4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 А наклеил бы восклицательный, как я, то отделался бы легким испугом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 http://i75.fastpic.ru/big/2016/0404/b2/caa114bc3376c501eb4356c11dfef4b2.jpghttp://i75.fastpic.ru/big/2016/0404/41/0873fca754d406947331eabfedaf5741.jpgчеткая граница света, никого не слепит, светит даже после ксенона весьма сносно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Кто мне объяснит фишку с разным названием марки машины? Вот тут встретил астру в новом кузове и вместо "Opel" я вижу "Excelle". Это также как и у нас с Логаном, который везде идёт как "Dacia"?Погугли, как Opel Mokka за пределами РФ называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Погугли, как Opel Mokka за пределами РФ называетсяsaturn vue ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Погугли, как Opel Mokka за пределами РФ называетсяТак и называется. Я слышал истории, что mocha она называет, как с английского "мокко", но видимо это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Так то бьюик энкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 тоже чтоль приору купить, чет кризис лупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 тоже чтоль приору купить, чет кризис лупитКалина лутше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Калина лутшеФу, калина. Приора лутшi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 приору уронил жи эсть калина чет вообще не очень по мнепарни реально, есть 500-600 кесиков, посоветуйте тачку..хотелось бы конечно новый поджопник, чтобы 2-3 года голову не ломать и делать все по гарантии, но за такое бало ща ниче не купишь =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 приору уронил жи эсть калина чет вообще не очень по мне парни реально, есть 500-600 кесиков, посоветуйте тачку..хотелось бы конечно новый поджопник, чтобы 2-3 года голову не ломать и делать все по гарантии, но за такое бало ща ниче не купишь =(Веста, калина 2, ларгус, джентра, по акции может рио, китайцы разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Веста, калина 2, ларгус, джентра, по акции может рио, китайцы разныебуэ) русские и китайцы точно нет...надо бушку знач норм какую нить искать.... :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Рио на ручке купи и 5 лет гарантии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Рио на ручке купи и 5 лет гарантии... вот это кстати норм вариант =) я прост смотрел рио, они в норм комплектухе около 700к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 парни реально, есть 500-600 кесиков, посоветуйте тачку..хотелось бы конечно новый поджопник, чтобы 2-3 года голову не ломать и делать все по гарантии, но за такое бало ща ниче не купишь =(Октавия 1,6 на ручке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 приору уронил жи эсть калина чет вообще не очень по мне парни реально, есть 500-600 кесиков, посоветуйте тачку..хотелось бы конечно новый поджопник, чтобы 2-3 года голову не ломать и делать все по гарантии, но за такое бало ща ниче не купишь =(а че весту не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 вот это кстати норм вариант =) я прост смотрел рио, они в норм комплектухе около 700кну ты и комплектуху хочешь и задешево, сейчас такого быть не может Октавия 1,6 на ручкеты на 220 тысяч ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 ты на 220 тысяч ошибсялогично не новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Октавия 1,6 на ручкескорее рапид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Да с нынешними ценниками за такую сумму только достаточно голые комплектации с ручкой, или что то из сегмента б/у рынка 3 леточку какую нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 скорее рапид...лучше бу октаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 а че весту не хочешь?Именно, веста вроде и выглядит толково, не заезженно. За 500-600 почти топ комплектация. На гарантии откатать самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 В весте дерьмо движок с дерьмо коробкой ,привет из 80ых. Вот когда выйдет веста с движком 1.8 рено ,тогда можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 коробка там сейчас рено, а двиг ладовский. Свое отбегает нормально, по динамике он не хуже соляриса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) коробка там сейчас рено, а двиг ладовский. Свое отбегает нормально, по динамике он не хуже солярисаКоробка говно и ни в одной рено её нету ,насколько я знаю это удешевлённая версия коробки JHQ от поло седана и шкоды рапид. Только у неё стоит самая убогая корзина и выжимной и она воет как сучка. Кстати после покупки весты с МТ сразу надо менять масло в коробке ,там просто ужасная бодяга залита и вой коробки должен немного пропасть. А вот как бороться с дребезжащим на холостых выжимным ещё не придумали ,может аналоги доведённые скоро будут продавать. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас