stiga2142 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Предлагать 20к скидку за кредит, который ты переплатишь на 100-200 тысяч больше, какая-то глупая выгода.Раньше хорошие автокредиты были, где компенсировали вплоть до 0,1% этот кредит автосалоны.Друган соул в предмаксимале взял, без люка, так у него 14% кредит, жопа переплаты...Сейчас такого нет. Но в любом случае при 40% предоплате за тачанку, процент будет минимальный.По той же октавии при условии внесения 400+ рубликов процент будет семерочка. Я от 500 где то 150 платил всего, в стс моторс, под банк райфайзен, вышло 11%, и гасанул за год, по этому вообще не много вышло переплаты. Трейд ин это кароч только на новые машинки?ДА пофигу вообще, хоть в счет лизинга заберут. А вот путевые акции типа +100 к оценке уже только на новье. Изменено 19 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Странно, у меня поддон не пластик, правда ставил как доп опцию в салоне, а не с завода. Ценник отличный, почти как до кризиса.Готовую забирали. Если самим комплектацию заказывать- то беда. Акции не работают и ждать полгода. Кэнтон вообще небыло ни на одной машине на ближайшее 7 месяцев. (Кстати про Кэнтон. Кореш на 1.4 который шумку сделал - и вот теперь он заиграл. Разница прям вообще. Шумил двери и арки). Но элеганс теперь нету. Есть стайл. Довольно пустой в стоке. Остальное пакетами добавляется. Жаль с камерой небыло. После хэтча трудновато жопой ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 А кстати, кто собирается на фирму брать, фирма своя что ли? Мне знакомый предлагает также, грит при лизинге еще скидку дают, а когда расплачусь, фирма мне машину продаст за условные 10к и типа норм будет. А если я потом меньше трех лет откатаю, придется же налог после продажи платить. А штрафы и страховка для юриков небось дороже, чем для физиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 А кстати, кто собирается на фирму брать, фирма своя что ли? Мне знакомый предлагает также, грит при лизинге еще скидку дают, а когда расплачусь, фирма мне машину продаст за условные 10к и типа норм будет. А если я потом меньше трех лет откатаю, придется же налог после продажи платить. А штрафы и страховка для юриков небось дороже, чем для физиковМейджор лизинг скидывает по 10-17% в зависимости от акции. Тачка на баланс компании не встаёт- будет на европлане или иной лизинговой организации. Они забирают 1 ключ и птс. Удобно. Каско/осаго без ограничения, цены для них иногда даже меньше чем для физиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 А штрафы и страховка для юриков небось дороже, чем для физиковВот у нас в кабинете прям за моей спиной сидит начальник по авточасти. Управляет водилками наших "шишек". Он вечено в мыле, как будет время уточню этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) "Нерушимые шефовозки и лохусы"Как гласит официальное сообщение Росстандарта, отзыву подлежат 7 536 седанов Toyota Camry и Lexus ES 200, проданных дилерами с прошлой весны (а точнее, с 14 марта 2015 года) по настоящее время. На сервис должны отправиться 766 «Лексусов» и 6 770 «Тойот».В чем проблема?В клапане рециркуляции отработавших газов (EGR), который может закрываться не полностью из-за некорректного программного обеспечения Изменено 19 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Москоуские тогэ вориорс, насмотрелись китайских копромультиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 мейджор письмо прислал с сылкой на ауди: Теперь на автомобили марки Audi производителем предоставляется гарантия качества на срок 2 года, а также на дополнительные 2 года или до достижения общего пробега автомобиля 120 000 км (в зависимости от того, какое событие наступит ранее), при этом в первые два года пробег не ограничивается и не учитывается.короче 4 года теперь. ну дошло, наконец-то. надеюсь шкода и вв подтянутся. правда только на те автомобили, которые куплены после апреля 16 года. хз, акция или на постоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 мейджор письмо прислал с сылкой на ауди: короче 4 года теперь. ну дошло, наконец-то. надеюсь шкода и вв подтянутся. правда только на те автомобили, которые куплены после апреля 16 года. хз, акция или на постоянку.Постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 А кстати, кто собирается на фирму брать, фирма своя что ли? Мне знакомый предлагает также, грит при лизинге еще скидку дают, а когда расплачусь, фирма мне машину продаст за условные 10к и типа норм будет. А если я потом меньше трех лет откатаю, придется же налог после продажи платить. А штрафы и страховка для юриков небось дороже, чем для физиковдороже, а продавать потом как? а если ликвидация фирмы будет? лизинговая компания заберет своё, даже если через суд, всё равно заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 https://autonum.info/index.php?action=searchПпц. Кто-то базу гибдд/страховки слил. Телефон и имя по номеру пробить можно. Себя нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 https://autonum.info/index.php?action=searchПпц. Кто-то базу гибдд/страховки слил. Телефон и имя по номеру пробить можно. Себя нашёл.неработаетуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 @stiga2142, работает. видать запросов много. 502 пишет. теперь скрывает последние 2 цифры номера на сайте. полный в Telegram: @AntiParkonBot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 http://www.theverge.com/2016/5/20/11716940/aston-martin-vanquish-zagato-2016-concept Красивый Aston Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 http://www.theverge.com/2016/5/20/11716940/aston-martin-vanquish-zagato-2016-concept Красивый Astonсекас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Так что там, какой ценник на покрас капота? Кто то сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Кто то сталкивался?У меня капот с одной стороны #невцвет, но это не я. Бампер весь облез и он деланный-переделанный, потом куплю с разборки #вцвет. Сейчас есть проблемы посерьезнее, а именно акпп, в которой две передачи работают. Задолбали меня эти сервисы, максимум ошибки считать могут: "мы не электрики, мы в этом не понимаем". А ошибок то и нет в компе. Перед тем как разбирать или менять коробку, надо проверить, а идет ли вообще напряжение на соленоиды, проще уже самому открыть мануал и разобраться, там все написано, да времени никак нет сейчас. На двух передачах мотор кручу до 3к - расход 10л всего, учитывая, что у меня 4wd и оно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) А где вообще в сети найти инфу по этим разборам? Только и слышу разборы разборы.общался с коллегой, он на круз себе дверь в цвет взял на разборе, и обошлось дешевле нежели он красил бы их. А на вопрос - где? ответ Нуу это искать надо. Изменено 20 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 @stiga2142, хз ваще, у меня же пруль и я в сибири, на всех разборках в основном машины без пробега по рф. Дром (я так понял он слева от урала не актуален) открываю, забиваю деталь, список предложений вываливается, обзваниваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 А где вообще в сети найти инфу по этим разборам? Только и слышу разборы разборы.общался с коллегой, он на круз себе дверь в цвет взял на разборе, и обошлось дешевле нежели он красил бы их. А на вопрос - где? ответ Нуу это искать надо.Интернет, из уста в уста или же на форумах про твою машину позависай/поспрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Обкатывает чувак 1.8 а7 октаху по тихой. За рулём я первый раз был с этим двиглом. И если по динамике не сильно отличается от 1.4 до 100 не в пол (пока обкатка- до 4к крутим), но по рулежке и поведению жопы- разницу почуял. На стыках на мкаде ничего не закидывает. И это не быстро ездили ещё. Строго 1.8 брать- многорычажка. Болеро без кэнтона играет хуже, конечно, но вполне достойно. Шумить будет обязательно- походу в стайле шумку порезали или я просто отвык - в авто после 100 шумновато из арок. Понравилось что память сидений вместе с зеркалами. 1200км пока. По дсг следует рекомендациям дилера - держать обороты более 1500 и в пробках спорт/ручной режим+ выжимать тормоз в пол, чтоб сцепа не буксовала. После гидротрансформатора, конечно, коробка дерганная и плавность хода просто жесть. Но после 500км адаптировалась и коробка и водитель - стало более менее. Зато переключает ппц как быстро. Очень нравится подпор тси моторов с 2т оборотов. Через 800км поедет на бесплатное ТО-0. После астры 1.6т доволен хозяин. Салон дубовый ток, но зато все под рукой и ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Салон дубовый ток, но зато все под рукой и ничего лишнего.лишь бы не скрипел, на остальное пох, ты ж его не тыкаешь каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 @drago, согласен. ваще пофиг. 1 раз нос поворотил, а потом его и не трогаешь. интересно будет сравнить с тачкой Франкенштейна, он еще элеганс успел купить - там "вроде" другие (докризисные) материалы, по рассказам манагера. пока ждали тачку я в киа лазил - в сиде пластик и торпеду урезали вообще ппц. интересно, какой салон у РипКита, как у меня был или как сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) У меня вся центральная консоль в мягком пластике, жесткий начинается у коробки передач. Двери жесткие кроме самой ручки и подлокотника, все полочки и ящики обиты тканью, где-то прорезинены. В дверях мусорки с крышками (гениально, на самом деле). Вот к дсг пусть привыкает. Коробка чумовая, сколько авто пробовал, ничего круче не видел. Но есть свои нюансы. Например, она сама адаптируется к манере вождения. В пробках и обычном движении переходит в овощной режим, плавный разгон и т.п., но стоит немного полихачить, и кпп будет готова подхватить автомобиль в любую секунду. Сперва это сбивало с толку, теперь привык и просто кайфую, спорт режим почти не использую. Изменено 21 мая 2016 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас