RipKit 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Да и от манеры езды тоже зависит, сейчас такого расхода тяжело добиться, я уже не так трепетно к машинке отношусь, под жопу конечно не даю, но некая плавность в езде забылась. Правда надо учитывать разницу в лошадях. Для 180 кобыл расход очень радует :lie:А что кобылы, у любого двигла высокий КПД на скоростях 120-150, поэтому жрать мало будет. Изменено 8 марта 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Прокатился 350 км по трассе на 95экто лукойла. Расход оказался на удивление достойным, пока лучший результат из всего, что пробовал. Туда - 98gdrive от газпрома, расход около 6,5 л/100, обратно 95экто лукойл - 5,9л/100км. Скорость в среднем 110км/ч, авто в меру нагруженное. https://cloclo11.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/BgBq/91qTsc4Qp/20160304_121952.jpg?x-email=loktikov%40mail.ruЧойта треугольник горит? Расход вообще норм! У меня на круизе при 110 литров 8 получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Да и от манеры езды тоже зависит, сейчас такого расхода тяжело добиться, я уже не так трепетно к машинке отношусь, под жопу конечно не даю, но некая плавность в езде забылась.А что кобылы, у любого двигла высокий КПД на скоростях 120-150, поэтому жрать мало будет.Ну лучший интервал для экономии топлива это 80-90 км\ч P.s. Смотрю на ваши расходы топлива и плачу, у меня круз сейчас 1.8 автомат, в среднем 14 литров расход =_= , заправляюсь онли на лукойле ,стараюсь не топить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 А что кобылы, у любого двигла высокий КПД на скоростях 120-150, поэтому жрать мало будет.При очень достойной динамике, которую дают кобылы, расход не бьет по карману.И чисто по опыту, оптимальный расход находится между 80 и 100 км/ч. При скоростях выше растут обороты, двигатель кушает больше топлива на час езды. Чойта треугольник горит?Просит долить омыватель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Ну лучший интервал для экономии топлива это 80-90 км\ч P.s. Смотрю на ваши расходы топлива и плачу, у меня круз сейчас 1.8 автомат, в среднем 14 литров расход =_= , заправляюсь онли на лукойле ,стараюсь не топитьВ жопу все это шевроле-дэуУ меня тоже джентра на автомате пожирает 14-16л/100км, я в шоке с машины. И менять хз на что б/ушное, ибо с этим расходом можно в трубу улететь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Был Опиль Астра J 1,6 180 л.с Ни разу расход не сбрасывал, за пять лет средний 13,6 литров. Москва,временами м4 Дон, климат работал постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 А что вы хотели от гидроавтомата ? Зато надёжно и ремонтнопригодно в отличии от ДСГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 А что вы хотели от гидроавтомата ? Зато надёжно и ремонтнопригодно в отличии от ДСГ.Там дело больше в никаких движках. Впуск, выпуск, отсутствие изменяемых фаз газораспределения. Отсюда малая мощность и большой расход. Половина бензина вытекает в трубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 эти ваши расходыhttp://i73.fastpic.ru/big/2016/0308/a3/8d52389716b438551d6d2ea5c18a91a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 9.5 зимой показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Мне кажется любая машина массой полторы тонны в городских пробках на гидра автомате не может жрать меньше 10-11 бензика. Ну 14 литров жрёт моя 2 тонны ,думаю после обкатки и удаление катализаторов будет жрать 12 ,зато только я выезжаю на трассу и сразу расход 8.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Lord of War, краун JZS141 массой 1.6 тонны с двиглом 2.5 минимум 18л зимой кушает. Вот этой проверялкой реально чекнуть машину на залог? Всм оно работает, как задумано или нет? Пруль 99 года и старее с оригинальным птс тяжеловато найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 18 литров не много ли? Чирок 5,2 меньше кушает, ну бывало когда до 18 доходило. Но у меня пробеги маленькие, особо не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Paindealer, может ты любишь свою машину и преукрашиваешь не специально? На дроме читал отзыв, срок владения у чувака десять лет. Ну ладно, просто 18л зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Говорят у мазда новая движка скай актив и она жрёт меньше 10 литров бенза по городу на гидраче ,правда у мазда зап части с космическими ценами. Всё что на бензине удастся сэкономить ,всё равно придётся потом за ремонт отдать :lie: Там комплект форсунок почти в 80 тыс. рублей влетает. Изменено 8 марта 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 В жопу все это шевроле-дэуУ меня тоже джентра на автомате пожирает 14-16л/100км, я в шоке с машины. И менять хз на что б/ушное, ибо с этим расходом можно в трубу улететь+1, какие сейчас альтернативные коробки автомат есть которые жрут не много и стоят в машинах до ляма? Кроме дсг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Lord of War, краун JZS141 массой 1.6 тонны с двиглом 2.5 минимум 18л зимой кушает.