Ariss 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Так это он тебя так "зацепили во дворе", что машина теперь не на ходу? Или она до того как "зацепили" уже была не на ходу? Просто как это надо было постараться, чтобы "зацепить" до дворе припаркованный авто, до состояния не на ходу??? Там не один раз, причем прямо подряд надо "зацепить"P.S.Машину поди как хлам во дворе бросил (подснежником), вот и дождался. Есть вероятность что даже не другим авто зацепили, а просто наказали. У нас в соседнем дворе места итак нет, так одного типа просили 2 года (сначала вежливо, потом записки с просьбмами в грубой форме), оттащить свой хлам из двора, на пустырь (метров 50 от двора), риск "угона" отсутствовал вместе с колесами этого хлама. Ну в конце концов он дождался, что в одну ночь разбили стекла, кузов помялиРасейский дебилизм полнейший, у меня тоже в котельниках полная Ж с парковкой, но какой-то старый девятос например через ментов эвакуировалиУ меня машина стоит по 5 дней часто будних, занимает место во дворе, просто потому что я езжу дом-работа-дом на метро, моей машине тоже теперь прокалывать колеса и разбивать стекла за это?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Если идиот можно и на ламборджини убиться в хлам. Да просто на слово "крышесносный" у меня всплыла в памяти фотография оторванной головы на асфальтеА так можно и супом подавитьсяВолков бояться, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Да просто на слово "крышесносный" у меня всплыла в памяти фотография оторванной головы на асфальтеА так можно и супом подавитьсяВолков бояться, как говоритсяУ меня уже была Хонда CB 600 F Hornet и я её нормально вшатал когда прилетел мне камень в грудь от зила. На этот раз хочу спорт взять ,на спортах в позе креветки едешь и пригибаешься ,более безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 прилетел мне камень в грудь от зилаБДСМ костюмчик не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 БДСМ костюмчик не помогает?В Сочи кроме как в лёгкой открытой курточке и не поездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @Lord of War, у нас с тобой в крае цивики от 420 начинаются=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) У меня уже была Хонда CB 600 F Hornet и я её нормально вшатал когда прилетел мне камень в грудь от зила. На этот раз хочу спорт взять ,на спортах в позе креветки едешь и пригибаешься ,более безопасно.в какой они позе ездят? обычно они лётают больше 120-150и не больше межгород, и то это не безопасно. а грудью к моцыку, когда есть возможность 200 выжать и уверенность что дорога пустая. хотя что я несу, какая уверенность на мотике то? Изменено 1 мая 2016 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @Lord of War, у нас с тобой в крае цивики от 420 начинаются=(Бро ну во первых торг всегда уместен ,некоторые умудряются 80 тыс скинуть ,во вторых мой сосед недавно цивик отдал за 360 и взял альтезу заряженную за 400. Просто хорошие машины очень быстро забирают перекупы ,остаётся только отсееный хлам. Ищи свежие объявления ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @Lord of War, надо будет у вас посмотреть. Через месяц поеду цирк смотреть - может найду что-нить толковое. Иль может кто что продает из знакомых?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @Lord of War, надо будет у вас посмотреть. Через месяц поеду цирк смотреть - может найду что-нить толковое. Иль может кто что продает из знакомых?)Я поспрашиваю конечно ,но лучше тачку брать в Краснодаре ,там за два-три дня можно найти толковый апарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @Lord of War, понял, спасибо. Буду искать у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Так это он тебя так "зацепили во дворе", что машина теперь не на ходу? Или она до того как "зацепили" уже была не на ходу? Просто как это надо было постараться, чтобы "зацепить" до дворе припаркованный авто, до состояния не на ходу??? Там не один раз, причем прямо подряд надо "зацепить" P.S. Машину поди как хлам во дворе бросил (подснежником), вот и дождался. Есть вероятность что даже не другим авто зацепили, а просто наказали. У нас в соседнем дворе места итак нет, так одного типа просили 2 года (сначала вежливо, потом записки с просьбмами в грубой форме), оттащить свой хлам из двора, на пустырь (метров 50 от двора), риск "угона" отсутствовал вместе с колесами этого хлама. Ну в конце концов он дождался, что в одну ночь