Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В 1.35млн семейное авто только октавия в запредельной комплектации 180л.с.

Можно еще рассмотреть пару кроссоверов, но тут смотря что имеешь ввиду под "семейным" авто.

Кароче еще по трудировал рынок не много.

1.5 ляма как не крути надо. Допы, страховочки, мелочи всякие. Там сям. Мда

Камри там скоро обрете рестайл? Или уже было?

Только был рестайлинг (с кнопками из 90-х) и не забывай, что камри это очень дорогая страховка и дорогое ТО.

В 1.35млн семейное авто только октавия в запредельной комплектации 180л.с.

Я чет подумал, что октахи после кризиса взлетели к двум лимончикам.

Залез на пару центров, глянул, и в правду, за 1.3 уже космолет можно взять. 

Будем думать! 

камри это очень дорогая страховка и дорогое ТО.

И угоняемые, да.

Изменено пользователем stiga2142

Нет более семейного авто, чем октавия

Опять матерные слова пошли какие-то. На Калдине за картошечкой к бабуле нормас.

У бати камри последняя, рестайл - кожзам фуфло на ней. Изменено пользователем Maionez

Опять матерные слова пошли какие-то. На Калдине за картошечкой к бабуле нормас.

Человек хочет машину, а не твои некро повозки для школьников еще и с правым рулем

@moff, чета проиграл. Я просто вбросил как обычно, он калдину где искать будет? :laugh1: Ты эти "не машины с правым рулем" в жизни видел или ездил? Кто тут школьник после этого  :laugh1:

Человек хочет машину

Я велик хочу.

А машину просто уже "надо". 

5й год авечке пошел. Нет уже былого чувства "безопастности", что поеду и ничо не отвалится  :hmm:

Я велик хочу.

А машину просто уже "надо". 

5й год авечке пошел. Нет уже былого чувства "безопастности", что поеду и ничо не отвалится  :hmm:

У свояка авео 2005 года, уже за 200 пробег пошел, подвеску ток чинит изредка да датчики всякие

пробег пошел, подвеску ток чинит изредка да датчики всякие

за 5 лет тфу тфу тфу, поменял только датчик кислородный (4 рубля деталь ориг и 500 замена). И всё

Как бы тоже не жалуюсь. Но волнение внутреннее присутствует. Топить на дачу по трассе 130 уже потолочек внутренний.

Изменено пользователем stiga2142

Нужно больше фотографий черно белых, чтобы рассмотреть резину

6bRmQbs41us.jpg

За почти 4 года владения ни разу не ломался, кроме расходников менял в машине лобовое стекло (6 000), 2 аккумулятора (сам дурак, не ездил зимой и не снимал его с машины - 10 000), радиатор (4 000), сцепление (9 000), аммортизаторы капота/багажника (3 000) и трапецию дворников (слабое место Е34, 3 000 на разборке). Страховка 10 000 в год, налог - 9 600, расход около 12-14 литров 95-ого.

Да, причем оправданий для себя вложения в любую тачку можно придумать сколько угодно. Но не для такого автомобиля. 

Да есть  те которые "не жрут" и дым у них не сизый ни разу за 300тк, и ремешки не растянуты, и шатуны вот вот не поведет, и вообще один владелец не бит не крашен. Но таких еденицы. И их как правило уже не продают, а ухаживают за агрегатом "до конца", проходя то каждые 4 тыщи. 

Изменено пользователем Sk8-ant

https://pp.vk.me/c604421/v604421915/bbee/6bRmQbs41us.jpg

За почти 4 года владения ни разу не ломался, кроме расходников менял в машине лобовое стекло (6 000), 2 аккумулятора (сам дурак, не ездил зимой и не снимал его с машины - 10 000), радиатор (4 000), сцепление (9 000), аммортизаторы капота/багажника (3 000) и трапецию дворников (слабое место Е34, 3 000 на разборке). Страховка 10 000 в год, налог - 9 600, расход около 12-14 литров 95-ого.

Бро, напомни за сколько ты ее прикупил?

Оч круто раз так.

тут важнее сколько км на ней пройдено. А то если она 4 года в гараже стояла, то чему там ломаться

тут важнее сколько км на ней пройдено. А то если она 4 года в гараже стояла, то чему там ломаться

И да и нет

Бро, напомни за сколько ты ее прикупил?

220 000, Сентябрь 2012. Искал 3 недели, столько вёдер пересмотрел - чуть руки не опустились.

Эту машину спасло то, что до 2004 года она была в Германии а потом была ввезена Автодомом (в багажнике есть их наклейка до сих пор).

По пробегу - езжу мало, около 35 000 за 3,5 года.

Кароче еще по трудировал рынок не много.

1.5 ляма как не крути надо. Допы, страховочки, мелочи всякие. Там сям. Мда

Я когда вижу Камри на дороге, то сразу 2 типа водил в ней представляю .1ый дед какой-нить. 2ой чувак в костюме возит гос. дядьку. За 1.5 щас реально нифига из нового не купить. У самого 1.5-1.7 бюджет. Думаю брать новую Оптиму за 1.710, но для юрика за 1.5 отдают. Правда они кончились, завоз новых будет ток в конце июня. 

Я когда вижу Камри на дороге, то сразу 2 типа водил в ней представляю .1ый дед какой-нить. 2ой чувак в костюме возит гос. дядьку. За 1.5 щас реально нифига из нового не купить. У самого 1.5-1.7 бюджет. Думаю брать новую Оптиму за 1.710, но для юрика за 1.5 отдают. Правда они кончились, завоз новых будет ток в конце июня. 

ну за 1.7 оптима перебор...

С оптимами беда - нет нигде вообще. В гермесе продают с допами на 100руб и больше. Тачка бомба вышла. В мейджоре сказали середина июля. Но я турбовую скорей не рассматриваю- 245лс на передний привод...хотя на тесте очень понравилась. 2.4 188норм.(Gt line) .1.6млн получается.

з.ы. почему за 1.5? лизинг 10%? и какой цвет выбрал? я белИй хочу))

Изменено пользователем dab

Нет более таксистского авто, чем октавия

Что говорит лишь о ее надежности

шах и мат, тойотовод

Что говорит лишь о ее надежности

шах и мат, тойотовод

это говорит не больше, чем о гарантии 2 года без пробега

дсг и надежность не могут стоять в одном предложении

ну за 1.7 оптима перебор...

1.5 как юр. лицу))за 1.7 было бы жалко

С оптимами беда - нет нигде вообще. В гермесе продают с допами на 100руб и больше. Тачка бомба вышла. В мейджоре сказали середина июля. Но я турбовую скорей не рассматриваю- 245лс на передний привод...хотя на тесте очень понравилась. 2.4 188норм.(Gt line) .1.6млн получается.

з.ы. почему за 1.5? лизинг 10%? и какой цвет выбрал? я белИй хочу))

Я ток 245 хочу) а то смысла нету брать. На счет поставки все очень туманно,но радует,что я точно смогу успеть купить) 1.530 если быть точно,тупо юр лицо и никаких лизингов. Нравится белый с люком и панорамой,но привезут и черную. На месте и решу

Как думаете стоит красить бампер если есть две царапины по касательной с одного бока (вмятин нет, просто до грунтовки слезла краска)?

Плюс еще косяк - невеста не расчитала габариты и при заезде в ворота правым боком чуть притерлась, тоже не особо заметно, только когда после мойки видно в нижней части двери.

Думаю вообще стоит ли заморачиваться с покраской, вопрос даж не в деньгах, а просто если в цвет не попадут будет убого смотреться, или заполировать бочину вместо покраски...

Есть возможность полирнуть - полируй, а бампер можно не париться, глаза не мазолит - не крась, мозолит - сам понимаешь. Вообще по оригинальности лкп на бамперах нужно не париться, в цвет в норм конторе попадут нормально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...