Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я продал свою bmw z4 =( на работе сокращают, сделал себе финансовую подушку, пока новую работу искать буду. 

Про расход: у меня был двиг 3.0 м54, обычный автомат 5hp19, в городе 11-13, по трассе 9-10, но это если не давить :laugh1:

а я продал свою bmw z4 =( на работе сокращают, сделал себе финансовую подушку, пока новую работу искать буду. 

Про расход: у меня был двиг 3.0 м54, обычный автомат 5hp19, в городе 11-13, по трассе 9-10, но это если не давить :laugh1:

А на лёхе сколько был в городе?

А на лёхе сколько был в городе?

13-15, да и на трассе 11-12, он норм поджирал. Но если ехать 80-90 то я делал 8.6 по-моему :laugh1:

Изменено пользователем Nortb14

Skoda Rapid 1.6 автомат (aisin), на обкатке расход с климатом 9-9.5 был ( в основном пробки по МСК на Волгоградке\Новорязанке  :men: ) среднюю скорость БК показыват 25-28 км\ч. На ТО-0 поменял масло, проехал больше 1000 км, сейчас расход 8.5-8.7. Заправляюсь на Shell 95м обычным.

Ну ты рисковый айсин брать ,ты там хоть не перегревай её ,у неё кажись с теплообменником большая трабла наблюдается.

Ну ты рисковый айсин брать ,ты там хоть не перегревай её ,у неё кажись с теплообменником большая трабла наблюдается.

На тяжелых машинах без радиатора атф траблы

Что не так с айсином?

Четвёртый год катаю, проблем нету

Что не так с айсином?

Четвёртый год катаю, проблем нету

Да не бери в голову ,айсин всяко лучше дсг ,её хоть починить нормально можно в большинстве случаев. :lie:

13-15, да и на трассе 11-12, он норм поджирал. Но если ехать 80-90 то я делал 8.6 по-моему :laugh1:

Мой в городе примерно так же жрёт, а на трассе 7.6-8

Вот хочу всё поменять свечи, да руки никак не доходят

По трассе расход около 6 на сотню. Бывает даже меньше, но редко. По городу летом около 8 зимой около 10.

http://s008.radikal.ru/i304/1603/28/1485cd0fcc3b.jpg

http://i079.radikal.ru/1603/8f/7cd107bea806.jpg

http://s017.radikal.ru/i428/1603/b7/4be48de13bcf.jpg

Машинка 5 года, E211 3.2 224 л.с. дизелек.

P.s. Расходом очень доволен. До этой машинки была бешка 9 года E60 так она меньше 11 не кушала... по городу так вообще прожруха была 16-18... Правда бензин был и 272 л.с.

У меня на моих 3х литрах где-то 10 по трассе. В городе 13-14, особо в пробках не бываю.

Есть вариатор ,но я на нём не ездил ,ну и конечно робот бывает. У меня на прошлой машине Хонда Цивик 5D был робот ,сейчас жена на нём ездит ,жрёт очень мало (9 город и 6-7 трасса) ,но он падла дёргается ,постоянно его надо адаптировать и вот мы недавно поменяли сцепление с корзиной и попали на 25 тыс. рублёв.

Ну вариатор вообще очень хорош ,его правда не часто ставят.Но тут тоже есть косяки,его надо брать либо новым,либо бу но что б еще была на гарантии, ибо он очень капризен к пробуксовкам и резким стартам, а ремонт коробки там очень кусается...Правда на вариаторе вообще едешь как на мопеде грубо говоря,скоростей вообще как будто нету,ни одного переключения не замечаешь.

А по роботам давно понял что на данный момент они не надежные очень, что у знакомых,что на форумах при не очень больших пробегах постоянно проблемы с роботами, то ремонт то дергаются.Лично для себя решил что роботы и собственно Дсг не для наших климатических условий и для тех кто не боится с ними потом возиться, конечно не у всех эти проблемы но уж очень у многих

У меня на моих 3х литрах где-то 10 по трассе. В городе 13-14, особо в пробках не бываю.

у меня на трассе 7, в городе 15, я худею просто

Ну вариатор вообще очень хорош ,его правда не часто ставят.Но тут тоже есть косяки,его надо брать либо новым,либо бу но что б еще была на гарантии, ибо он очень капризен к пробуксовкам и резким стартам, а ремонт коробки там очень кусается...Правда на вариаторе вообще едешь как на мопеде грубо говоря,скоростей вообще как будто нету,ни одного переключения не замечаешь.

А по роботам давно понял что на данный момент они не надежные очень, что у знакомых,что на форумах при не очень больших пробегах постоянно проблемы с роботами, то ремонт то дергаются.Лично для себя решил что роботы и собственно Дсг не для наших климатических условий и для тех кто не боится с ними потом возиться, конечно не у всех эти проблемы но уж очень у многих

так ты там и так не можешь замечать переключений, там передаточное число плавно меняется

у меня на трассе 7, в городе 15, я худею просто

аналогично, разница между трассой и пробками стабильно в два раза

а сколько лошадок?

у меня на 2,4 / 170лс примерно так же,

трасса 9-11, город - 10-13 смотря какое время года и как давить

у меня был цивик праворульный на варике 1998г.в. брал в 2007г, в 2008 варик сдох, заменил его потратил 22тыр. на все про все. (через полгода еще и дохлый за 6тыр продал)

продал машину в 2015г. остальное время по коробке только жижу с фильтрами менял

переключения не то чтобы не замечаешь, никаких переключений и скоростей просто нет

там одна скорость

вот на цивике этом расход норм был

1,5л втек 130лс, весу около тонны

по трассе 6-7 по городу около 8-9

только он низкий капец, еще и заниженный с японии приехал

Изменено пользователем geodile

у меня на 2,4 / 170лс примерно так же,

трасса 9-11, город - 10-13 смотря какое время года и как давить

у меня был цивик праворульный на варике 1998г.в. брал в 2007г, в 2008 варик сдох, заменил его потратил 22тыр. на все про все. (через полгода еще и дохлый за 6тыр продал)

продал машину в 2015г. остальное время по коробке только жижу с фильтрами менял

переключения не то чтобы не замечаешь, никаких переключений и скоростей просто нет

там одна скорость

вот на цивике этом расход норм был

1,5л втек 130лс, весу около тонны

по трассе 6-7 по городу около 8-9

только он низкий капец, еще и заниженный с японии приехал

ну 22 тыс это сказка , может там варик какой упрощенный ибо 98 г.в., я смотрел на кашкай 10г.в. так там ремонт варика обойдется очень дорого...

ой ой , мне аж самому захотелось нажать на тормоз сидя в офисе :men_scary:

ой ой , мне аж самому захотелось нажать на тормоз сидя в офисе http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gif

А мне ногой на кадык ей

В семье две шкоды Октавии. На одной дсг, на другой АКП, двигатели одинаковые. Расход в городе: дсг 10, АКП 11.

@Nicholaus, что лучше?

Вообще вам завидую, там у одной багажник то огого, а тут целых два, мммм...

В семье две шкоды Октавии. На одной дсг, на другой АКП, двигатели одинаковые. Расход в городе: дсг 10, АКП 11.

А это что за такие октавии с дсг и акп, у которых двигатели одинаковые? А5 FL первой генерации?

Изменено пользователем FrankAndShtein

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...