разбили стекла, кузов помяли Машину запарковал вечером после работы, на следующее утро уже её кто-то цепанул. Задели переднее левое колесо - повело рычаг и стойку амортизационную. В итоге одно колесо смотрит прямо, второе - на 10 градусов вбок. Изменено 1 мая 2016 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Купил сегодня хрени раскоксовочной, решили пока так попробовать, чтоб движок не разбирать. Вытаскиваю разъем со свечи, а там в стакане масло, что свечу почти скрывает)) Походу прокладка в говно, поменяем попозже. Масло взял шелл 10в40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Машину запарковал вечером после работы, на следующее утро уже её кто-то цепанул. Задели переднее левое колесо - повело рычаг и стойку амортизационную. В итоге одно колесо смотрит прямо, второе - на 10 градусов вбок.Этож как задеть нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 У мамы так однажды поинтер снес полоумный дед, выезжая из гаража, педали перепутал. Весь бок в хлам, арка уехала в сидение, ось переносила,тачка неремонтоподобна стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 На работку по пробкам мопед самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 На работку по пробкам мопед самое тоВ ливень или снег на мопеде далеко не уедешь. @Lord of War, понял, спасибо. Буду искать у себя.Вон съезди сюда например https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/mitsubishi_lancer_2008_771188906 ,если владелец не врёт о пробеге конечно ,ну и посмотри по крашенным аркам ,крыше и главное ланжероны. Машина хоть и не приглядная ,но будет тебя честно возить и кроме рулевой особо попадосов не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Аж трясет от этих кругляшей климата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 @Lord of War, как-то не очень хочется универсал. Приглянулась матреха двухлитровая 08 года - как вообще машина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 @Lord of War, как-то не очень хочется универсал. Приглянулась матреха двухлитровая 08 года - как вообще машина?Цены на зап части видел у матрёх какие ? Да и живую матрёшку с маленьким пробегом найти за небольшие деньги просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 @Lord of War, я, как бы правильней сказать - рак, в машинах=) нашел в пределах 400к с пробегом чуть более сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) все 2006-2010 сейчас убитое говно, купить что либо нормальное не реально. чувак с 7 летним лансером вчера пришел за сцеплением + на подвеску 15 кусков самого дешевого купил, чтобы продать этот хлам. лучше на какой нить годовалый солярисспорт подбросить денег. только и будешь вкладывать 10 летний чермет деньги и это я про мицубиси, тойоту...бнв. про всякие шевролеты, ниссаны, ренаулты, сиды, спектры, логаны вообще молчу. Изменено 2 мая 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) @Lord of War, я, как бы правильней сказать - рак, в машинах=) нашел в пределах 400к с пробегом чуть более сотни.Пробег часто скручивают ,найди знающего человека.все 2006-2010 сейчас убитое говно, купить что либо нормальное не реально. чувак с 7 летним лансером вчера пришел за сцеплением + на подвеску 15 кусков самого дешевого купил, чтобы продать этот хлам. лучше на какой нить годовалый солярисспорт подбросить денег. только и будешь вкладывать 10 летний чермет деньги и это я про мицубиси, тойоту...бнв. про всякие шевролеты, ниссаны, ренаулты, сиды, спектры, логаны вообще молчу. Найти сложно живую машину ,но не невозможно. Да и в любую машину будешь вкладывать ,даже за годовалый солярис будешь по 10-15 кусков каждый год ложить. Изменено 2 мая 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Пробег часто скручивают ,найди знающего человека. Найти сложно живую машину ,но не невозможно. Да и в любую машину будешь вкладывать ,даже за годовалый солярис будешь по 10-15 кусков каждый год ложить.Эт что надо делать, чтобы в годовалое авто вкладывать 15 кусков каждый год? Не считая масла/фильтров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Пробег часто скручивают ,найди знающего человека. Найти сложно живую машину ,но не невозможно. Да и в любую машину будешь вкладывать ,даже за годовалый солярис будешь по 10-15 кусков каждый год ложить.в новый автомобиль ты будешь вкладывать 15 кусков в год - ТО.а в эти ведра по 15 кусков в неделю, если не больше и не чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас