Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0404/b2/caa114bc3376c501eb4356c11dfef4b2.jpg
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0404/41/0873fca754d406947331eabfedaf5741.jpg

четкая граница света, никого не слепит, светит даже после ксенона весьма сносно

Кто мне объяснит фишку с разным названием марки машины? Вот тут встретил астру в новом кузове и вместо "Opel" я вижу "Excelle". Это также как и у нас с Логаном, который везде идёт как "Dacia"?

Погугли, как Opel Mokka за пределами РФ называется

Погугли, как Opel Mokka за пределами РФ называется

Так и называется. Я слышал истории, что mocha она называет, как с английского "мокко", но видимо это не так.

приору уронил жи эсть :laugh1: калина чет вообще не очень по мне

парни реально, есть 500-600 кесиков, посоветуйте тачку..хотелось бы конечно новый поджопник, чтобы 2-3 года голову не ломать и делать все по гарантии, но за такое бало ща ниче не купишь =(

парни реально, есть 500-600 кесиков, посоветуйте тачку..хотелось бы конечно новый поджопник, чтобы 2-3 года голову не ломать и делать все по гарантии, но за такое бало ща ниче не купишь =(

Веста, калина 2, ларгус, джентра, по акции может рио, китайцы разные

Веста, калина 2, ларгус, джентра, по акции может рио, китайцы разные

буэ) русские и китайцы точно нет...надо бушку знач норм какую нить искать.... :rage:

Рио на ручке купи и 5 лет гарантии... 

вот это кстати норм вариант =) я прост смотрел рио, они в норм комплектухе около 700к

Октавия 1,6 на ручке

а че весту не хочешь?

вот это кстати норм вариант =) я прост смотрел рио, они в норм комплектухе около 700к

ну ты и комплектуху хочешь и задешево, сейчас такого быть не может

Октавия 1,6 на ручке

ты на 220 тысяч ошибся

Да с нынешними ценниками за такую сумму только достаточно голые комплектации с ручкой, или что то из сегмента б/у рынка 3 леточку какую нибудь.

а че весту не хочешь?

Именно, веста вроде и выглядит толково, не заезженно. За 500-600 почти топ комплектация. На гарантии откатать самое то.

В весте дерьмо движок с дерьмо коробкой ,привет из 80ых. Вот когда выйдет веста с движком 1.8 рено ,тогда можно подумать.

коробка там сейчас рено, а двиг ладовский. Свое отбегает нормально, по динамике он не хуже соляриса

коробка там сейчас рено, а двиг ладовский. Свое отбегает нормально, по динамике он не хуже соляриса

Коробка говно и ни в одной рено её нету ,насколько я знаю это удешевлённая версия коробки JHQ от поло седана и шкоды рапид. Только у неё стоит самая убогая корзина и выжимной и она воет как сучка. Кстати после покупки весты с МТ сразу надо менять масло в коробке ,там просто ужасная бодяга залита и вой коробки должен немного пропасть. А вот как бороться с дребезжащим на холостых выжимным ещё не придумали ,может аналоги доведённые скоро будут продавать.

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...