Lord of War 499 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 максимальная скорость из соображений безопасности ограничена на отметке в 420 км/час.http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/cars3/pictures/pln/614/843.jpg http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/cars3/pictures/gl/614/890.jpgЗахочу покончить жизнь самоубийством ,куплю такую в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Захочу покончить жизнь самоубийством ,куплю такую в кредит.Чтоб тебя коллекторы прикончили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Чтоб тебя коллекторы прикончили?Да )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Чувак я не буду для тебя искать чего нет ,просто ввёл самые запрашиваемые поломки шкода и они совпали полностью с лада классика. Отваливаются педали ,не заводится машина ,дребежат и клинят замки багажника и т д )))) Это явно шкоды не 70-ых https://www.drive2.ru/l/5613897/ и таких ссылок тысячи. Найди хоть одну киа у которой отвалилась педаль газа ! ! ! У меня даже у финского унитаза ничего не отваливается ,что за машина вообще такая Шкода.Ну ты блин сказал, отваливаются. Так и надо писать - сломался пластик. Пластик не выдержал наших температур. Тут больше вопрос к адаптации авто под нашу страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 металлическая кочерга толщеной с палец-то куда надежнее будет, чем пластиковая педалько-тово зашквар у шкоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 металлическая кочерга толщеной с палец-то куда надежнее будет, чем пластиковая педалько-то во зашквар у шкодыПластиковая педалька в сто тыщ раз удобнее зато будет. Не зря на все нормальные авто их ставят, а на нищеброд всякий вазовские педальки идут. Одна беда, из-за унификации платформы вага даже пассат эту убогую педаль получил заодно, хотя там была напольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) ящитаю, что такие базовые вещи, как педали должны быть таки из металла. банально ТС должно ощущаться чем-то капитальным, настоящий МЕХАНИЧЕСКИЙ АГРЕГАТ. везде по максимуму толстый метал, метал и механика, а не электроника.хотя сейчас авто - это больше как смартфон, как модная свистопердельная игрушка. страна у нас такая, условия и климат, где электроника и пластик с такими перепадами температур долго не живутпоэтому японцы у нас в стране будут популярнее немцев, потому что меньше технологий, но работает это лучше и надежнее. Изменено 29 февраля 2016 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 поэтому японцы у нас в стране будут популярнее немцев, потому что меньше технологий, но работает это лучше и надежнее.Все упирается в заработки. Нормальные бмв и мерсы таки не вписываются в бюджет. У нас Д класс же не случайно бизнес классом называют. Чуть больше зарабатывать и нафиг не нужны эти камри, потому что есть авто классом выше. банально ТС должно ощущаться чем-то капитальнымОн и ощущается у правильных концернов. И без электроники сейчас не сделать нормальный авто, который ощущается автомобилем, а не консервной банкой на колесах. везде по максимуму толстый метал, метал и механика, а не электроника.Это удел дешевых брендов. Дорогие бренды используют электронику, композитные и натуральные материалы для комфорта, управляемости, удобства и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 посидев в актавии понял что просто тупо машина скучная, как по внешнейму дизайну, так и внутри, будто мне 50 лет, и я близок к пенсииКаааамон, я бы на такой ездил, если бы не бита, не крашена, без пробега по рф.http://farm8.staticflickr.com/7223/7159438685_a9582c90e5_b.jpgПрямые линии ему не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Да ты бы на любом пацанском ездил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Каааамон, я бы на такой ездил, если бы не бита, не крашена, без пробега по рф.http://farm8.staticflickr.com/7223/7159438685_a9582c90e5_b.jpgПрямые линии ему не нравятся.никуда бы ты не ездил, ты бы у родителей деньги клянчил на ремонт этого дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 все равно с машинами как повезет. можно на любой ездить, следить за ней и все будет в порядке или полностью наоборот. пока другой человек в семье у меня экономил на лачике, на котором я езжу, он потихоньку ломался. в итоге в течении прошлого года только за ремонт двигателя отдали 80 тысяч рублей в общем за 2 подхода. причина - плохое масло. а заливали в нее на одной и той же станции кастрол из больших бочек, которое было скорее всего неоригинальное. у многих знакомых и друзей разные машины с пробегом 150-250 тысяч и все замечательно, тьфу 3 раза. но и есть те, которые особо не следят за ними и все равно все хорошо. вот перед новым годом, пока мне доделывали движок, пригоняли на ремонт Audi Q3, со стуком в движке. пробег был 30т. Был так же в течении недели Highlander, у которого клапана погнуло. Даже у таких вроде новых надежных и крутых машинах могут быть аналогичные проблемы.так что говорить можно что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Чувак я не буду для тебя искать чего нет ,просто ввёл самые запрашиваемые поломки шкода и они совпали полностью с лада классика. Отваливаются педали ,не заводится машина ,дребежат и клинят замки багажника ,гудят коробки передач и т д )))) Это явно шкоды не 70-ых https://www.drive2.ru/l/5613897/ и таких ссылок тысячи. Найди хоть одну киа у которой отвалилась педаль газа ! ! ! У меня даже у финского унитаза ничего не отваливается ,что за машина вообще такая Шкода.Вопрос на 3 тыщи рублей, а у тебя уже выводы сделаны по самое немогу. К тому же случай частный. И я тя умоляю, у киа и у хёнде салярисов отваливаются не только педали.http://nwac.ru/forum/topic/12618-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B5/ - обоже у ауди проблема с педалькой. всем срочно продавать! НЕБЫВАЛЫЙ случай ваще. Сразу ясно, ауди мусор. - примерно твоя логика щас. А сейчас ты наверное вообще упадешь.Смотри статистику на киа сид у мужика за 4 года:[spoiler=тык]1000: сход\развал (гарантия, не ровно стоял руль с салона)1000: восстановление работоспособности индикатора ручника на панели приборов (где-то контакта не было, с салона не горела, ~150рэ)1000: сброс ошибки EPS (600рэ, после неудачной смены резины на зиму)3000: замена предохранителя прикуривателя (120рэ, после попытки накачать колёса насосом вставленным в прикуриватель)3000: замена форсунки стеклоомывателя правого (сломалось крепление, ~300рэ)14000: замена муфты ЭУРа (гарантия, всеизвесный стук)14000: замена глушителя в сборе (гарантия, посторонний предмет внутри трубы)14000: замена свечей (450рэ)14000: замена хромированного ободка правого ПТФ (гарантия, полез хром облезать)19200: замена передней правой стойки стабилизатора (гарантия)21680: замена моторчика омывателя ветрового стекла (гарантия).28600: замена задних стоек стабилизатора (гарантия)28600: замена передних втулок стабилизатора (400+750работа).32000: замена лампочки ближнего света и подсветки номера.40000: замена лампочек задних габаритов\стопов.50000: замена передней левой шаровой опоры (гарантия)50000: замена передней правой стойки стабилизатора (150+165работа)50000: замена передних тормозных колодок (~1500)50000: замена лампочек передних габаритов (2*30рэ)58500: замена задних стоек стабилизатора (гарантия) втулок (~500)58500: замена выжимного подшипника (гарантия), диск+корзина (1900 материалы).58500: замена задних тормозных колодок (~800);62000: замена выжимного подшипника+корзина (гарантия);62000: замена переднего левого и левого заднего сайлентблока (гарантия). Изменено 1 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) 1000: сход\развал (гарантия, не ровно стоял руль с салона) 1000: сброс ошибки EPS (600рэ, после неудачной смены резины на зиму) 14000: замена глушителя в сборе (гарантия, посторонний предмет внутри трубы) Изменено 1 марта 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Каааамон, я бы на такой ездил, если бы не бита, не крашена, без пробега по рф.http://farm8.staticflickr.com/7223/7159438685_a9582c90e5_b.jpgПрямые линии ему не нравятся.Недолго бы ты на ней ездил, по нашим дорогам нереально, прошел через это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 1.5кк бюджет, что бы купить? Новую 3ку бмв или Ауди а4, поддержанную 5ку или Еку или может Cшку?) Шкоды не предлагать) Пассат СС еще нра, но он в бюджет не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Бери БУ что-нить. За эти деньги вполне найдется отличный вариант 5 бмв или Е с нормально двигом и комплектацией. Как пример, Е300 влезает запросто в этот бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) @Chazi, я за а4, бмв3. у самого после воскресенье "бмв головного мозга", а прокатился то разок на 320xd f30. в москве всего 7 машин 15 года по цене до 2млн. 6 белых и 1 синяя. есть еще в м-обвесе за 2160, но за нее преоплата до субботы. вот жду теперь, толи здравый смысл победит, толи бмв)))з.