Вот этой проверялкой реально чекнуть машину на залог? Всм оно работает, как задумано или нет? Пруль 99 года и старее с оригинальным птс тяжеловато найти.Хреново проверялка работает, там то ли базы поздно обонвляют, то ли что, не помню. 100% вариант идти в ГАИ со старым владельцем переоформлять на себя, и оплата после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 эти ваши расходыhttp://i73.fastpic.ru/big/2016/0308/a3/8d52389716b438551d6d2ea5c18a91a3.jpgСредняя скорость 16 км/ч...одни пробки походу собираешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Paindealer, может ты любишь свою машину и преукрашиваешь не специально? На дроме читал отзыв, срок владения у чувака десять лет. Ну ладно, просто 18л зимой. всмысле уменьшаю расход специально? Да нет, если бы она 30-35 жрала как у многих есть такое мнение, ябы и не брал ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Мне кажется любая машина массой полторы тонны в городских пробках на гидра автомате не может жрать меньше 10-11 бензика. Ну 14 литров жрёт моя 2 тонны ,думаю после обкатки и удаление катализаторов будет жрать 12 ,зато только я выезжаю на трассу и сразу расход 8.5.ну про трассу чего говорить, там у всех расход по минимуму, а вот 9-10 литров в городе на автомате я б хотел) Говорят у мазда новая движка скай актив и она жрёт меньше 10 литров бенза по городу на гидраче ,правда у мазда зап части с космическими ценами. Всё что на бензине удастся сэкономить ,всё равно придётся потом за ремонт отдать :lie: Там комплект форсунок почти в 80 тыс. рублей влетает. тогда варик пересесть на дизель всмысле уменьшаю расход специально? Да нет, если бы она 30-35 жрала как у многих есть такое мнение, ябы и не брал ее))У меня у знакомого черокки srt8 ,35л расход,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 +1, какие сейчас альтернативные коробки автомат есть которые жрут не много и стоят в машинах до ляма? Кроме дсгЕсть вариатор ,но я на нём не ездил ,ну и конечно робот бывает. У меня на прошлой машине Хонда Цивик 5D был робот ,сейчас жена на нём ездит ,жрёт очень мало (9 город и 6-7 трасса) ,но он падла дёргается ,постоянно его надо адаптировать и вот мы недавно поменяли сцепление с корзиной и попали на 25 тыс. рублёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 ну про трассу чего говорить, там у всех расход по минимуму, а вот 9-10 литров в городе на автомате я б хотел) тогда варик пересесть на дизель У меня у знакомого черокки srt8 ,35л расход,)Срт8 бомба тоже как обладатель более старой модели пускал на нее слюнки. Расход да жесть конечно. Но думаю след авто уже легковое будет и с салона, что то на современные джипари уже стоят космических денег. Посмотрел на Jeep Renegade, приборочка конечно привет 2005, но дизайн прям футуристичный Виллис. Ценник конский, к двум мультам за хорошую комплектацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Средняя скорость 16 км/ч...одни пробки походу собираешьобнулялось, когда акб снимал т.е летом. хрен знает че он там считает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 +1, какие сейчас альтернативные коробки автомат есть которые жрут не много и стоят в машинах до ляма? Кроме дсгНадежных нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) ну про трассу чего говорить, там у всех расход по минимуму, а вот 9-10 литров в городе на автомате я б хотел) тогда варик пересесть на дизель У меня у знакомого черокки srt8 ,35л расход,) Skoda Rapid 1.6 автомат (aisin), на обкатке расход с климатом 9-9.5 был ( в основном пробки по МСК на Волгоградке\Новорязанке ) среднюю скорость БК показыват 25-28 км\ч. На ТО-0 поменял масло, проехал больше 1000 км, сейчас расход 8.5-8.7. Заправляюсь на Shell 95м обычным. Изменено 9 марта 2016 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас