Maionez 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 А номер то че изломал?Девятка с холмика скатывалась, крюком поломала. сколько стоит? тысяч 150-200?225. Это был единственный чувак, который сам был готов подписать документы и который четко отвечал на вопросы, когда и что менял. Остальные перекупы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Мдэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 осрам найт брейкер или които вайт бим? у самого второго в дальнем вторые стоят, для ближнего имхо слишком белыеили вообще присмотреться к piaa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Девятка с холмика скатывалась, крюком поломала.225. Это был единственный чувак, который сам был готов подписать документы и который четко отвечал на вопросы, когда и что менял. Остальные перекупы.Тот случай, когда калина топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Тот случай, когда калина топчикДействительно (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Тот случай, когда калина топчиктот самый случай когда нищебродская приора и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 приоравсе работаетПокупаем новую\любую тачку из под деда, ничего не ремонтируем, катаемся, продаем, пишем на дроме отзыв, пишем, что ничего не ломалось и ничего не менял - тачка огонь. Следующий владелец получает полный набор неисправностей и пишет, что машина говно сыпучее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Покупаем новую\любую тачку из под деда, ничего не ремонтируем, катаемся, продаем, пишем на дроме отзыв, пишем, что ничего не ломалось и ничего не менял - тачка огонь. Следующий владелец получает полный набор неисправностей и пишет, что машина говно сыпучее. ват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 осрам найт брейкер или които вайт бим? у самого второго в дальнем вторые стоят, для ближнего имхо слишком белые или вообще присмотреться к piaa?Любая крашеная лампочка светит хуже. Piaa/Catz светят норм за счет более тонкой спирали, но и горят меньше. Я в свое время запаривался на белый цвет свечения фар. Потом в дождь плевался. С тех пор авто только со штатным ксеноном.Бы бы если галоген и много загородных поездок - мой выбор только не крашеные колбы. Найт брейкер анлимитед, кстати норм. Там зона спирали не закрашенная и светоотдача больше. Однако цвет свечение лишь чуть холоднее стока - до чисто белого далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Покупаем новую\любую тачку из под деда, ничего не ремонтируем, катаемся, продаем, пишем на дроме отзыв, пишем, что ничего не ломалось и ничего не менял - тачка огонь. Следующий владелец получает полный набор неисправностей и пишет, что машина говно сыпучее.Таз в любом случае может ломаться, но за 200 тысяч можно взять калину в очень хорошем состоянии, если очешь меньше гемора - 8-и клапанную и все будет еще дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 осрам найт брейкер или които вайт бим? у самого второго в дальнем вторые стоят, для ближнего имхо слишком белые или вообще присмотреться к piaa?озрам или босч лонглайф ставь. светят нормас, слово лонглайф думаю понятно + штатные 55 ватт, но с увеличенной яркостью. ходят минимум полгода, если не подделку с тольяттинского рынка купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @feLhage, вроде в Китае, Опиль под брэндом Бьюик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Кто мне объяснит фишку с разным названием марки машины? Вот тут встретил астру в новом кузове и вместо "Opel" я вижу "Excelle". Это также как и у нас с Логаном, который везде идёт как "Dacia"?на разных рынках разные бренды = разные названия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Кто мне объяснит фишку с разным названием марки машины? Вот тут встретил астру в новом кузове и вместо "Opel" я вижу "Excelle". Это также как и у нас с Логаном, который везде идёт как "Dacia"?В Британии опель вообще зовется Vauxhall. Причины разные, иногда права на бренд заняты, иногда название не подходит из-за событий в истории страны или языковые особенности влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 У нас тоже по городу ездит тачка Riva Estate вроде ,а на самом деле это ваз 2104 с правым рулём из Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Как у нас акцент - солярис, чтоб не быдло хавало. Забрал свою калинку, второй день ездюю, очаково канеш пока, год за рулем не был. Один раз заглох, сцепление больно под конец настроено. Встал на горке на светофоре, боялся назад укатиться.Пойду нахреначу восклицательных, чтоб сторонились :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) ватВ сервис заедь. Будешь рассказывать, как у тебя машина не ломается, когда она тоже проедет 666т км. если очешь меньше гемораВесь гемор от 4wd и этот гемор будет преследовать. Батя тачку покупал, я вообще никак не учавствовал, не марчок же. Он мне говорил, что в мои ведра он вкладываться не будет, а я ему то же самое ответил. Поменяли редуктор, привод один и жидкости. Либо разбираемся с коробкой и ездим, либо опять же разбираемся с коробкой, придаем товарный вид и играем в перекупов. После я свою заначку вкладываю в марчок. Но каринку уже жалко как-то: у нее ходовка в идеале (пока), салон в идеале, кузов очень нормальный, пуляет она из поворотов резко. год за рулем не был.Мне до универа 24км - я минут 15 отходил, но я со скоростью потока двигался в левом ряду в основном, а не тащился справа. Обратно на расслабоне по пробочкам. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Мне до универа 24км - я минут 15 отходил, но я со скоростью потока двигался в левом ряду в основном, а не тащился справа. Обратно на расслабоне по пробочкам.Меня холмы городские накаляют, пол города в эстакадах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @4eRen, возьми пару уроков у мамы хоро,он доказывал что она мастер трогания и имеет талант к обучению чайников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 В сервис заедь. Будешь рассказывать, как у тебя машина не ломается, когда она тоже проедет 666т км.Весь гемор от 4wd и этот гемор будет преследовать. Батя тачку покупал, я вообще никак не учавствовал, не марчок же. Он мне говорил, что в мои ведра он вкладываться не будет, а я ему то же самое ответил. Поменяли редуктор, привод один и жидкости. Либо разбираемся с коробкой и ездим, либо опять же разбираемся с коробкой, придаем товарный вид и играем в перекупов. После я свою заначку вкладываю в марчок. Но каринку уже жалко как-то: у нее ходовка в идеале (пока), салон в идеале, кузов очень нормальный, пуляет она из поворотов резко.Мне до универа 24км - я минут 15 отходил, но я со скоростью потока двигался в левом ряду в основном, а не тащился справа. Обратно на расслабоне по пробочкам.не надо мне 666 т.км . только нищеброды гоняют на одной авто по 3 млн км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 она мастер трогания и имеет талант к обучению чайниковНе, яж женат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Не, яж женат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Вырос, снял китайский ксенон, поставил piaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Вырос, снял китайский ксенон, поставил piaaКитайский ксенон в стопы воткни ,много друзей на дороге найдёшь. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 По всей стране люди открывают сезон. http://cs629202.vk.me/v629202862/3b484/2rQGY-qUvJ8.jpg Водитель "в тяжелом состоянии". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас