Don Carlo 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Сегодня возле ТЦ садился в машину, подошла женщина и попросила посмотреть что у нее с колесом (спущено или нет, сама понять не смогла). Колесо оказалось спущено, о чем я ей сообщил. Попросила помочь накачать (насос есть все дела). Когда я взял насос, стала открывать капот, на мой вопрос зачем (я уж подумал что заодно попросит и движок перебрать) прозвучал ответ- Но он же от аккумулятора работает значит его надо к нему подключать. Сдержал улыбку, посоветовал врубить в автомобильную розетку (на всякий случай пояснил что это прикуривытель или похожее на него отверстие). Справились вроде бы отлично, но вот только насос не захотел работать, принес свой, но он тоже падла не включался. Ладно подъехал и от своей машины начал качать колесо, и тут увидел жесткий боковой порез. Видно кого то сильно взбесила. Подкачал в итоге как мог (ну для порядка) и сообщил где ближайший шиномонтаж, благо он был совсем рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Сегодня возле ТЦ садился в машину, подошла женщина и попросила посмотреть что у нее с колесом (спущено или нет, сама понять не смогла). Колесо оказалось спущено, о чем я ей сообщил. Попросила помочь накачать (насос есть все дела). Когда я взял насос, стала открывать капот, на мой вопрос зачем (я уж подумал что заодно попросит и движок перебрать) прозвучал ответ- Но он же от аккумулятора работает значит его надо к нему подключать. Сдержал улыбку, посоветовал врубить в автомобильную розетку (на всякий случай пояснил что это прикуривытель или похожее на него отверстие). Справились вроде бы отлично, но вот только насос не захотел работать, принес свой, но он тоже падла не включался. Ладно подъехал и от своей машины начал качать колесо, и тут увидел жесткий боковой порез. Видно кого то сильно взбесила. Подкачал в итоге как мог (ну для порядка) и сообщил где ближайший шиномонтаж, благо он был совсем рядом. какое пиво бухнули, пока домой ехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 какое пиво бухнули, пока домой ехали?Держались, пили минералку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Сегодня возле ТЦ садился в машину, подошла женщина и попросила посмотреть что у нее с колесом (спущено или нет, сама понять не смогла). Колесо оказалось спущено, о чем я ей сообщил. Попросила помочь накачать (насос есть все дела). Когда я взял насос, стала открывать капот, на мой вопрос зачем (я уж подумал что заодно попросит и движок перебрать) прозвучал ответ- Но он же от аккумулятора работает значит его надо к нему подключать. Сдержал улыбку, посоветовал врубить в автомобильную розетку (на всякий случай пояснил что это прикуривытель или похожее на него отверстие). Справились вроде бы отлично, но вот только насос не захотел работать, принес свой, но он тоже падла не включался. Ладно подъехал и от своей машины начал качать колесо, и тут увидел жесткий боковой порез. Видно кого то сильно взбесила. Подкачал в итоге как мог (ну для порядка) и сообщил где ближайший шиномонтаж, благо он был совсем рядом.вставили бы ключ в полуповернутое положение, заработала бы розетка. Зы, кстати переобулся в четверг Изменено 20 апреля 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 вставили бы ключ в полуповернутое положение, заработала бы розетка. Ты сейчас меня даже оскорбил как то)))) Обиднее чем подколы с пивом. Ну конечно мы так сделали и даже для верности полностью завели двигатель когда в первый раз не заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Гугланул про суицидальные двери, напоролся на эту шикарноту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Сегодня возле ТЦ садился в машину, подошла женщина и попросила посмотреть что у нее с колесом (спущено или нет, сама понять не смогла). Колесо оказалось спущено, о чем я ей сообщил. Попросила помочь накачать (насос есть все дела). Когда я взял насос, стала открывать капот, на мой вопрос зачем (я уж подумал что заодно попросит и движок перебрать) прозвучал ответ- Но он же от аккумулятора работает значит его надо к нему подключать. Сдержал улыбку, посоветовал врубить в автомобильную розетку (на всякий случай пояснил что это прикуривытель или похожее на него отверстие). Справились вроде бы отлично, но вот только насос не захотел работать, принес свой, но он тоже падла не включался. Ладно подъехал и от своей машины начал качать колесо, и тут увидел жесткий боковой порез. Видно кого то сильно взбесила. Подкачал в итоге как мог (ну для порядка) и сообщил где ближайший шиномонтаж, благо он был совсем рядом. Ну тут на трезвую голову сразу и не сообразишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 На BMW Z1 похожие двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Гугланул про суицидальные двери, напоролся на эту шикарноту збс когда зимой кого нибудь взял подвезти,и ему надо быстренько на светофоре выпрыгнуть,а на улице минус 30... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Бывает. http://cs604330.vk.me/v604330014/45da/QlUV_A9yH44.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Сегодня возле ТЦ садился в машину, подошла женщина и попросила посмотреть что у нее с колесом (спущено или нет, сама понять не смогла). Колесо оказалось спущено, о чем я ей сообщил. Попросила помочь накачать (насос есть все дела). Когда я взял насос, стала открывать капот, на мой вопрос зачем (я уж подумал что заодно попросит и движок перебрать) прозвучал ответ- Но он же от аккумулятора работает значит его надо к нему подключать. Сдержал улыбку, посоветовал врубить в автомобильную розетку (на всякий случай пояснил что это прикуривытель или похожее на него отверстие). Справились вроде бы отлично, но вот только насос не захотел работать, принес свой, но он тоже падла не включался. Ладно подъехал и от своей машины начал качать колесо, и тут увидел жесткий боковой порез. Видно кого то сильно взбесила. Подкачал в итоге как мог (ну для порядка) и сообщил где ближайший шиномонтаж, благо он был совсем рядом. думал в финале будет про барсетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) И конечно же обслуживание ты в расчет не берешь. Ведь это такая мелочь непринципиальная - обслуживание б\у иномарки.3 годовалый Солярис сейчас коло 500 стоит? Ну и сравнивай с Калиной. Всяко Солярис переживет Калину (и не одну). Ну и по комплектации, и комфорту априори выше. У нашего авто прома вообще какое то свое особенное понимание "люксовости" салона. Кто видел новую приору, поймет (электро подъемники окон, например это излишняя роскошь). У товарища как то была приора "люкс" салон. То что в ней было "люксового", было в стоковой япошке конца 90ых P.S. О что касается обслуживания, так вот лет 5 назад боковое зеркало на ту же приору стоило 1500р. А на тайоту короллу (2003), которая являлась второй машиной в его семье передняя фара стоила 1300р. Делаем выводы. На всякий случай фара более дорогостоящая зап часть, в сравнении с боковым зеркалом + на короллу не было необходимости докупать отдельные задние полочки, чтобы стоковые в машине не гремели Изменено 25 апреля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 думал в финале будет про барсетку про барсетку и минет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Бывает.у нас тоже http://imgur.com/v2yWcG8.jpg http://imgur.com/cy38nZV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) 3 годовалый Солярис сейчас коло 500 стоит? Ну и сравнивай с Калиной. Всяко Солярис переживет Калину (и не одну). Ну и по комплектации, и комфорту априори выше. У нашего авто прома вообще какое то свое особенное понимание "люксовости" салона. Кто видел новую приору, поймет (электро подъемники окон, например это излишняя роскошь). У товарища как то была приора "люкс" салон. То что в ней было "люксового", было в стоковой япошке конца 90ых P.S.О что касается обслуживания, так вот лет 5 назад боковое зеркало на ту же приору стоило 1500р. А на тайоту короллу (2003), которая являлась второй машиной в его семье передняя фара стоила 1300р. Делаем выводы. На всякий случай фара более дорогостоящая зап часть, в сравнении с боковым зеркалом + на короллу не было необходимости докупать отдельные задние полочки, чтобы стоковые в машине не гремелия тебе на короллу голимый китай за 400 рублей привезу с лампочками в сборе Изменено 25 апреля 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) 3 годовалый Солярис сейчас коло 500 стоит? Ну и сравнивай с Калиной. Всяко Солярис переживет Калину (и не одну). Ну и по комплектации, и комфорту априори выше. У нашего авто прома вообще какое то свое особенное понимание "люксовости" салона. Кто видел новую приору, поймет (электро подъемники окон, например это излишняя роскошь). У товарища как то была приора "люкс" салон. То что в ней было "люксового", было в стоковой япошке конца 90ыхрасскажи нам, что есть в комплектации соляриса такого чего нет в калине? а я тебе расскажу, что в калине, например, есть сенсорная магнитола с навигацией и подогрев всего (!) лобового стекла. А еще напомни мне стоковую япошку конца 90ых, с датчиками света/дождя и парктрониками как у люксовой приоры. upd: у соляры в топ коплекции за 700р есть подогрев руля, у жигулей такого, вроде, нет А на тайоту короллу (2003), которая являлась второй машиной в его семье передняя фара стоила 1300рновая фара за 1300р? Изменено 25 апреля 2016 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 новая фара за 1300р?Какой-нибудь китай типа SAT. У меня в машине вся оптика и все стелка кроме лобового оригинальные - каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 первый день сегодня откатал вождение мотоцикла на автодроме...класс,но только маленько накосячил,а случилось всё нечаянно...стоим такие ждём инструктора,долго нет,подъезжает какой то парень такого уже взрослого на вид возраста,говорит "нате, ща ещё один пригоню"...а это стелс 250 кубовый....со мной были ещё три пацана,говорят чо с ним делать,я посмеялся сел завёл,и поехал гонять,по всему автодрому,он там огромный...1-2-3 передача,скорость так норм набирал,катался по кругу....как оказалось тот парень был таким же учеником,но уже давно учится и помогает инструктору всю мотики пригнать из гаража...потом пришёл настоящий инструктор,и дал мне по шапке...движение по автодрому только в шлеме,на первой передаче и в строго отведённом квадрате но откуда мне знать то было,сами сначала дали мот,а потом ругаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Всяко Солярис переживет Калину (и не одну)Да уж конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 @denverr,хз, я чет ссу на мотике) хоть и А открыта давным давно. ездил-то на минске когда-то))) а в 2007 цбр кружок сделал. чуть не .....лся)) так то хочу спорт-турист. но.. что-т так и останется хотелками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 @denverr,хз, я чет ссу на мотике) хоть и А открыта давным давно. ездил-то на минске когда-то))) а в 2007 цбр кружок сделал. чуть не .....лся)) так то хочу спорт-турист. но.. что-т так и останется хотелками.ну не знаю,я как то давно этой темой болен...в 10 лет угнал папкину планету в деревне,потом были и ява и юпитер с боковым прицепом,но всё ограничивалось деревней и дачей,а сейчас хочется всё официально,с пузатыми дядьками по выходным пособираться погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 3 годовалый Солярис сейчас коло 500 стоит? Ну и сравнивай с Калиной. Всяко Солярис переживет Калину (и не одну). Ну и по комплектации, и комфорту априори выше. У нашего авто прома вообще какое то свое особенное понимание "люксовости" салона. Кто видел новую приору, поймет (электро подъемники окон, например это излишняя роскошь). У товарища как то была приора "люкс" салон. То что в ней было "люксового", было в стоковой япошке конца 90ых P.S.О что касается обслуживания, так вот лет 5 назад боковое зеркало на ту же приору стоило 1500р. А на тайоту короллу (2003), которая являлась второй машиной в его семье передняя фара стоила 1300р. Делаем выводы. На всякий случай фара более дорогостоящая зап часть, в сравнении с боковым зеркалом + на короллу не было необходимости докупать отдельные задние полочки, чтобы стоковые в машине не гремелисоляра от калины не далеко уйдет по надежности, не надо ляля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 соляра от калины не далеко уйдет по надежности, не надо ляляСолярка выкатывает 300-400 тыс. км. у таксистов без кап ремонта движка ,калина уже на 100 умирает чуть менее чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Солярка выкатывает 300-400 тыс. км. у таксистов без кап ремонта движка ,калина уже на 100 умирает чуть менее чем полностью.Личный опыт? Или может статистику в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Личный опыт?Или может статистику в студию?У двух моих соседей калина и у них одно и тоже ломается одновременно , они уже поменяли ЧЕТЫРЕ раза каждый по генератору и сколько они там клапана регулировали и ходовку перебирали просто не счесть. Нормальные же люди на солярисе максимум поменяют тормоза и стойки на то и ездят спокойно до 150 000 вообще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас