Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем на лексусе остановились округлив до 1млн. Хотя я бы походил посмотрел, но машина до субботы нужна)

Вот тоже интересное или нет?

https://www.avito.ru/rakitnoe/avtomobili/audi_q7_2008_738290764

Хорош, только вот: "Продаётся в связи с покупкой мебели, в только что приобретённый дом" - какая же чушь.

Вообщем на лексусе остановились округлив до 1млн. Хотя я бы походил посмотрел, но машина до субботы нужна)Вот тоже интересное или нет?https://www.avito.ru/rakitnoe/avtomobili/audi_q7_2008_738290764

С виду хорош, кощунство на мебель менять,но годы. Если есть тысяч 150 на ремонты, можно брать.

Вообщем на лексусе остановились округлив до 1млн. Хотя я бы походил посмотрел, но машина до субботы нужна)

Вот тоже интересное или нет?

https://www.avito.ru/rakitnoe/avtomobili/audi_q7_2008_738290764

Ку 7 очень стрёмная машина ,может годами ездить нормально ,а за неделю всё развалиться. Первым делом проверяй климат и коробку ,климат там вообще ломается быстрее всего.

Изменено пользователем Lord of War

Знает может кто, где  в СПБ купить нормальную хром рамку под номер? Не то Г.... китайское с толстой пластиковой рамкой сделанной под хром , а рамка с тонким ободком вокруг номера, редко такие вижу по городу, а в интернете только на ибей видел но сейчас не хочется оттуда тянуть, может кто нибудь знает где в питере такие купить можно? 

+У кого заднее стекло затонированно в хлам, как вам? очень мешает или норм? хочу тонировку поставить , но сомневаюсь над самой темной...

Знает может кто, где в СПБ купить нормальную хром рамку под номер? Не то Г.... китайское с толстой пластиковой рамкой сделанной под хром , а рамка с тонким ободком вокруг номера, редко такие вижу по городу, а в интернете только на ибей видел но сейчас не хочется оттуда тянуть, может кто нибудь знает где в питере такие купить можно?

+У кого заднее стекло затонированно в хлам, как вам? очень мешает или норм? хочу тонировку поставить , но сомневаюсь над самой темной...

Заднюю полусферу пятериком нормально

Знает может кто, где  в СПБ купить нормальную хром рамку под номер? Не то Г.... китайское с толстой пластиковой рамкой сделанной под хром , а рамка с тонким ободком вокруг номера, редко такие вижу по городу, а в интернете только на ибей видел но сейчас не хочется оттуда тянуть, может кто нибудь знает где в питере такие купить можно? 

пятеркой нежно по кругу вообще збзь :laugh1:

https://www.youtube.com/watch?v=2E8vVE4-3UY

ппц. Один S класс чего стоит новый.

п.с Понапокупали дорогих машин, а на нормальное жилье денег нема. Понторезы.

Изменено пользователем Pulse

Может он к любовнице приехал на S классе ?  :fffuuuh:

Так сказали же что илитный район

я на вариаторе езжу и мне нравиться. следующую тоже возьму тайоту с вариатором. 

Друган на Калибере Додже не остановившись заднюю воткнул, хруст скрежет, ремонт 130к.

Друган на Калибере Додже не остановившись заднюю воткнул, хруст скрежет, ремонт 130к.

чет слабо верится, хотя это в любом случае очень "адекватный" поступок

казалось бы что мешало это сделать раньше????

130к? Охренеть покатался парень.

родился идиотом????-страдай!!!всё справедливо вполне.... :think:

Я думаю вряд ли парень это сделал специально. Типичная неосторожность, невнимательность. Но неужели немного проехав на задней там все разворотило на 130 косарей? Может сервис просто разводилы.

Я думаю вряд ли парень это сделал специально. Типичная неосторожность, невнимательность. Но неужели немного проехав на задней там все разворотило на 130 косарей? Может сервис просто разводилы.

даже тупые жирные домохозяйки в асашай знают что задняя передача включается только после полной остановки...

На папкиной тойоте так воткнул один раз года полтора назад - хруст скрежет, машина остановилась и всё. Поехал дальше как ни в чем не бывало

Больше вариаторов, БОЛЬШЕ!!!!11111

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...