Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе кто расходники будет менять бесплатно?

Да ерунда это.

Замена масла или свечей не посадят на доширак.

Изменено пользователем Pulse

Да ерунда это.

Замена масла или свечей не посадят на доширак.

свечи сейчас оригинал посмотри сколько стоят, а если прострелит свеча то и котушку зажигания приговорят. 

бензин, аксессуары, мойку и другую мелочь сразу откидывай из затрат. у тебя должно быть бабло на не запланированный ремонт. 

сам понимаешь, класс авто уже не приора  :nice:

@fox,

Спасибо

да пожалуйста. Ну и лучше посоветуй своему знакомому не поскупиться на тщательную диагностику, на такой тачке большая поломка может вылезти в половину цены которую за нее просят.

@Krevedko, упомянул. Ссылка от крекера выше. Результаты там сам найдёшь. Ты от темы то не уходи, балабол. Приведи пример автомобиля который выдержит 3тонный удар и прочие условия которые ты описал. Я прекрасно понимаю что нкап это лишь тест, я говорю о том что в нем при равных условиях машины повели себя одинаково, а в чем то у сида больше очков на невесомый процент. Если пройдешь по ссылке, то новая оптима/соната получили safety pick 2016, например. Факты, Карл, а не очевидная гипотетическая авария.

А какие факты привёл ты? Про стойки, 80кмч и хаммер? Кулстори, бро.

труп, удар лобовой ровно по центру, стрелка замерла на 80км/ч

Чето так балаболить это прям вообще позор. Приводи лучше факты из рейтингов официальных, а не выдумывай невероятные последствия аварий

Ну и лучше посоветуй своему знакомому не поскупиться на тщательную диагностику, на такой тачке большая поломка может вылезти в половину цены которую за нее просят.

В лексус центре поставят вроде.

Изменено пользователем Pulse

http://av100.ru/
интересный сайт, обрабатывает объявления о продаже машин с торговых площадок. Есть полезная функция проверки номера продавца, показывает сколько объявлений зарегистрировано на этот номер. Только регистрация платная и довольно дорогая, но есть пробная версия на один день.

сам понимаешь, класс авто уже не приора  :nice:

Шкода на каждый день. Приору по выходным only город, сам понимаешь))

Лексус лс после ста тысяч превращается в овощ ,там замена одной рулевой рейки выйдет в пол миллиона рублей у официалов. 

да ладно вам, уже 1,5 года everyday Приора и ничего 

Чето так балаболить это прям вообще позор. Приводи лучше факты из рейтингов официальных, а не выдумывай невероятные последствия аварий

а причем тут балаболить, трасса межгород, стояли два часа пока полосу освободят. я только потом узнал что за авто, когда мимо проезжал. новенький аурис с вмятой мордахой. 

не знаю насчет металла и где собирали авто, но было не до смеха.

@Krevedko, упомянул. Ссылка от крекера выше. Результаты там сам найдёшь. Ты от темы то не уходи, балабол. Приведи пример автомобиля который выдержит 3тонный удар и прочие условия которые ты описал. Я прекрасно понимаю что нкап это лишь тест, я говорю о том что в нем при равных условиях машины повели себя одинаково, а в чем то у сида больше очков на невесомый процент. Если пройдешь по ссылке, то новая оптима/соната получили safety pick 2016, например. Факты, Карл, а не очевидная гипотетическая авария.

А какие факты привёл ты? Про стойки, 80кмч и хаммер? Кулстори, бро.

я вообще насчет безопасности сегмента хэтчей не верю, дичь полная. оптима/соната это другая база, это база D. сид это класс С. более того, оптима и выглядит более уверенной. в одно время подумывал о ней, но опять таки сдержался. 

:megusta: 

Лексус лс после ста тысяч превращается в овощ ,там замена одной рулевой рейки выйдет в пол миллиона рублей у официалов. 

найти бы такого идиота  :laugh1: 

на б/у машине можно делать не в офиц сервисе. 

http://club-lexus.ru/faq/index.php?article=1301 или вообще самому. 

машина снизу прям как новая....

Потом эта ржавая и кривая втулка заклинит рейку и полетишь в стену с криками вата фак ! )))

Потом эта ржавая и кривая втулка заклинит рейку и полетишь в стену с криками вата фак ! )))

лучше не думать о плохом

лучше не думать о плохом

Тут просто надо быть готовым отдать за машину и иметь штук 300 в запасе ,все эти премиальные бренды к большому сожалению не отличаются надёжностью ,тем более низкие седаны по ямам и сугробам и с нашим ужасным бензином.

Что то эта медная хрень и вся эта затея какая то дичь.

в тему б/у премиума 

http://bmwservice.livejournal.com/205651.html

Есть на самом деле машины в премиуме вообще не убиваемые ,мой сосед ездит на древней инфинити FX 35 и за 210 000 тыс. пробега вообще ничего крупного в ней не делал. Все сиденья протёрты ,ходовая гремит и стучит ,куча мёртвых датчиков и всё равно тачка едет и хоть бы хны. Думаю перешил бы он салон и подлатал ходовую и до 350 тыс. спокойно доехал.

Есть на самом деле машины в премиуме вообще не убиваемые ,мой сосед ездит на древней инфинити FX 35 и за 210 000 тыс. пробега вообще ничего крупного в ней не делал. Все сиденья протёрты ,ходовая гремит и стучит ,куча мёртвых датчиков и всё равно тачка едет и хоть бы хны. Думаю перешил бы он салон и подлатал ходовую и до 350 тыс. спокойно доехал.

ну так на LS тоже можно ездить с брякающими рейкой и передней подвеской, двиг и коробка там, вроде, беспроблемные. А то что машина может долго умирать стоя на коленях - не совсем показатель надежности)

Что то эта медная хрень и вся эта затея какая то дичь.

типа твой чирокки вэ 8 не на скотче и изоленте был.... :amm:

в тему б/у премиума 

http://bmwservice.livejournal.com/205651.html

О, спасибо, надо бате скинуть, а то он кипятком ссыт на хэ5

типа твой чирокки вэ 8 не на скотче и изоленте был.... :amm:

Да нет, изоленты я не заметил. С ноября эксплуатирую и кроме замены масла никаких вмешательств не потребовалось.

свечи сейчас оригинал посмотри сколько стоят

знакомому на хтрейле каждое то иридивые свечи меняли :)

Есть полезная функция проверки номера продавца, показывает сколько объявлений зарегистрировано на этот номер. Только регистрация платная и довольно дорогая, но есть пробная версия на один день.

есть бесплатное расширение для оперы/хрома

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...