fox 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 закажи с алина авито, поди, ворованные оригинальные нарыть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 http://s018.radikal.ru/i514/1605/c6/13ea8e7f2464.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Диам. Может не совпасть. Я на тойоту на али только нашел колпачки ступичные с норм диаметром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Спасибо конечно, но это я так. Брать все равно оригинал буду, нафиг эти поделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Спасибо конечно, но это я так. Брать все равно оригинал буду, нафиг эти поделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Спасибо конечно, но это я так. Брать все равно оригинал буду, нафиг эти поделки.я бы из за 4 кусков сразу бы оригинал и заказал не сравнивая. А дай артикул этих заглушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 я бы из за 4 кусков сразу бы оригинал и заказал не сравнивая. А дай артикул этих заглушекВроде этот B66470120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Вроде этот B66470120на zzap можно найти от 360 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 на zzap можно найти от 360 рублейте же самые с али поди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Ребят, а гольф 4 есть у кого сейчас? Думаете стоить взять в пределах 250? Года 03-04. Или лучше по цене русский таз глядеть? А то абс, гур, кондиционер, чистый и красивый салон, вроде не очень дорогие детали манят. Да и всегда очень гольф нравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Ребят, а гольф 4 есть у кого сейчас? Думаете стоить взять в пределах 250? Года 03-04. Или лучше по цене русский таз глядеть? А то абс, гур, кондиционер, чистый и красивый салон, вроде не очень дорогие детали манят. Да и всегда очень гольф нравился) :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Посмотрел Тесла можно х и как Борис в депресняк впал, 3 квартиры купить можно по цене такой машины.Даже ни сколько цена, а то что у нас ничего еще под электромобиль не предусмотрено, и разтоможка, и транспортный налог(за экологически чистый транспорт, втф?), зато бесплатная парковка!!!!!. Какое же человечество гадкое, со своими деньгами, со своей нефтью, тормозит прогресс, в угоду личной выгоды, в ущерб экологии... Изменено 15 мая 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 :no:Изучал гольф форкмы - говорят не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Изучал гольф форкмы - говорят не дорогохерня из китая конечно не дорого. покупай, покупай!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 зато бесплатная парковка!!!!!У меня везде бесплатная парковка, переезжай херня из китая конечно не дорого. покупай, покупай!!!!!!!!!!!!!!!Будто кто-то ставит оригинал С нашими то дорогами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 У меня везде бесплатная парковка, переезжай Будто кто-то ставит оригинал С нашими то дорогами.Нахер этот гольф 4, сыпытится на уровне с тазиками, а запы дороже конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 У меня везде бесплатная парковка, переезжай Будто кто-то ставит оригинал С нашими то дорогами.я ставлю оригинал. просто вы все нищеброды и это одна из отмазок про дорого и дороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 я ставлю оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Нищеброд :лаугш1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 в ущерб экологии.А что, у нас электромобили стали уже чистыми? А как же производство аккумуляторов? Их подзарядка от экологически не чистых станций? Электромобили это не прогресс, а попытка прикрыть проблему красивыми лозунгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Буквально на днях вернулся из продолжительного путешествия на авто - 2 с лишним недели колесил по Европейским просторам, конечный пункт Италия через Австрию и Чехию, общий пробег 6000 км. Потрясающие виды, дороги, люди. Посмотреть жизнь Старого Света изнутри очень круто, эмоций шквал. Но об этом распишу в другой теме)[spoiler=] Расход приятно удивил, все-таки в салоне 3 взрослых человека с чемоданами и прочим, а в итоге на бензин ушло куда меньше, чем рассчитывал. В среднем 5-7 литров на сотню по автобанам, в Альпах из-за перепадов высот доходило до 8-10. Цены на топливо высокие, особенно "порадовала" Италия со своими 1.5 евро за литр. Дороги почти везде платные, по адекватным ценам и с безупречным покрытием, зависть :khm: . Сиденья удобные настолько, насколько это возможно. В начале пути пробеги достигали 1200км за раз, но даже намека на затекшие спину и ноги не было. Круиз просто каеф, а в сочетании с общей безмятежностью дорог можно ехать бесконечно. По движку без претензий, на скорости 140 крутит всего 2900 оборотов, в салоне тишина. Странно, но типичного для турбин масложора так и не увидел, возможно ваг близок к излечению этой болячки. Хочется особо отметить культуру вождения европейских водителей. Ни разу за 2 недели я не увидел резких перестроений, подлезаний под светофор, проскакиваний на желтый, сигналы не в тему и прочие радости наших дорог. Только на автобанах и трассах превышение скорости для них норма, но я старался держаться знаков. Средние 130км/ч и так достаточно. В городах все чинно едут 50 (даже на широченных проспектах). Нам бы такое отношение к безопасности, обратный путь пролегал через Брянскую область, чуть не поседел, пока доехал. С полицейскими ни одной проблемы, если не считать забавный случай в Италии с забытым ноутбуком в одном из отелей. Где-то спустя 30 минут после выезда я начинаю понимать, что вроде как забыл ноут на ресепшене. Останавливаемся на широченной обочине автобана (додумались же), включаем аварийку и начинаем копаться в вещах. Впереди подъезжают местные дпс - карабиньеры, сзади какие-то дорожные службы. На вопрос почему остановились, я не придумал ничего лучше, чем сказать о проблемах с DSG, типа прыгает с 1 на 3 передачи, ехать быстро не могу . Остановка то запрещена, оказывается. Так полицейские сопроводили нас до ближайшего съезда, позвонили в ближайший сервис, объяснили нам как туда добраться и дали все контакты, спросили самочувствие, пожелали хорошего отдыха и уехали. Ноутбук благополучно забрали там же, где и забыли) В целом поездка удалась на славу, приобрел много опыта подобных путешествий. Если вдруг кто-то собирается совершить такой же подвиг (что я настоятельно рекомендую сделать), велком - помогу без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 А как же производство аккумуляторов? Их подзарядка от экологически не чистых станций?А добыча нефти и ее дальнейшая переработка и выхлопы лучше? Локтиков, фотки перезалей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Масложор у тебя потом начнется, а не на новой машине. Нифига ваг не исправляет своих проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 А добыча нефти и ее дальнейшая переработка и выхлопы лучше?А где я сказал, что лучше? Электрокары - вот это не лучше, а все тоже самое, но сбоку. Достаточно представить тот хаос, когда все будут на электрокарах. Сколько потребуется электроэнергии на все это. И вспомнить, что только АЭС будут способны на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) общий пробег 6000 км. Не понимаю отдых на колёсах. Ужс. Яб после этого отпуск еще на неделю взял. На самолёте полетел, цивильно отдохнул и вернулся, сэкономив время и нервы. +Обезопасив себя от "дорожных приключений". Изменено 15 мая 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас