Nortb14 6 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) норм попал тоже вчера знакомый попал на лишение на 6 месяцев, в лефортовском ехал 160 Изменено 6 апреля 2016 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 норм попал тоже вчера знакомый попал на лишение на 6 месяцев, в лефортовском ехал 160тоже видать гаишная схема сработала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 тоже видать гаишная схема сработала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 тоже видать гаишная схема сработалада, говорит специально тунель пустой был и знаки от руки нарисованные с рекомендуемой скоростью в 160кмч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 160км рекомендуемая скорость? Его ничего не смутило?) а если бы там было мин. 200 нарисованно? Я например если не знаю скок ехать,спецом еду медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 160км рекомендуемая скорость? Его ничего не смутило?) а если бы там было мин. 200 нарисованно? Я например если не знаю скок ехать,спецом еду медленнее.http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_4/14137792134800.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 160км рекомендуемая скорость? Его ничего не смутило?) а если бы там было мин. 200 нарисованно? Я например если не знаю скок ехать,спецом еду медленнее.http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_4/14137792134800.jpg чувак не догоняет немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 160км рекомендуемая скорость? Его ничего не смутило?) а если бы там было мин. 200 нарисованно? Я например если не знаю скок ехать,спецом еду медленнее. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Шта?) Это тайный заговор какой-то! Пустили тихоход+тачку за ней+ попросят откат и еще нагреют на 75к, такое ток в кино можно встретить. Я за тыщу или две откупался, где люди по 10-15 давали. Главное подход и не выеживаться, а когда понимаешь, что мент выписывает повестку в суд и начинаешь уламывать давать взяточку это ваще зашквар. Сразу тыщОнку и уезжаешь, в 99% прокатываетс тихоходом тема старая, тихоход в доле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 На светофоре две полосы налево, две направо, камеры стоят. Мне нужно направо, стоял в пустом ряду, который налево. На светофоре загорелась стрелка налево, а я задумался и проехал направо. Было с месяц назад, интересно штраф придет или нет. Или может камеры только со стрелкой синхронизированы и не фиксируют поворот не с того ряда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 в Москве по крайне мере камеры уже кое где начинают палить поворот не со своего ряда, штраф 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 колеса перекинул. полгорода не мог найти место, где подкачать колеса. пришлось в ГСК гонять чтобы там дали аппарат мегин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 2016@НЕ ИМЕТЬ КОМПРЕССОРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 2016@НЕ ИМЕТЬ КОМПРЕССОРАтак сейчас на каждой заправке есть возможность подкачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 2016@НЕ ИМЕТЬ КОМПРЕССОРАСПАЛИТЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ У РОЗЕТКИ 12В@НЕ НАКАЧАТЬ КОЛЕСО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 СПАЛИТЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ У РОЗЕТКИ 12В@НЕ НАКАЧАТЬ КОЛЕСОотмаза взрослого и самостоятельного мужчины :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 СПАЛИТЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ У РОЗЕТКИ 12В@НЕ НАКАЧАТЬ КОЛЕСО@НЕ ИМЕТЬ НАБОР ЗАПАСНЫХ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @НЕ ИМЕТЬ НАБОР ЗАПАСНЫХ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙОНИ ДЕНЕГ СТОЯТ И ПРОДАЮТСЯ КОМПЛЕКТАМИ@ЭТО ДОРОЖЕ ЧЕМ КАТАТЬ ПО ГОРОДУ И ИСКАТЬ АППАРАТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 ОНИ ДЕНЕГ СТОЯТ И ПРОДАЮТСЯ КОМПЛЕКТАМИ@ЭТО ДОРОЖЕ ЧЕМ КАТАТЬ ПО ГОРОДУ И ИСКАТЬ АППАРАТ50 рублей комплект@просрать больше бензина на поиски :genius: :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 50 рублей комплект@просрать больше бензина на поиски :genius: :mrtroll:Я комплект этих предохранителей за 20 рублей купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) 50 рублей комплект@просрать больше бензина на поиски :genius: :mrtroll:50 рублей комплект - полное дерьмо, они у тебя в руках перегорят или пока в блистере еще @ВЫБРОСИТЬ 2 000 РУССКИХ ДЕНЕГ НА НОРМАС КАЧАЛОЧКУ, ЧТОБЫ ПОДКАЧИВАТЬ КОЛЕСА 2 РАЗА В ГОД@ИМЕТЬ В ЗАПАСЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛИhttps://youtu.be/v1qxvV4w1eY?t=671 Изменено 9 апреля 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 пришлось в ГСК гонять чтобы там дали аппарат мегинче вы к нему с своими компрессорами пристали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 ВЫБРОСИТЬ 2 000 РУССКИХ ДЕНЕГ НА НОРМАС КАЧАЛОЧКУ, ЧТОБЫ ПОДКАЧИВАТЬ КОЛЕСА 2 РАЗА В ГОД@БОМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @БОМЖ@ http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-thumb-38552.jpg?_r=1440530161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 50 рублей комплект - полное дерьмо, они у тебя в руках перегорят или пока в блистере еще @ВЫБРОСИТЬ 2 000 РУССКИХ ДЕНЕГ НА НОРМАС КАЧАЛОЧКУ, ЧТОБЫ ПОДКАЧИВАТЬ КОЛЕСА 2 РАЗА В ГОД@ИМЕТЬ В ЗАПАСЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛИhttps://youtu.be/v1qxvV4w1eY?t=671давай под дурачка не коси. на качалочку бабки вкинул, а на предохранители 50 руб зажал. @БОМЖ КОМПЛЕКТАЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас