Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://motolife.ru/bike/yamaha-v-max-1200-227?class=2#commentSection-2

потрясающий мот,просто скулы сводит от желания им обладать.... :hmm:

Звук у него просто ппц, у нас такой на каком-то кастом выхлопе слышен за 2 перекрестка Изменено пользователем drago

если честно я даже не думал что такое бывает,ну да там всякие монстры суперкруизеры с двухлитровыми движками,но чтобы мот с двиглом 5.7 от корвета это просто сумашествие!!! :loool: :jc:

Изменено пользователем denverr

Сколько у него уже машин :jc: Уже есть на ютубе проект про 600й v12 за 100к, но этот решил выпендриться и написал 90к.

https://www.youtube.com/watch?v=_51YCLhZgQw

если честно я даже не думал что такое бывает,ну да там всякие монстры суперкруизеры с двухлитровыми движками,но чтобы мот с двиглом 5.7 от корвета это просто сумашествие!!! :loool: :jc:

Кто поёт на второй минуте ганста парадайз в стиле ретро скажите плиз ?

Всё нашёл Johnny Aloha Richard Cheese Gangsta39s Paradise.

Изменено пользователем Lord of War

не слишком ли он дурной для первого мота))

не слишком ли он дурной для первого мота))

Бесполезная штука ,его уделывает любой 200 кг моцик класса суперспорт.  Я себе взял бы лучше хонду cbr1000rr fireblade 

http://bikeswiki.ru/images/thumb/b/b0/HondaCBR1000RR-002.jpg/800px-HondaCBR1000RR-002.jpg

Бесполезная штука ,его уделывает любой 200 кг моцик класса суперспорт. Я себе взял бы лучше хонду cbr1000rr fireblade

http://bikeswiki.ru/images/thumb/b/b0/HondaCBR1000RR-002.jpg/800px-HondaCBR1000RR-002.jpg

Лол

Лол

Ты лол ? 

Биг Блок против Кавасаки Ниньзя

А смалл блок вообще любой убогий моцик разрывает за 250 тыс рублей на авито

Это говно только для коллекции или ему надо поставить сзади двойной балон от белаза чтоб реализовать потенциал. :men_scary:

Ты лол ? 

Это говно только для коллекции или ему надо поставить сзади двойной балон от белаза чтоб реализовать потенциал. :men_scary:

Я твою логику вообще уловить не могу. Разговор у парней шел за ямаху вмакс. Ты зачем то сравнил ее с супербайком и потом влепил видосы с гонками Босс Хосса  :dad:

Я твою логику вообще уловить не могу. Разговор у парней шел за ямаху вмакс. Ты зачем то сравнил ее с супербайком и потом влепил видосы с гонками Босс Хосса  :dad:

Тогда сорри бро ,я думал ты про босс говоришь. Ща сам выбираю себе байк и думаю что за пол ляма взять ,не могу даже класс выбрать ,вроде как дукатти стрифайтер хочется. Но блин суперспорты такие крышесносные просто ппц.

Ты лол ? 

такой отборнейшей ереси я давно не слыхивал.... :fa: я бы наверное даже бугуртнул,если бы это не было настолько бредово  :hmm: 

надо всем мужикам на максах и магнах сказать что они лохи...ибо их порвёт любой стелс с авито.... :laugh1:

Тогда сорри бро ,я думал ты про босс говоришь. Ща сам выбираю себе байк и думаю что за пол ляма взять ,не могу даже класс выбрать ,вроде как дукатти стрифайтер хочется. Но блин суперспорты такие крышесносные просто ппц.

В Спб мотак в беху старую убился, у чувака голову оторвало и она укатилась на несколько метров, даже фотки есть

Вот тебе и крышесносный

В Спб мотак в беху старую убился, у чувака голову оторвало и она укатилась на несколько метров, даже фотки есть

Вот тебе и крышесносный

Ну все правильно :)

А вообще Ленинград - ЗОЖ

Вот тебе и крышесносный

лучше так,чем как борис всю жизнь дома просидеть... :true_story:

Вот тебе и крышесносный

Если идиот можно и на ламборджини убиться в хлам.

Парни, что взять до 400 тыщ? Желательно иномарку, года с 07 начиная...

Бери то что живое и с минимальным пробегом. Можно хонду цивик или лансер на мешалке. У меня цивик 2008 года жрёт 6 литров по городу и вообще не требует ремонта ,за 120 тыс пробега поменял только рычаги и передние стойки.

Что-то фаршем запахло, а я вроде в тему автомобилей зашел.

В кредит че нить возьми, ведра щас только будут, которые сыпятся и будут высасывать твои деньги

машина не на ходу.

Так это он тебя так "зацепили во дворе", что машина теперь не на ходу? Или она до того как "зацепили" уже была не на ходу? Просто как это надо было постараться, чтобы "зацепить" до дворе припаркованный авто, до состояния не на ходу??? Там не один раз, причем прямо подряд надо "зацепить"

P.S.

Машину поди как хлам во дворе бросил (подснежником), вот и дождался. Есть вероятность что даже не другим авто зацепили, а просто наказали. У нас в соседнем дворе места итак нет, так одного типа просили 2 года (сначала вежливо, потом записки с просьбмами в грубой форме), оттащить свой хлам из двора, на пустырь (метров 50 от двора), риск "угона" отсутствовал вместе с колесами этого хлама. Ну в конце концов он дождался, что в одну ночь разбили стекла, кузов помяли

Изменено пользователем farsh1

Парни, что взять до 400 тыщ? Желательно иномарку, года с 07 начиная...

Тут кто-то родстер купил, он как раз 400 стоит сейчас.

А за 400 можно Додж взять 11-12 года( калибер).

Смотря для каких целей машина.

Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...