Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Диам. Может не совпасть. Я на тойоту на али только нашел колпачки ступичные с норм диаметром

Спасибо конечно, но это я так. Брать все равно оригинал буду, нафиг эти поделки.

:facepalm:

Спасибо конечно, но это я так. Брать все равно оригинал буду, нафиг эти поделки.

я бы из за 4 кусков сразу бы оригинал и заказал не сравнивая. А дай артикул этих заглушек

я бы из за 4 кусков сразу бы оригинал и заказал не сравнивая. А дай артикул этих заглушек

Вроде этот B66470120

• 2 недели спустя...
Ребят, а гольф 4 есть у кого сейчас? Думаете стоить взять в пределах 250? Года 03-04. Или лучше по цене русский таз глядеть? А то абс, гур, кондиционер, чистый и красивый салон, вроде не очень дорогие детали манят. Да и всегда очень гольф нравился)

Ребят, а гольф 4 есть у кого сейчас? Думаете стоить взять в пределах 250? Года 03-04. Или лучше по цене русский таз глядеть? А то абс, гур, кондиционер, чистый и красивый салон, вроде не очень дорогие детали манят. Да и всегда очень гольф нравился)

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :no:

Посмотрел Тесла можно х и как Борис в депресняк впал, 3 квартиры купить можно по цене такой машины.

Даже ни сколько цена, а то что у нас ничего еще под электромобиль не предусмотрено, и разтоможка, и транспортный налог(за экологически чистый транспорт, втф?), зато бесплатная парковка!!!!!. Какое же человечество гадкое, со своими деньгами, со своей нефтью, тормозит прогресс, в угоду личной выгоды, в ущерб экологии...

Изменено пользователем RipKit

Изучал гольф форкмы - говорят не дорого

херня из китая конечно не дорого. :laugh1:  :laugh1:  :laugh1: покупай, покупай!!!!!!!!!!!!!!!

зато бесплатная парковка!!!!!

У меня везде бесплатная парковка, переезжай  :nice:

херня из китая конечно не дорого. :laugh1:  :laugh1:  :laugh1: покупай, покупай!!!!!!!!!!!!!!!

Будто кто-то ставит оригинал  :amm: С нашими то дорогами.

У меня везде бесплатная парковка, переезжай :nice:

Будто кто-то ставит оригинал :amm: С нашими то дорогами.

Нахер этот гольф 4, сыпытится на уровне с тазиками, а запы дороже конкретно

У меня везде бесплатная парковка, переезжай  :nice:

Будто кто-то ставит оригинал  :amm: С нашими то дорогами.

я ставлю оригинал. просто вы все нищеброды и это одна из отмазок про дорого и дороги

в ущерб экологии.

А что, у нас электромобили стали уже чистыми? А как же производство аккумуляторов? Их подзарядка от экологически не чистых станций? Электромобили это не прогресс, а попытка прикрыть проблему красивыми лозунгами.

Буквально на днях вернулся из продолжительного путешествия на авто - 2 с лишним недели колесил по Европейским просторам, конечный пункт Италия через Австрию и Чехию, общий пробег 6000 км. Потрясающие виды, дороги, люди. Посмотреть жизнь Старого Света изнутри очень круто, эмоций шквал. Но об этом распишу в другой теме)

[spoiler=]20160430_134026%20%281%29.jpg?x-email=lo

IMG_20160502_232851.jpg?x-email=loktikov

Расход приятно удивил, все-таки в салоне 3 взрослых человека с чемоданами и прочим, а в итоге на бензин ушло куда меньше, чем рассчитывал. В среднем 5-7 литров на сотню по автобанам, в Альпах из-за перепадов высот доходило до 8-10. Цены на топливо высокие, особенно "порадовала" Италия со своими 1.5 евро за литр. Дороги почти везде платные, по адекватным ценам и с безупречным покрытием, зависть :khm: . Сиденья удобные настолько, насколько это возможно. В начале пути пробеги достигали 1200км за раз, но даже намека на затекшие спину и ноги не было. Круиз просто каеф, а в сочетании с общей безмятежностью дорог можно ехать бесконечно. По движку без претензий, на скорости 140 крутит всего 2900 оборотов, в салоне тишина. Странно, но типичного для турбин масложора так и не увидел, возможно ваг близок к излечению этой болячки.

Хочется особо отметить культуру вождения европейских водителей. Ни разу за 2 недели я не увидел резких перестроений, подлезаний под светофор, проскакиваний на желтый, сигналы не в тему и прочие радости наших дорог. Только на автобанах и трассах превышение скорости для них норма, но я старался держаться знаков. Средние 130км/ч и так достаточно. В городах все чинно едут 50 (даже на широченных проспектах). Нам бы такое отношение к безопасности, обратный путь пролегал через Брянскую область, чуть не поседел, пока доехал.

С полицейскими ни одной проблемы, если не считать забавный случай в Италии с забытым ноутбуком в одном из отелей. Где-то спустя 30 минут после выезда я начинаю понимать, что вроде как забыл ноут на ресепшене. Останавливаемся на широченной обочине автобана (додумались же), включаем аварийку и начинаем копаться в вещах. Впереди подъезжают местные дпс - карабиньеры, сзади какие-то дорожные службы. На вопрос почему остановились, я не придумал ничего лучше, чем сказать о проблемах с DSG, типа прыгает с 1 на 3 передачи, ехать быстро не могу :laugh1:. Остановка то запрещена, оказывается. Так полицейские сопроводили нас до ближайшего съезда, позвонили в ближайший сервис, объяснили нам как туда добраться и дали все контакты, спросили самочувствие, пожелали хорошего отдыха и уехали. Ноутбук благополучно забрали там же, где и забыли)

В целом поездка удалась на славу, приобрел много опыта подобных путешествий. Если вдруг кто-то собирается совершить такой же подвиг (что я настоятельно рекомендую сделать), велком - помогу без проблем)

А как же производство аккумуляторов? Их подзарядка от экологически не чистых станций?

А добыча нефти и ее дальнейшая переработка и выхлопы лучше?

Локтиков, фотки перезалей)

А добыча нефти и ее дальнейшая переработка и выхлопы лучше?

А где я сказал, что лучше? Электрокары - вот это не лучше, а все тоже самое, но сбоку. Достаточно представить тот хаос, когда все будут на электрокарах. Сколько потребуется электроэнергии на все это. И вспомнить, что только АЭС будут способны на такое.

общий пробег 6000 км.

Не понимаю отдых на колёсах. Ужс. Яб после этого отпуск еще на неделю взял.

На самолёте полетел, цивильно отдохнул и вернулся, сэкономив время и нервы. +Обезопасив себя от "дорожных приключений".

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...