Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот такое вот купил недельку назад. 1.6 бенз, 6ступ. автомат. Бегает бодро, доволен. Взял недорого.

[spoiler=]gG6BRco_rIk.jpgLin1KYqrXUQ.jpg

Вот такое вот купил недельку назад. 1.6 бенз, 6ступ. автомат. Бегает бодро, доволен. Взял недорого.

[spoiler=]https://pp.vk.me/c630125/v630125416/3461e/gG6BRco_rIk.jpg https://pp.vk.me/c630125/v630125466/1d878/Lin1KYqrXUQ.jpg

Поздравляю ! ! !  :yea:  

[spoiler=]https://pp.vk.me/c630125/v630125416/3461e/gG6BRco_rIk.jpg https://pp.vk.me/c630125/v630125466/1d878/Lin1KYqrXUQ.jpg

хорошенький! грац!

не ребят, русскую точно нет, была у меня и восьмерка и приора :khm: такую дичь не хочу

Надо было вэшку брать.

Кого кого?

Почем гольфецкий вышел?

Пять тыщ. 2007 год.

хорошенький! грац!

Спасибо большое!

@Maionez, можно узнать, зачем мне тойота, если я хотел европейца?

Наконец Зарубин выкатил видос.

http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-07_1/143580742812686844.jpg

Сегодня на 5к попал или на лишение, обогнал тихоход через одну машину.

Причем всего этого можно было избежать скажи я что работаю в рублево, на станции, ибо по словам гаишника "своих не жучим"

Схема простая, пускают тихоход и машину подставную за ним, которая не обгоняет, у кого-нибудь из водителей терпение лопнет.

Изменено пользователем RipKit

Сегодня на 5к попал или на лишение, обогнал тихоход через одну машину.

Причем всего этого можно было избежать скажи я что работаю в рублево, на станции, ибо по словам гаишника "своих не жучим"

Схема простая, пускают тихоход и машину подставную за ним, которая не обгоняет, у кого-нибудь из водителей терпение лопнет.

вот прям специально пустили тихоход и подставную машину. давно такого бреда нету, люди сами нарушают и потом лишь бы обвинить  :nice: 

5к напрямую в карман дпсникам, или именно штраф выписали?

вот прям специально пустили тихоход и подставную машину. давно такого бреда нету, люди сами нарушают и потом лишь бы обвинить :nice:

5к напрямую в карман дпсникам, или именно штраф выписали?

В ГИБДД мож штраф дадут, а так суд решит штрафовать или нет. Я никого не обвиняю, но схема эта действенная, потому что раньше у них не тихоход был, а грузовичек, который тошнил 10км час, хочешь не хочешь- а обгонишь.

Мне про этих ребят со станции рассказывали, херово что я это потом тока вспомнил.

Напрямую денег нет, да и ссыкотно сейчас как-то, предложишь 5, штрафанут на 75 за взятку)

Изменено пользователем RipKit

В ГИБДД мож штраф дадут, а так суд решит штрафовать или нет. Я никого не обвиняю, но схема эта действенная, потому что раньше у них не тихоход был, а грузовичек, который тошнил 10км час, хочешь не хочешь- а обгонишь.

Мне про этих ребят со станции рассказывали, херово что я это потом тока вспомнил.

Напрямую денег нет, да и ссыкотно сейчас как-то, предложишь 5, штрафанут на 75 за взятку)

Шта?) Это тайный заговор какой-то! Пустили тихоход+тачку за ней+ попросят откат и еще нагреют на 75к, такое ток в кино можно встретить. Я за тыщу или две откупался, где люди по 10-15 давали. Главное подход и не выеживаться, а когда понимаешь, что мент выписывает повестку в суд и начинаешь уламывать  давать взяточку это ваще зашквар. Сразу тыщОнку и уезжаешь, в 99% прокатывает

Изменено пользователем Chazi

Шта?) Это тайный заговор какой-то! Пустили тихоход+тачку за ней+ попросят откат и еще нагреют на 75к, такое ток в кино можно встретить. Я за тыщу или две откупался, где люди по 10-15 давали. Главное подход и не выеживаться, а когда понимаешь, что мент выписывает повестку в суд и начинаешь уламывать  давать взяточку это ваще зашквар. Сразу тыщОнку и уезжаешь, в 99% прокатывает

а потом тачку с тихоходом обратно заставлять ехать  :laugh1:  

с тихоходом реально рабочая тема. древняя как мир. причем едут 32кмч, чтоб под исключение не попасть, падлы. лично видел курсирующий туда-сюда трактор по дороге из черноголовки в москву и гайцов с видео рядышком.

:laugh1:

За взятку посадят, а не штрафанут, но такой херней никто не занимается

Изменено пользователем moff

Была тема, когда еще братан в гаи работал.

Ловили дальнобоев. Брать с них особо нечего, не грузом же, особенно если камни какие то везут.

Вот и давали им нарок, на гайцовском "участке" в горочку на обратном пути тошнить под 10 км. 

В итоге за день таких набиралось с десяток. Лови не хочу.

только когдааа это было. пишу же, ГАИ еще было)

:laugh1:

За взятку посадят, а не штрафанут, но такой херней никто не занимается

Они просто хотели кушать:

В Иваново суд вынес приговор в отношении гаишника, который выпрашивал у нарушителей деньги себе «на обед»
Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...