ы. теперь на бмв, если предусмотрено комплектацией, есть гарантия до 3х лет либо 100к. но там на двигло\автомат. на систему выпуска 1000км. ТЫСЯЧА км)) а еще фишка - у бмв hi-fi звук это 4 динамика по 13см в дверях. а Hi-fi профешнл добавляет еще 2 под сидухи, но зато появляется в ГУ оптический выход, что как-бы намекает о том, что при желании и кучи бабок можно звук построить. да. запасок нет - шины ранфлэт. Изменено 1 марта 2016 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Мне что то Пассат новый безумно понравился. Все таки седаны баржы это круто. Да и удивился что ценник 1,3 миллиона за среднюю комплектацию. Я думал все намного печальней в связи с кризисом. Порулить не удалось, но шумка, качество салона, сиденья все так впечатлило. Нужно много пациентов чтобы заиметь такого красавца. В черном или коричневом цвете. Упс, миллион триста это по акции, но тем не менее неплохо. Изменено 1 марта 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Вопрос на 3 тыщи рублей, а у тебя уже выводы сделаны по самое немогу. К тому же случай частный. И я тя умоляю, у киа и у хёнде салярисов отваливаются не только педали.http://nwac.ru/forum/topic/12618-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B5/ - обоже у ауди проблема с педалькой. всем срочно продавать! НЕБЫВАЛЫЙ случай ваще. Сразу ясно, ауди мусор. - примерно твоя логика щас. А сейчас ты наверное вообще упадешь.Смотри статистику на киа сид у мужика за 4 года:[spoiler=тык]1000: сход\развал (гарантия, не ровно стоял руль с салона)1000: восстановление работоспособности индикатора ручника на панели приборов (где-то контакта не было, с салона не горела, ~150рэ)1000: сброс ошибки EPS (600рэ, после неудачной смены резины на зиму)3000: замена предохранителя прикуривателя (120рэ, после попытки накачать колёса насосом вставленным в прикуриватель)3000: замена форсунки стеклоомывателя правого (сломалось крепление, ~300рэ)14000: замена муфты ЭУРа (гарантия, всеизвесный стук)14000: замена глушителя в сборе (гарантия, посторонний предмет внутри трубы)14000: замена свечей (450рэ)14000: замена хромированного ободка правого ПТФ (гарантия, полез хром облезать)19200: замена передней правой стойки стабилизатора (гарантия)21680: замена моторчика омывателя ветрового стекла (гарантия).28600: замена задних стоек стабилизатора (гарантия)28600: замена передних втулок стабилизатора (400+750работа).32000: замена лампочки ближнего света и подсветки номера.40000: замена лампочек задних габаритов\стопов.50000: замена передней левой шаровой опоры (гарантия)50000: замена передней правой стойки стабилизатора (150+165работа)50000: замена передних тормозных колодок (~1500)50000: замена лампочек передних габаритов (2*30рэ)58500: замена задних стоек стабилизатора (гарантия) втулок (~500)58500: замена выжимного подшипника (гарантия), диск+корзина (1900 материалы).58500: замена задних тормозных колодок (~800);62000: замена выжимного подшипника+корзина (гарантия);62000: замена переднего левого и левого заднего сайлентблока (гарантия). Боже такой бред написан ,я даже комментировать не хочу. Где ты на киа поменяешь колодки , свечи ,глушитель,сцепление у тебя на шкоде уже движок загнёт и педаль отвалится. У меня шесть автосалонов за углом ,там повально стоят шкоды с разбитой поршневой группой и мёртвыми дсг. Цитирую что говорят официалы "ДСГ семь очень шустро работает, обороты подпрыгивают глазом не успеешь моргнуть. В это время масло не достает до головы и валы на сухую работают. Вкладышей нет, валы стираются себе там и не слышно ничего." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 У меня шесть автосалонов за углом ,там повально стоят шкоды с разбитой поршневой группой и мёртвыми дсг.А ты прямо знаешь чего и почему там шкоды эти стоят. Ходил спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А ты прямо знаешь чего и почему там шкоды эти стоят.Ходил спрашивал?Я же любопытная тварь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А ты прямо знаешь чего и почему там шкоды эти стоят.Ходил спрашивал?Зачем? Тупо погуглил чё-нить и вуаля... :mercury: Приписал ростовского товарища к официалам... Цитирую что говорят официалы "ДСГ семь очень шустро работает, обороты подпрыгивают глазом не успеешь моргнуть. В это время масло не достает до головы и валы на сухую работают. Вкладышей нет, валы стираются себе там и не слышно ничего."вот оригинал ...https://www.drive2.ru/l/4865335/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 да банальное ощущение от езды, управляемость, динамика. Корейцы научились только обертки от машин делать(хотя внутри цыганщина лютая), не более.Машина за миллион рублейОктавия в терпимой комплектации, при этом с древним слабым 1.6 мпи и ручкой стоит лям, КАРЛ, ЛЯЯЯЯМ! Я не услышал там шумки, зато услышал звук двигателя, аля бензопила и шум песка по аркам. Я слышал скрип солона в зоне стоек и в зоне торпеды у стекла. Лкп у вага тоже не подарок, так что лям эта машина не стоит в этой комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @Chazi, за 1,5кк бмв3 и ауди А4 будут в комплектациях, близких к нулю. Лучше уж пассат новый, выглядит отлично и едет хорошо, комплектация будет сопоставима с трешкой за 2 лимона.Остальное только в б-у вариантах, но тут надо быть готовым к возможным доп расходам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас