А 200, А 220 с 4матиком просто заполонили улицы. Это А класс по цене 1,5-2 ляма)

Альтернативы пассату действительной сейчас нет ,по сути берёшь ауди за дёшего ,всякие теаны и аккорды рядом не стояли. Но бюджетные машины у вага печаль и тоска ,каждый день мимо моего окна джетта  на задней передачи проезжает и меня будит сволочь ,такой звук как у газ-3110 коробка воет.

Альтернативы пассату действительной сейчас нет ,по сути берёшь ауди за дёшего ,всякие теаны и аккорды рядом не стояли. Но бюджетные машины у вага печаль и тоска ,каждый день мимо моего окна джетта  на задней передачи проезжает и меня будит сволочь ,такой звук как у газ-3110 коробка воет.

:more:  :more:  :more:  :more:  :more: на скорости 500 он задом сдает?

:more:  :more:  :more:  :more:  :more: на скорости 500 он задом сдает?

Специально как нить на камеру сниму ,даже через двойной стеклопакет слышно ,причём не двигло ,а вой этой ужасной мт коробки. Причём это годовалая джетта ! 

@RipKit, пассаты это Д класс. Это самый что ни на есть народный автомобиль. Народный бизнес класс, который у нас в стране давно любят. Мондео, пассаты, камри, аккорды - все это тут.

S Класс?

Я специально написал "типа конкурент", потому что он так позиционируется, но стоит копейки и нифига не котируется в сравнении с его реальными представителями.

Пассат- это то что у нас не собирается в стране и стоит 1,6кк- да? S Класс? Ты опять лезешь в другой сегмент, тупо из-за того что ты в нем более подкован и слабо разбираешься в дешевых машинах, мы говорим про машины для народа, а не про 1,4-1,6 ляма. Меня ходовая полностью в сиде устраивает, не всем нужна солидность какая-то, я лично ищу парктичность. В конце концов это просто машина, она не придает статусности или презентабельности.

То-то я смотрю мерины A 180 d, А 200, А 220 с 4матиком просто заполонили улицы. Это А класс по цене 1,5-2 ляма)

Короче чувак ты попал ,твой сид за 700-800 сравнивают с пассатом за 1 300 000 - 2 500 000  :laugh1: Сразу сдавайся ,падай на колени и кричи слава ВАГу !

@RipKit, пассаты это Д класс. Это самый что ни на есть народный автомобиль.

Но мы же дискасс вели машин за 900 :what:

Да это просто пример про твои шуточки про стариков. Пассат - это, собственно, изначальный носитель этого клейма. ВАГ давно обновил свои авто до того, что они выглядит строго, но современно и достаточно стильно. Без нарочитой вычурности японцев и корейцев.

Всё заканчиваем холивар и немного подытожим ,если вы из окна киа сид видите идиота в трусах несущего педали от автомобиля ,знайте это гордый владелец Шкода Октавиа.  :loool:

Какие еще педали, что оно вообще несет :laugh1:

Еще пруф какой то нелепый, реально бредятину несет.

Еще пруф какой то нелепый, реально бредятину несет.

Уже на шкода клуб нашли решение http://www.avtopol-msk.ru/wp-content/uploads/2015/11/slomalas-pedal-gaza-octavia-a5.jpg

Это какие то педальки от таза, а не Октавии.

Старайся лучше, можешь поискать проблемы шкод 70-х годов например, может двери там отваливаются или еще чего :laugh1:

Старайся лучше, можешь поискать проблемы шкод 70-х годов например, может двери там отваливаются или еще чего :laugh1:

Чувак я не буду для тебя искать чего нет ,просто ввёл самые запрашиваемые поломки шкода и они совпали полностью с лада классика. Отваливаются педали ,не заводится машина ,дребежат и клинят замки багажника ,гудят коробки передач и т д )))) Это явно шкоды не 70-ых https://www.drive2.ru/l/5613897/  и таких ссылок тысячи. Найди хоть одну киа у которой отвалилась педаль газа ! ! ! У меня даже у финского унитаза ничего не отваливается ,что за машина вообще такая Шкода.

максимальная скорость из соображений безопасности ограничена на отметке в 420 км/час.

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/cars3/pictures/pln/614/843.jpg

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/cars3/pictures/gl/614/890.jpg

@Lord of War, ты здесь не приживёшься,увы... :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...