Misery 14 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот такое вот купил недельку назад. 1.6 бенз, 6ступ. автомат. Бегает бодро, доволен. Взял недорого.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот такое вот купил недельку назад. 1.6 бенз, 6ступ. автомат. Бегает бодро, доволен. Взял недорого.[spoiler=]https://pp.vk.me/c630125/v630125416/3461e/gG6BRco_rIk.jpg https://pp.vk.me/c630125/v630125466/1d878/Lin1KYqrXUQ.jpg Поздравляю ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Поздравляю ! ! ! Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 На поинтер похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почем гольфецкий вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот такое вот купил недельку назад. 1.6 бенз, 6ступ. автомат. Бегает бодро, доволен. Взял недорого.[spoiler=]https://pp.vk.me/c630125/v630125416/3461e/gG6BRco_rIk.jpg https://pp.vk.me/c630125/v630125466/1d878/Lin1KYqrXUQ.jpg хорошенький! грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Бегает бодро, доволен. Взял недорого. Надо было вэшку брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 не ребят, русскую точно нет, была у меня и восьмерка и приора :khm: такую дичь не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Надо было вэшку брать.Кого кого? Почем гольфецкий вышел?Пять тыщ. 2007 год. хорошенький! грац!Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Кого кого?Мдааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Maionez, можно узнать, зачем мне тойота, если я хотел европейца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Misery, я не знаю, что ты хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Misery, я не знаю, что ты хотел. :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Misery, ниче ты не понимаешь :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Наконец Зарубин выкатил видос. http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-07_1/143580742812686844.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Сегодня на 5к попал или на лишение, обогнал тихоход через одну машину.Причем всего этого можно было избежать скажи я что работаю в рублево, на станции, ибо по словам гаишника "своих не жучим"Схема простая, пускают тихоход и машину подставную за ним, которая не обгоняет, у кого-нибудь из водителей терпение лопнет. Изменено 5 апреля 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Сегодня на 5к попал или на лишение, обогнал тихоход через одну машину.Причем всего этого можно было избежать скажи я что работаю в рублево, на станции, ибо по словам гаишника "своих не жучим"Схема простая, пускают тихоход и машину подставную за ним, которая не обгоняет, у кого-нибудь из водителей терпение лопнет.вот прям специально пустили тихоход и подставную машину. давно такого бреда нету, люди сами нарушают и потом лишь бы обвинить 5к напрямую в карман дпсникам, или именно штраф выписали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) вот прям специально пустили тихоход и подставную машину. давно такого бреда нету, люди сами нарушают и потом лишь бы обвинить 5к напрямую в карман дпсникам, или именно штраф выписали?В ГИБДД мож штраф дадут, а так суд решит штрафовать или нет. Я никого не обвиняю, но схема эта действенная, потому что раньше у них не тихоход был, а грузовичек, который тошнил 10км час, хочешь не хочешь- а обгонишь.Мне про этих ребят со станции рассказывали, херово что я это потом тока вспомнил.Напрямую денег нет, да и ссыкотно сейчас как-то, предложишь 5, штрафанут на 75 за взятку) Изменено 5 апреля 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-72534.jpg?_r=1452693876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) В ГИБДД мож штраф дадут, а так суд решит штрафовать или нет. Я никого не обвиняю, но схема эта действенная, потому что раньше у них не тихоход был, а грузовичек, который тошнил 10км час, хочешь не хочешь- а обгонишь.Мне про этих ребят со станции рассказывали, херово что я это потом тока вспомнил.Напрямую денег нет, да и ссыкотно сейчас как-то, предложишь 5, штрафанут на 75 за взятку)Шта?) Это тайный заговор какой-то! Пустили тихоход+тачку за ней+ попросят откат и еще нагреют на 75к, такое ток в кино можно встретить. Я за тыщу или две откупался, где люди по 10-15 давали. Главное подход и не выеживаться, а когда понимаешь, что мент выписывает повестку в суд и начинаешь уламывать давать взяточку это ваще зашквар. Сразу тыщОнку и уезжаешь, в 99% прокатывает Изменено 5 апреля 2016 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Шта?) Это тайный заговор какой-то! Пустили тихоход+тачку за ней+ попросят откат и еще нагреют на 75к, такое ток в кино можно встретить. Я за тыщу или две откупался, где люди по 10-15 давали. Главное подход и не выеживаться, а когда понимаешь, что мент выписывает повестку в суд и начинаешь уламывать давать взяточку это ваще зашквар. Сразу тыщОнку и уезжаешь, в 99% прокатываета потом тачку с тихоходом обратно заставлять ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 с тихоходом реально рабочая тема. древняя как мир. причем едут 32кмч, чтоб под исключение не попасть, падлы. лично видел курсирующий туда-сюда трактор по дороге из черноголовки в москву и гайцов с видео рядышком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Напрямую денег нет, да и ссыкотно сейчас как-то, предложишь 5, штрафанут на 75 за взятку) За взятку посадят, а не штрафанут, но такой херней никто не занимается Изменено 5 апреля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Шта?) Это тайный заговор какой-то! Пустили тихоход+тачку за ней+ попросят откат и еще нагреют на 75к, такое ток в кино можно встретить. Я за тыщу или две откупался, где люди по 10-15 давали. Главное подход и не выеживаться, а когда понимаешь, что мент выписывает повестку в суд и начинаешь уламывать давать взяточку это ваще зашквар. Сразу тыщОнку и уезжаешь, в 99% прокатываетБыла тема, когда еще братан в гаи работал.Ловили дальнобоев. Брать с них особо нечего, не грузом же, особенно если камни какие то везут.Вот и давали им нарок, на гайцовском "участке" в горочку на обратном пути тошнить под 10 км. В итоге за день таких набиралось с десяток. Лови не хочу. только когдааа это было. пишу же, ГАИ еще было) За взятку посадят, а не штрафанут, но такой херней никто не занимаетсяОни просто хотели кушать: В Иваново суд вынес приговор в отношении гаишника, который выпрашивал у нарушителей деньги себе «на обед» Изменено 6 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас