moff 223 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Октавия в терпимой комплектации, при этом с древним слабым 1.6 мпи и ручкой стоит лям, КАРЛ, ЛЯЯЯЯМ!Ну это, извините, кризис сейчас, все машины подорожали, только Кии от этого лучше не стали. Я свою октавию брал за 950 с 1.8tsi на автомате в предпоследней комплектации в 2012 году. И что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Машина за миллион рублейОктавия в терпимой комплектации, при этом с древним слабым 1.6 мпи и ручкой стоит лям, КАРЛ, ЛЯЯЯЯМ!Я не услышал там шумки, зато услышал звук двигателя, аля бензопила и шум песка по аркам. Я слышал скрип солона в зоне стоек и в зоне торпеды у стекла. Лкп у вага тоже не подарок, так что лям эта машина не стоит в этой комплектацииС утилизацией и кредитом можно за 900 тыров купить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @FrankAndShtein, Бмв 15года, с гуд скидкой будет даже с кожей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я не услышал там шумки, зато услышал звук двигателя, аля бензопила и шум песка по аркам. Я слышал скрип солона в зоне стоек и в зоне торпеды у стекла.Ну, раз у тебя такой слух хороший, в Кии тогда ты бы вообще испытал был звуковую контузию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Машина за миллион рублейОктавия в терпимой комплектации, при этом с древним слабым 1.6 мпи и ручкой стоит лям, КАРЛ, ЛЯЯЯЯМ!Я не услышал там шумки, зато услышал звук двигателя, аля бензопила и шум песка по аркам. Я слышал скрип солона в зоне стоек и в зоне торпеды у стекла. Лкп у вага тоже не подарок, так что лям эта машина не стоит в этой комплектации Маловато, расскажи еще сказок про шум двигателя и скрип салона в зоне торпеды, мы с удовольствием послушаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну это, извините, кризис сейчас, все машины подорожали, только Кии от этого лучше не стали.Я свою октавию брал за 950 с 1.8tsi на автомате в предпоследней комплектации в 2012 году. И что теперь?За 950 хорошая цена ,стоила бы она сейчас так и вопросов не было ,но теперь твоя сколько стоит ? 1 200 000 ? Спс лучше КИА церато взять гораздо дешевле . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Боже такой бред написан ,я даже комментировать не хочу.Так просто что называется "в тему"http://pikabu.ru/story/na_yeto_mozhno_smotret_vechno_4033335 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Так просто что называется "в тему"http://pikabu.ru/story/na_yeto_mozhno_smotret_vechno_4033335На подставу прям похоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) На подставу прям похоже )))на подставу в 200+тыр не у официаловИли для тебя новость, что бмв ламучее гавно? Изменено 1 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) @FrankAndShtein, Бмв 15года, с гуд скидкой будет даже с кожей.сенсатек это. не кожа. кожзам. и судя по форумам частенько лопается зимой на Калине. Изменено 1 марта 2016 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Так просто что называется "в тему"http://pikabu.ru/story/na_yeto_mozhno_smotret_vechno_4033335 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну, раз у тебя такой слух хороший, в Кии тогда ты бы вообще испытал был звуковую контузиюЦерато форте езжу время от времени, шумка ровно такая же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Церато форте езжу время от времени, шумка ровно такая жеНу и конечно же божественный дубовый пластик не скрипит и не стучит. ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 все трындец. позвонили с мейджора - подняли цены на 250к на бэхи. на март не продлили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Церато форте езжу время от времени, шумка ровно такая жеНеужели ты думаешь в эту чушь кто-то поверит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 бунт "премиальных вагов "шкодоводов в треде)))) лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну и конечно же божественный дубовый пластик не скрипит и не стучит.ОКтам не дубовый пластик, тоже бывает поскрипывает, только комплектация в 2 раза богаче и стоит дешевле порядочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 drago, on 01 мар 2016 - 17:50, said:комплектация в 2 раза богачеБоюсь спросить чем эти разы измеряются, уж не количеством ли мигающих лампочек и цветов подсветки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Боюсь спросить чем эти разы измеряются, уж не количеством ли мигающих лампочек и цветов подсветки?Климат раздельный, подогрев сидений, руля, музыка лучше звучит, камера заднего вида + парктроник, круиз контроль, подогрев лобового в зоне дворников, автомат, бесключевой доступ, мультирульДальше продолжать? Или это лампочки все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 бунт "премиальных вагов "шкодоводов в треде)))) лол.Та ну какой бунт. Видно же тот чел не совсем в адеквате. Шкода не премиальный ваг, но давно выросла из тех стереотипов, о которых тут говорят. А уж писанина про скрипучий салон и шумный движок вообще лол, мы по трассе на скорости 100+ можем говорить шепотом, гул покрышек слышен только на шершавом асфальте. Хз на что тут бунтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Дальше продолжать? Или это лампочки все?ещё б ссылочек на сравневаемые комплектации Изменено 1 марта 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Так у шкоды за лям амбишн, у кии не знаю как называются, на сайте есть все комплектухи. Та ну какой бунт. Видно же тот чел не совсем в адеквате. Шкода не премиальный ваг, но давно выросла из тех стереотипов, о которых тут говорят. А уж писанина про скрипучий салон и шумный движок вообще лол, мы по трассе на скорости 100+ можем говорить шепотом, гул покрышек слышен только на шершавом асфальте. Хз на что тут бунтовать.О боги, конечно не в адеквате, ведь я в другой реальности видимо ездил на тест драйве) Изменено 1 марта 2016 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Та ну какой бунт. Видно же тот чел не совсем в адеквате. Шкода не премиальный ваг, но давно выросла из тех стереотипов, о которых тут говорят. А уж писанина про скрипучий салон и шумный движок вообще лол, мы по трассе на скорости 100+ можем говорить шепотом, гул покрышек слышен только на шершавом асфальте. Хз на что тут бунтовать.Говорить шёпотом вы конечно можете ,а вот слышать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Та ну какой бунт. Видно же тот чел не совсем в адеквате. Шкода не премиальный ваг, но давно выросла из тех стереотипов, о которых тут говорят. А уж писанина про скрипучий салон и шумный движок вообще лол, мы по трассе на скорости 100+ можем говорить шепотом, гул покрышек слышен только на шершавом асфальте. Хз на что тут бунтовать.https://www.youtube.com/watch?v=xDXv5uDZ2SkТы такой сказочник, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 давно выросла из тех стереотипов, о которых тут говорят.так а ты думаешь коряки не растут? я например спокойно отношусь к отахе а7, т.к. до питера ее гнал отсюда. хорошая машина, про косяки с ней произошедшие сам знаешь. я вот на корейцев с япошек сел в момент переезда. в итоге на сиде jd проездил 30тык, потом купил спортягу как раз после сида. машина не идеальная, но модель 10го года все еще на плаву. а если посмотреть на свежую оптиму, например, видно к чему они стремятся. смысл чет кому-то доказывать основываясь на стереотипах? надо покататься и сделать выводы. а то какой-то двусторонний унылый хейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас