Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подарили? Ты хотел сказать дали покататься.

Ну сроки не обгаваривают, 2 года, 5 лет, ну а потом и вовсе забудут. Все зависит от популярности.

Ну сроки не обгаваривают, 2 года, 5 лет, ну а потом и вовсе забудут. Все зависит от популярности.

в смысле забудут? На машине номера московские висят, она даже на него не оформлена.

Круто че, дали погонять, а ТО за свой счёт, при том, что машина тебе даже не принадлежит.

Просто в рабство взяли. Катай, обслуживай, оплачивай, а заодно пиарь всеми силами и плевать, что тебе хочется на самом деле снимать.

Самый прикол, что радость обладания таким авто пройдет очень быстро, а дальше каждый день он будет лишь напоминать, как на самом деле все обстоит

чет туплю - на госуслугах пришел штраф полтора рубля с гибдд. в описании штрафа написано ШТРАФ ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ПРАВОНАРУШЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЕ 218391283127498124 от 6 марта. все. информации больше нет. на сайте гибдд пусто. как узнать за что и где?

чет туплю - на госуслугах пришел штраф полтора рубля с гибдд. в описании штрафа написано ШТРАФ ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ПРАВОНАРУШЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЕ 218391283127498124 от 6 марта. все. информации больше нет. на сайте гибдд пусто. как узнать за что и где?

пару дней подожди. Даже фотография будет

@felimon, понял. до 20 марта написали 50% скачуху могут дать. хз где так попал-то. дата постановления это же не дата нарушения?

@felimon, понял. до 20 марта написали 50% скачуху могут дать. хз где так попал-то. дата постановления это же не дата нарушения?

не знаю.

Только письмо

не надо блабла, в инете будет и фотка, и описание

Мне в январе штраф за парковку пришел, ни на сайте госпортала, ни в яндексе никакой инфы даже нет, писало что штрафов нет, через месяц сходил на почту, тока тогда и узнал за что штраф...

@dab, полторашка за обочину в Мск приходит. у товарища тож пришло, а он не в курсе, через пару дней в ящик фотку кинули, а машина не его. Причём чётко видно, что одна цифра другая (3 вместо 8), якобы за обочину МКАДа. Куда то звонил, писал... Отменили.

Мне в январе штраф за парковку пришел, ни на сайте госпортала, ни в яндексе никакой инфы даже нет, писало что штрафов нет, через месяц сходил на почту, тока тогда и узнал за что штраф...

на сайте гибдд все есть

Если водитель не оплатит штраф ГИБДД в течение 2-х лет + 10 дней, никто с него этот штраф взыскать не сможет. У меня так 12 штрафов на приличную сумму списали.

Победителем конкурса «Автомобиль года в Европе 2016» (European Car of the Year 2016) стал хэтчбек Opel Astra нового поколения под индексом K. Решение жюри было обнародовано в Женеве, в преддверии открытия международного автомобильного салона. По итогам голосования победитель набрал 309 баллов. В России Astra продаваться не будет, так как марка Opel покинула этот рынок из-за девальвации рубля.

http://autowestnik.ru/wp-content/uploads/2015/06/Opel_astra_2016_013-500x322.jpg

Изменено пользователем Lord of War

@klj, так не имею привычки по обочине гонять - полоса для геев же)) хз. Буду ждать письма короч. С фотографиями и тп. На сайте гибдд мониторинг устрою.

@dab, через пару дней увидишь на сайте ГИБДД. И по почте фотку пришлют. А обочина да, для геев :))

@klj, уже. ёёптить))) прикинь, свернул в ясенево со мкада блин, пораньше))) обочина на 37км внутри. там пробище была до калужской, а камера как раз перед заправкой стоит. там пипец походу писем навыписывали - вереница была от варшавки. не, так то я ЗА. обочечное быдло бесит. пойду 750руб отдавать))

http://rghost.ru/7CnqbT4kp/image.png

Прокатился 350 км по трассе на 95экто лукойла. Расход оказался на удивление достойным, пока лучший результат из всего, что пробовал. Туда - 98gdrive от газпрома, расход около 6,5 л/100, обратно 95экто лукойл - 5,9л/100км. Скорость в среднем 110км/ч, авто в меру нагруженное.

20160304_121952.jpg?x-email=loktikov%40m

Ну не знаю, у меня в городе, со светофорами 6,7 был на алтимейте 95 от bp.

phzOLputjOY.jpg

Но это если без прогрева, 1-2 светофора.

Зимой конечно и печка и пробки по городу 10-11 литров.

@RipKit, норм кушает для атмосферника. По городу у меня иногда высвечивается 7-8 литров. В среднем 10-11 с пробками.

Правда надо учитывать разницу в лошадях. Для 180 кобыл расход очень радует :lie:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...