felimon 48 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Как думаете стоит красить бампер если есть две царапины по касательной с одного бока (вмятин нет, просто до грунтовки слезла краска)? Плюс еще косяк - невеста не расчитала габариты и при заезде в ворота правым боком чуть притерлась, тоже не особо заметно, только когда после мойки видно в нижней части двери.Думаю вообще стоит ли заморачиваться с покраской, вопрос даж не в деньгах, а просто если в цвет не попадут будет убого смотреться, или заполировать бочину вместо покраски...продавать тачилу будешь, перекуп будет требовать скинуть дохрена денег, за битое и крашеное Изменено 18 мая 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 продавать тачилу будешь, перекуп будет требовать скинуть дохрена денег, за битое и крашеноебамперов это не касается, бампер- считай расходник. Я когда машину сдавал, то никто даже не смотрел на бампер, проверяли кузовные части. Я на новеньком сиде еще зимой в сугроб въехал, а там отказалась арматурина, в общем итоге даже не царапина, а трещина.Руки все не доходят по каско обратиться, первый случай бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ну так ты ее в трейд-ин за копейки отдал, конечно там всем насрать, цена-то занижена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Скок щас капот покрасить стоит? Года два назад, ровно в новый год, мне кто то на веселе зарядил с окна бутылкой в капот. Вмятинка была просто вмятинкой да и х с ней. Но щас отвалилась краска и там ржа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 @Chazi, хотя вот синий тоже ей неплохо. чел в вк выложил: http://cs626727.vk.me/v626727827/87f7/SNkGgCDpias.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Киа за полтора миллиона это со здоровьем проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Киа за полтора миллиона это со здоровьем проблемы?значит ведро с болтами приора за 400-500к это норм,а киа за полтора шиза????...ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Киа за полтора миллиона это со здоровьем проблемы?за 1.7 в топе так-то. новый спортейдж 2100 в топе. если соренто - то 2.7млн. при этом цена в USD самая низкая в мире у нас - в РФ. привыкай к новым реалиям. или ты за 10 летний лексус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Я за годовалую шкоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Я за годовалую шкоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 значит ведро с болтами приора за 400-500к это норм,а киа за полтора шиза????...ок Приора за 400 ваще самый сок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 @4eRen, тоже как вариант. но мне не подходит. у меня пробеги маленькие - 15тык в год. в итоге гарантия на 30тык кончается, а у ВАГа проблемы начинаются не ранее 50ткм, не считая если производственный брак был. вон корешу хорошо - он на а7 1.4тси все болячки по гарантии вылечил уже. Помпа, сцепа с прошивкой, термостат (по докам ОД ценой 27тыр, лол)) и генератор. гарантия кончается в след. году, а пробег уже к 70-80тык был на майские. однако, имхо, в любом случае связка 1.8тси+dsg по динамике\расходу просто бомба, если авто брать на период гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 @Chazi, хотя вот синий тоже ей неплохо. чел в вк выложил: http://cs626727.vk.me/v626727827/87f7/SNkGgCDpias.jpgУ меня щас точно такой же цвет,очень геморно,куча микро царапок видно после мойки. Думаю брать белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ну так ты ее в трейд-ин за копейки отдал, конечно там всем насрать, цена-то заниженану на 40 к дешевле отдал, эти же 40к мне скинули с цены машины. Так что все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 @Chazi, да белый и серебро самые практичные, базара нет. у меня у самого была черная тачка - это пипец. однако цвет красивый. ей идет. странно что красный не завезли.http://god-2016.com/wp-content/uploads/2015/04/2016-kia-optima-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Видимо, я никогда не пойму красоты корейских авто. Явный перебор хрома по поводу и без, какой-то сплющенный перед, жирнющая подсветка задних фонарей, странные пропорции. Дизайн явно делался с оглядкой на любителей цыганщины в России и Штатах.Зато в салоне у оптимы более-менее порядок, уже ближе к европейскому эталону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) У них походе главный дизайнер экстерьера сломался. В прошлом поколении видок у машин получше был, более четкий какой-то что ли http://assets.passionperformance.ca/photos/0/2/2/022511_Kia_Forte_2010.jpg А щас такое стало с этой же моделью http://avto-russia.ru/autos/kia/photo/kia_cerato_koup_2.jpg Одна из немногих машин, которые мне нравятся внешне) Изменено 18 мая 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 У них походе главный дизайнер экстерьера сломался. В прошлом поколении видок у машин получше был, более четкий какой-то что ли http://assets.passionperformance.ca/photos/0/2/2/022511_Kia_Forte_2010.jpg А щас такое стало с этой же моделью http://avto-russia.ru/autos/kia/photo/kia_cerato_koup_2.jpg Одна из немногих машин, которые мне нравятся внешне)Было лучше, стал какой-то соплярис А был почти лансерhttp://orig02.deviantart.net/d143/f/2012/207/4/3/mitsubishi_lancer_evo_x_by_dutaav-d58quye.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 У них походе главный дизайнер экстерьера сломался. В прошлом поколении видок у машин получше был, более четкий какой-то что ли http://assets.passionperformance.ca/photos/0/2/2/022511_Kia_Forte_2010.jpg Вах какая лада седан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 ну на 40 к дешевле отдал, эти же 40к мне скинули с цены машины. Так что все равно.сколько всего скинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Вах какая лада седан!От души, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 wat?жирнющая подсветка задних фонарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 красная оптима малафистая тачка!!! :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Кажется скоро оптима будет заменой октахи на ленде. По оптиме - не знаю, была ли это особенная комплектация или Тюн, но у нас в городе есть оптима на 18 катках, черная, с легким обвесом, задний бампер с сплиттером, на бампере еще в центре сплиттера толи туманка, толи катафот, этакий дтм стиль, выхлоп раздвоенный, в общем выглядит аккуратно и с нотками спортивности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Кажется скоро оптима будет заменой октахи на ленде.Пффф, октаху никто и нигде не переплюнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас