Ariss 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Есть смысл для тонировочки задних стекол воспользоваться купонами с биглиона или один фиг то на то и выйдет? Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Я уже месяц катаюсь, но так и не переоформил машину - мне что-нибудь будет, когда я в ГИБДД приеду? Если остановят, то это попадалово, я знаю Изменено 2 мая 2016 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Я уже месяц катаюсь, но так и не переоформил машину - мне что-нибудь будет, когда я в ГИБДД приеду? Если остановят, то это попадалово, я знаю Штраф 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Тред в школотред превращается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Тред в школотред превращаетсябатинатайотатред -> шкодотред -> школотред -> ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 батинатайотатред -> шкодотред -> школотред -> ...мототред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Блин, в первом цилиндре компрессия никакущая. Придется капиталить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 У тебя ж вроде таз. Купи новый двиг, кого тебе там капиталить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 все 2006-2010 сейчас убитое говно, купить что либо нормальное не реально. чувак с 7 летним лансером вчера пришел за сцеплением + на подвеску 15 кусков самого дешевого купил, чтобы продать этот хлам. лучше на какой нить годовалый солярисспорт подбросить денег. только и будешь вкладывать 10 летний чермет деньги и это я про мицубиси, тойоту...бнв. про всякие шевролеты, ниссаны, ренаулты, сиды, спектры, логаны вообще молчу. ну хз, я вылизываю машину так, что некоторые пятилетки сосандрийдорогое масло, по возможности родные запчасти, ТО раз в 8-9 тыщ, лучшие фирменные лампы, сейчас даже убрал почти весь колхоз.надо фаната искать, но другое дело, что хорошую машину и смысла продавать нет http://i77.fastpic.ru/big/2016/0503/54/4102eaa7ab9afd39b607faff60585854.jpg мотор открыл недавно, прокладка и диагностика, все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 в новый автомобиль ты будешь вкладывать 15 кусков в год - ТО.а в эти ведра по 15 кусков в неделю, если не больше и не чащеНу не надо прям обобщать ,когда у меня не было бабла на новые машины я только на б\у и ездил. Всегда тщательно выбирал и бывало тысяч 70 выкатывал без серьёзных поломок ,надо просто выбирать умом а не другим местом. Вообще при покупке машины обычно по хозяину всё видно ,ну я лично сразу понимаю можно покупать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Тред в школотред превращаетсяНадо же вас как-то развлекать, надо еще видясиков новых про дрифт накидать, а ты давай про краун свой рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 У тебя ж вроде таз. Купи новый двиг, кого тебе там капиталитьДвижок под 100к стоит, капиталка около 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Движок под 100к стоит, капиталка около 10Ты таз за 10 никогда не откапиталишьИ двиг не сотку стоит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Движок под 100к стоит, капиталка около 10не 10, а 13.5 воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 В двадцать первом веке ездить на жыгули ну не знаю ,это как в двадцатом ездить на больном осле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Ты таз за 10 никогда не откапиталишьИ двиг не сотку стоит вообщеПочему же? Мельком глянул, поршни от 2к стоят. Какие там запчасти еще нужны, прокладки всякие? Разберем-соберем с тестем, по расточке у тестя знакомый есть. Думаю, в 10к влезет Движок вот нашел за 89к http://ladamaster.ru/catalog/dvigateli_v_sbore/dvigatel_vaz_21126_1_6_l_16_kl_/ Изменено 3 мая 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 В двадцать первом веке ездить на жыгули ну не знаю ,это как в двадцатом ездить на больном осле. Ты тут толстоту свою не вбрасывай, мы знаем тебя балабола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Разберем-соберем с тестем, по расточке у тестя знакомый есть.Так то конечно. У тебя одни работы бы так хз сколько съели. Какие там запчасти еще нужны, прокладки всякие?Зависит же. Мильен деталей может быть - клапаны менять, седла править, хрен знает че там с шатунами, пальцами, вкладышами, коленчатым, распредом и т.д. и т.п. Я вон Травникова когда смотрел, там на тазы дофига работы приходится. Нифига не обходится поршнями. Это ты пока не вскроешь не поймешь ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 надо фаната искатьФаната умотанных овощевозок? Это ты любишь свою прикольную машину и в состоянии доводить ее до ума, возиться с ней, тратить на нее время, у меня бы тоже отец тогда ездил не на камри с салона, а на крауне. Банальный пример: в моей в машине салон будто бы с японии не пылесосили и не чистили, он был невероятно грязный. Под ковриками были огромные кучи песка. Обивка пола под сиденьями была не серая, а коричневая - я снимал сиденья, пылесосил, все вылизывал, остается только потолок отхимчистить и сами сиденья, они тоже с боков какие-то коричневые. Чистил воздуховоды для задних пассажиров - там заначка семечек была. Чтобы, блин, пропылесосить салон нужно только время и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Так то конечно. У тебя одни работы бы так хз сколько съели. Зависит же. Мильен деталей может быть - клапаны менять, седла править, хрен знает че там с шатунами, пальцами, вкладышами, коленчатым, распредом и т.д. и т.п. Я вон Травникова когда смотрел, там на тазы дофига работы приходится. Нифига не обходится поршнями. Это ты пока не вскроешь не поймешь ничего.Ну это да, может там вообще только кольца сменить надо будет. У меня пробег-то детский, 73к всего Так-то лучше бы продать ее, но за 250к хрен что куплю, а в кредит не вариант ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Расейский дебилизм полнейший, у меня тоже в котельниках полная Ж с парковкой, но какой-то старый девятос например через ментов эвакуировали У меня машина стоит по 5 дней часто будних, занимает место во дворе, просто потому что я езжу дом-работа-дом на метро, моей машине тоже теперь прокалывать колеса и разбивать стекла за это?!Разные случаи. Там тот вариант когда 2 года без движения, со всеми вытекающими, т.е. по внешнему виду не вооруженным глазом видно, что брошена как хлам (колеса спущены и т.п.). А хозяину по кайфу с окна на свой хлам наблюдать, пофиг на неудобства, и просьбы всех окружающих Машину запарковал вечером после работы, на следующее утро уже её кто-то цепанул. Задели переднее левое колесо - повело рычаг и стойку амортизационную. В итоге одно колесо смотрит прямо, второе - на 10 градусов вбок.Ну блин, сочувствую тебе конечно. По хорошему бы выявить поганца (который тебе так поднасрал), это же лишение. От таких ... никто не застрахован. Он поди еще и обожранный был Фаната умотанных овощевозок?Есть такие, типа Кулибиных. Такие ребята которые арендуют помещения, и механят потихоньку (пытаются создавать конкуренцию, серьезным сервисам, путем демпинга). У них машины в идеале (вживую видел япошку 90-ых, которая масла не грамма не кушала). Но такие как правило ОЧЕНЬ редко меняют машины Изменено 3 мая 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Вот это я пригорел. Надо заменить колпачки на дисках. Думал будут пару сотен стоить 1к за штуку http://i80.fastpic.ru/big/2016/0504/30/fd7239d239b27cc4e8d6d05bbe46dd30.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Вот это я пригорел. Надо заменить колпачки на дисках. Думал будут пару сотен стоитьзакажи с али Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @creker, http://ru.aliexpress.com/item/4-pcs-Wheel-Emblem-Hub-Center-Caps-Cover-MERCEDES-Benz-Black-Blue-75mm-Fits-Mercedes-Benz/32475651001.html?ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_4_10017_10034_10021_507_10022_10020_10009_10008_10018_10019,searchweb201603_2&btsid=b3b38d61-18dd-44c4-b96b-a8dbfceaddfd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Вот это я пригорел. Надо заменить колпачки на дисках. Думал будут пару сотен стоить 1к за штуку http://i80.fastpic.ru/big/2016/0504/30/fd7239d239b27cc4e8d6d05bbe46dd30.jpgУ меринов вообще есть запчасти ценой в пару сотен? Там наверно даже масляная пробка под 500 стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас