Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Paindealer, Toyota Carina ST215 (3S-FE 135лс,

классная тачила. Пробег скручивается естественно, но мне кажется тут он уже не важен. Главное состояние машины. 

Иду щас в страховую, стоит ли делать отдельно диагностическую карту или пусть делают в самой страховой? Начитался, что они там дают только направление на ТО и берут в три-четыре раза больше за это.

мне в самой страховой делали за 500р

@Maionez, сегодня на мкаде часов в 8 вечера марковник летел слепой. я (да и не только я) чудом его в зеркале увидел при перестроении. из всего только стопы работали. чуть не втерся раз 6 пока параллельно со мной ехал из ряда в ряд шныряя. Изменено пользователем dab

@Maionez, сегодня на мкаде часов в 8 вечера марковник летел слепой. я (да и не только я) чудом его в зеркале увидел при перестроении.

Мемы же не просто так рождаются.

http://i.imgur.com/KcFvSuk.jpg

Новогодние ракеты в выхлопе?

http://cs627426.vk.me/v627426292/40f60/8CvpiFhgRqs.jpg

Изменено пользователем Maionez

Парни, помню кто-то отписывался о покупке шнура вагком, не могу найти кто именно(

Надо активировать пару функций.

Ликвидировали стопхам наконец

НАКОНЕЦ! Не паркуешься где попало и они тебе не мешают. Не ездишь по обочине- они тебе не мешают. 

НАКОНЕЦ! Не паркуешься где попало и они тебе не мешают. Не ездишь по обочине- они тебе не мешают. 

получается сейчас у молодняка начнутся потуги продолжения деятельности Стопхам, а тут и звиздюлей можно дать без последствий (в пределах разумного) этим фанатикам. :nice: 

Ликвидировали стопхам наконец

100 лет их не смотрел, но раньше они нравились. Если б фиксация на камеру нарушения являлась доказательством, от них было б гораздо больше толку. А вообще как вариант, что решили Чугунова осадить, резко их запретили.

Парни, помню кто-то отписывался о покупке шнура вагком, не могу найти кто именно(

Надо активировать пару функций.

если надо только активировать пару функций, то нафиг тебе шнурок покупать-то?

На шкода клубе, либо на октавия клубе куча народу предлагает услуги по активации.

Я в 12ом году активировал все что можно за 1000 рублей, сейчас не знаю какие расценки, но не думаю, что сильно дороже.

Делал у чувака под ником Petranvag, он в тушино живёт. Ну на клубных форумах найдёшь, думаю, умельца из любого района москвы. Главное отзывы полистай, а то есть криво ручки, которые лезут куда не надо, а потом у тебя накрывается блок комфорта и из-за вмешательства тебе отказывают делать его по гарантии.

Изменено пользователем moff

Но это в основном касается всяких нестандартных изменений, простой активацией штатных функций там ничего сломать нельзя.

И ещё учти, что на ТО дилеры подключают блок к программе диагностики, которая через интернет сверяет показатели, и там в том числе есть функция обнуления прошивки до заводской, и тогда все активированные функции, если они не предусмотрены твоей комплектации, слетят.

Вот некоторые ушлые дилеры такое раньше практиковали, а потом впаривали свои услуги по активации, вот только цена только за одну функцию была в районе 2-3 тысяч.

Короче на ТО лучше сразу сказать про активации, и что ты знаешь, что их можно сбросить, и типа не надо этого делать.

если надо только активировать пару функций, то нафиг тебе шнурок покупать-то?

На шкода клубе, либо на октавия клубе куча народу предлагает услуги по активации.

Я в 12ом году активировал все что можно за 1000 рублей, сейчас не знаю какие расценки, но не думаю, что сильно дороже.

Делал у чувака под ником Petranvag, он в тушино живёт. Ну на клубных форумах найдёшь, думаю, умельца из любого района москвы. Главное отзывы полистай, а то есть криво ручки, которые лезут куда не надо, а потом у тебя накрывается блок комфорта и из-за вмешательства тебе отказывают делать его по гарантии.

Петравага не стало пол года назад, на драйве о нем много говорили. 

А что случилось с ним? Ага посмотрел, сгорел в загородном доме ожоги 90% тела. Изменено пользователем Paindealer

Минимальный расход топлива считается на 80-90 км/ч, что экономичней втопить и быстро набрать эти 90 км, либо плавно набирать, но соответственно дольше!? Словил себя сегодня на этом вопросе в пробке))

Минимальный расход топлива считается на 80-90 км/ч, что экономичней втопить и быстро набрать эти 90 км, либо плавно набирать, но соответственно дольше!? Словил себя сегодня на этом вопросе в пробке))

Ты миллилитры высчитывать собрался?

@moff, спасибо за подробную инфу! Правда я сам шнур покупать не собираюсь, помню тут кто-то его покупал точно и говорил обращаться если что.

Хочу руль прошить на спортивный и анлок кэнтона сделать.

Изменено пользователем FrankAndShtein

@moff, спасибо за подробную инфу! Правда я сам шнур покупать не собираюсь, помню тут кто-то его покупал точно и говорил обращаться если что.

Хочу руль прошить на спортивный и анлок кэнтона сделать.

анлок кэнтона вещь! преображается сразу  :nice: 

@FrankAndShtein, есть контактик парня, за 500 рубликов прошьёт что захочешь!

В свое время делал у него, педальку прошил-отзывчивее стала, музыка по интересней играет, да и всякие ништяки в общем  :nice:

Я на права лет 5 назад сдавал. Может новые поправки какие вышли? С каких пор можно не пропускать пешехода на нерешулируемом? 

http://newsru.com/russia/31mar2016/s4et.html

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/31/5/1459405781116797466.png

ты между этими режимами сэкономишь от силы пол литра, смысла ноль

Так экономней будет плавно набирать? Мне просто интересно какой вариант лучше ибо знаю что половина делает по первому варианту , вторая половина по второму)

Кто нибудь штрафы уже оплачивал в течении 20 дней с 50% скидкой? Это просто оплачивать надо пол суммы без всяких заморочек?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...