Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всегда было не понятно, как эти люди ездят, что убиваются. Современные спорткары можно одной рукой водить со всеми их стабилизациями и оптимизациями. Ну если только дурак не решил все выключить и подрифтить на Murcielago, что конечно замечательная идея. Люди то с нехилым скиллом еле справляются с ней.

у мурселаго же в большинстве случаев полный привод вроде, только некоторые модели имеют задний + хорошее сцепление с дорогой за счет широких колес, поправьте если что не так говорю. Так что там действительно наверное какой то выпендреж вышел боком.

Изменено пользователем terem

у мурселаго же в большинстве случаев полный привод вроде, только некоторые модели имеют задний + хорошее сцепление с дорогой за счет широких колес, поправьте если что не так говорю. Так что там действительно наверное какой то выпендреж вышел боком.

Там за рулём даже не хозяин был ,просто левый чувак из автосервиса решил испытать работу. Видимо переусердствовал в испытании ,пусть земля ему будет пухом ,зато умер красиво.

Всегда было не понятно, как эти люди ездят, что убиваются. Современные спорткары можно одной рукой водить со всеми их стабилизациями и оптимизациями. Ну если только дурак не решил все выключить и подрифтить на Murcielago, что конечно замечательная идея. Люди то с нехилым скиллом еле справляются с ней.

Эти ламбы дикие, даже на стабилизации спокойно несет боком людей, даже более полноприводный хуракан очень тяжелая в управлении машина

Хорошим сцепление будет если ты на асфальте сухом будешь, а по лужам акваплан поймать намного проще

на широких баллонах тебя несет как по маслу! этим и страдают ламбо, сцепления нету нихурма с дорогой. 

мощность дикая, электроника не спасет если ты попадешь на неровный асфальт или в колею, про лужи вообще молчу.

сколько в треде сразу экспертов в вождении суперкаров повылазило.... :hmm:

доктор есть в каждом из нас

Был опыт вождения Ferrari California в маранелло, типа тест-драйв 10-ти минутный. Там на самом деле кажется, будто она приклеена к асфальту. Очень обманчиво, видимо поэтому и убиваются на спорткарах, верят в их неуязвимость.

не знаю куда кинуть, кину сюда

https://www.youtube.com/watch?v=U7pcX8AoxXw

https://www.youtube.com/watch?v=U7pcX8AoxXw

В итоге действительно не оплатили как пишет автор на ютабе

Изменено пользователем terem

Во какие оперативники щедрые ,прям всё оплатят с зарплаты в 30 тыс.  :lie:

оплатит мвд

В итоге действительно не оплатили как пишет автор на ютабе

или не оплатит  :men:

катался некоторое время на бмв м5 е60, балоны на жопе широкие, зацеп при тапке в пол хер словишь, а если боком дать то это пиндец, но поймать можно.

на таких машинах разложиться раз два три, место на кладбище всем найдется.

Росгосстрах нормальная страховая? А то надо идти машинку оформлять.

если ты про ОСАГО, то разницу по-моему вообще нет

По собственному опыту самые худшие по выплатам РОСГОССТРАХ ,РЕСО-Гарантия и МАКС. Причём эти дегенераты вполне могут написать на вас заявление на мошенничество при любой не состыковке в европротоколе. Компании в которых я более уверен АльфаСтрахование и УралСиб ,отличных компаний я не знаю. 

если ты про ОСАГО, то разницу по-моему вообще нет

оке

По собственному опыту самые худшие по выплатам РОСГОССТРАХ ,РЕСО-Гарантия и МАКС. Причём эти дегенераты вполне могут написать на вас заявление на мошенничество при любой не состыковке в европротоколе. Компании в которых я более уверен АльфаСтрахование и УралСиб ,отличных компаний я не знаю. 

спасиб, принял к сведению

Всё одинаковое, приезжаешь в 2 часа утра и кораулишь очередь пару дней и выплату пол года.

Росгосстрах нормальная страховая? А то надо идти машинку оформлять.

три машины застраховал у них, пока полет нормальный второй год. по секрету сказали, что в любой страховой точке если будет адекватный руководитель и нормальные оценщики, то выплату какую никакую можешь получить. 

а если оценщику еще и коньячок подгонишь, то он пару лишних строчек намалюет для увеличения суммы. я так и сделал с вольвой, с 25 т.р. до 55т.р. поднял. по факту выплатили 42т.р.

Колхоз grande :hmm:

http://cs631616.vk.me/v631616700/22071/wwdqaDqOOEc.jpg

http://cs631616.vk.me/v631616700/2207b/CCDpC2illKE.jpg

http://cs631616.vk.me/v631616700/22085/wECRbNpt20s.jpg

Естественно, я разобрал дверь не по приколу, а потому, что она не закрывалась.

@Paindealer, Toyota Carina ST215 (3S-FE 135лс, 4WD вроде подключаемый, я не разобрался еще), 25 птс (оригинал короче), на одометре почти 228т км (электронные скручиваются?), чувак с 08 года ездил. Как в салон сел, так сразу лет на семь назад вернулся :happycry:

электронные скручиваются?

пфффффффффффффффф

Иду щас в страховую, стоит ли делать отдельно диагностическую карту или пусть делают в самой страховой? Начитался, что они там дают только направление на ТО и берут в три-четыре раза больше за это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...